5 2022-04-29

子供の日のプレゼントに購入しました。
とても大きくて長く使えそうです。
組み立ても1人で簡単に出来たのでこちらを購入して良かったです。
また機会があればこちらのショップを使用したいと思います。
ありがとうございました。^_^

• xxu0360さん
  • xxu0360さん

4 2022-01-30

とても可愛いすべり台です!
商品自体はとても可愛いすべり台です!
ですが他の方の口コミにもありましたが手すりを固定する部分のねじ穴が1箇所不良で変形しており、穴が小さくねじが通らず穴を削って無理矢理押し込み何とか組み立てることが出来ました。
海外製なので仕方ないのかもしれませんが、検品をもう少ししっかりされた方が良いと思います。
削る手間がかかりそこは気になりましたが、組み立てる事は出来たので良しとします。
完成した商品はとても可愛く子どもも楽しそうにすべっているので満足です。

• 0k0me0366さん
  • 0k0me0366さん

4 2021-12-13

2歳の子どもの誕生日プレゼントに購入しました。とっても喜んでくれました。部品に付属していた説明書は、型が違うのか、届いたものと違うため無意味でした。QRコードで読み取った方の説明書を最初から入れておいて欲しかったです…。
気になる点は、階段がやや急で、2歳児には、手すりのつかまなければならない位置が微妙なのと、太すぎてつかみにくいのとで、登る際は危ないなぁと思いました。
プラスチックの室内すべり台なので、多少のぐらつきは仕方無いかなと思います。
もうちょっと身体が大きくなったらちょうどいいのかも知れませんね。また、この製品に限った話ではないですが冬は静電気がひどくバチバチです。

4 2021-12-10

長く楽しめそうです!
2歳になる息子へプレゼントとして購入しましたが、いざ組み立てると想像よりも大きい&高さもあり、2歳より5歳長男の方が楽しめているようなので長く使えそうです。2歳は付属のバスケットボールの方を気に入ってます(笑)ブランコ付きと悩みましたが、すべり台だけにして正解の大きさでした。(これにブランコ付いてたら一部屋埋まる…)
組み立ては付属の説明書だけではさっぱりわからないですが、QRコード読み取るPDFの方の説明書がわかりやすかったです。
白×グレーでリビングに置いてもガチャガチャしない色味で良いです。
−⭐︎の理由は、子どもの遊ぶものなので許容範囲ですが、1箇所スロープの先の方片側がぶつけたような凹みがあったからです。

4 2021-08-12

なかなか良き品でした
滑り台の大好きな5歳児のプレゼントとしてこちらの大きそうな滑り台を購入しました。サイズ感はちょうど良く、本人も楽しそうに滑っていて大満足です。ホワイト購入しましたが見た目も部屋の雰囲気を壊す事なくとても可愛いです。組み立ては女性1人で30分程で出来ました。箱は大きいですが、1つ1つの部品はとても軽いので組み立てしやすかったです。使用感としては少しぐらつきがありますが倒れたり壊れたりするような事は無さそうなのと、滑り止めがあったので滑った後にズレたりする事もなく安定感しています。ボールが付いていた事も他店と違っていて良かった点です。

4 2022-04-11

1歳の誕生日プレゼントとして購入しました。子供はまだ歩きませんが、階段は手も使ってのぼり、滑って遊ぶことができているので、購入してよかったと思っています。
滑り台は大きいですが軽いので移動させやすいです。
☆マイナス1の理由は、組み立ての工程じたいは簡単でしたが、ネジがうまくはまらず苦労したためです。

4 2022-01-29

見た目も可愛く、滑り台の高さも高いので、飽きずに遊べそうです‼︎
ただ、組み立ての説明書が簡単すぎて、どこにどの部品をつけて組み立てればいいのかわかりづらかったのが難点でした。
しかし、物自体はとっても良いです!
良い買い物をしました。

4 2021-06-29

一歳のプレゼントに。
ステップの幅もしっかりあるので足をのせて上がりやすいし、色んな滑り台を見て探したなかでサイドのガードが低いものが多い中これはわりと高いので子供も手を添えやすそうでした。
組み立てはドライバー無しで簡単です。(2人がかりのほうが早いです)
ゲラゲラ笑ってエンドレスで遊んでいました!
買ってよかったです!

• 桃123321さん
  • 桃123321さん

5 2021-04-04

ロングスロープで子供達も喜んでいます!!デザインも可愛いし満足です!

5 2021-03-08

急ぎだったのですが、注文をした2日後に届きました。スピーディーな配送に感動しました。また、商品もしっかりしています。1歳なりたての娘も気に入っています。ただ、滑り台の位置を下の低めの方にしても、傾斜は思ったよりもあります。大人が滑ってみても少しドキッとするほどです。なので1人ではまだ滑れず、必ず支えてあげながら滑る、という感じです。しかし、逆に傾斜があるので高い位置にしてロングにしたら大きくなっても楽しめそうです。長く使えそうな点に購入して良かったです。

5 2021-01-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
孫が大喜び!
大分に住む1歳半の孫に送りましたが、大喜びで遊んでいます。息子の話では、組み立てに1時間半程かかったようです。安定感もあり、ぐらつくようなことはないようです。

4 2020-10-26

祖母が早めのクリスマスプレゼントとして買ってくれました。組み立ての際、一ヶ所ネジの部分にバリが付いており気付かず、爪も割れました。結局ペンチで取りましたが、時間もかかりました。海外製にしても、ベビー用品なのにちゃんと検品してるのかなと疑問です。
しかし、滑り台はすごく重宝してます。
1歳2ヶ月の息子も何回も滑って楽しんでます。

5 2022-02-26

間違いなしでした!
大きい滑り台を探していたところ、こちらの商品を見つけ
滑り台の長さ、見た目、サイドガードが深く付いておりどれも魅力的でした
レビューも大変良かったので即決させていただきました。
購入して大正解です!皆様にお勧めしたいです。
バスケットゴール、ボールがついていたのもお気に入りです。

• ana129さん
  • ana129さん

5 2022-02-12

とても良い滑り台でした!
発送が早くて、満足です!商品もとてもかわいいです。

4 2022-02-08

リビングにでんっと置いてあります
4歳と1歳8ヶ月の子の室内用に購入しました。4歳の上の子も長く使えるといいなと思って、大きいのを探していましたが、いまのところ下の子も上の子も大満足でエンドレスで滑っています。ちょっとグラグラがこわいですが、室内の置型のものなので仕方ないかなと思っています。