≪メール便送料無料≫スリッポン キッズ ス...(kidsmioベビーサークル・マット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-26

スニーカー
注文してから届くのにとても早かったです!!

4 2020-04-04

子供スニーカー
子供がスリッポンのシューズが欲しいと言うので、購入しました。
見た目、大きそうだなと思ったんですが、中にゴムがついてるので脱げる事もなく、子供がこの靴履きやすいって言ってくれました。
すぐにぼろぼろにしてしまうのでもう一足買おうかと検討中です。

• frontieriさん
  • frontieriさん

5 2020-04-04

娘に。
履きやすいようで、気に入っています。
少し大人っぽいカラーもお気に入りです

5 2020-02-01

スリッポン
コンバースみたいでかわいい。
そのままでも履ける、飾りで紐通してもいいかも。

5 2019-11-10

非常によかったです
子供のために購入。
同じような他社製品は「幼すぎる」「カジュアルすぎる」のですが、
このデザインであれば「キレイ目」に見えるので、
非常に使いやすく重宝しています

• もね115さん
  • もね115さん

4 2019-05-18

生地しっかりめ
春らしくミント色を購入。
画像通りのとってもキレイな色でした。
普段、NBや瞬足などの20cmを履いていて、今回も20cmを購入。
ちょうどピッタリでした。
来年の春はもう履けないかも😅
生地もしっかりしていて、コンバースより固く感じます。
早めに馴染むといいのですが、新しいうちは履きづらいかも。
かかとのペロペロがついているので、履きやすそうです。
全体的にかわいらしくて気に入ってます。

4 2019-09-09

見た目はまんまで満足です!!!!ただうちの子がかなり甲高なので高さが結構ギチギチです。

5 2019-08-02

かわいい!!!コスパ良すぎです。18.5cmの子に19cmを購入し、「すこしつま先が当たるかも、でも大丈夫、痛くない」という感じです。

5 2019-07-18

かわいいです
3歳の娘に16センチのピンクを買いました。少し大きめなので時期を待って履かせます。

5 2019-06-17

かわいい
色、柄、ともに良い!
まだ履かせて無いけど娘はとても気に入ってます。
ピンクの色が淡いので色々な服に合わせやすいです。

5 2019-05-17

かわいい!
少しぶかかったので100均の中敷きを入れて履いてます。
靴底も固くないし重くないし、子供も気に入って履いてくれてます。

• 清美Sさん
  • 清美Sさん

3 2020-05-03

安くて可愛かったのですが、少し足の不自由な孫には、つま先のゴムと布の境目が痛くて履けませんでした。普通のお子さんなら大丈夫だと思います。ゴムなので脱ぎ履きはしやすいと思います。

3 2019-12-28

ブルー購入
幼稚園の上履きとして購入
とっても可愛いし履きやすいので親子共々気に入っているのですが
2ヶ月を過ぎた頃から紐穴部分?が外側にベロンとめくれてきて内側のゴムが見えた状態になってしまいました。。
(5歳児が週5履いて週1洗っていました)
見た目が大分だらしない感じになりショック( ω-、)
やっぱり紐付かスリッポンタイプの方がいいのかな。。と思いました
普段のお出かけ等の使用で
毎週洗わないなら問題ないかもです

3 2019-10-23

明らかに大きい。
19センチのスニーカーに中敷を敷いて使用してる子供に、19センチを購入。
やはり大きく、かかとがスポスポ上がってしまう。
ということで、手持ちの19センチ用の中敷を敷いてみると、5ミリほど寸足らずな状態に!
そもそもが大きい造りなのだと、ここで判明。
結局中敷を敷いてもカポカポしてしまい、足に負担をかけさせたくなかったので改めて18センチを購入することにしました。
あくまで我が子の場合ですが、参考になれば。

2 2019-07-09

写真通り
写真通りで可愛かったのですが、2回履いただけで中の白いゴムの部分が切れました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスリッポン