【POINT3倍】サッカーゴール&バスケットゴ...(kidsmioベビーサークル・マット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-10

息子の一歳の誕生日プレゼントに購入させて頂きました。
本来ボール2つ含まれているはずが、一個しか入っておらず、電話で問い合わせをさせて頂いたところ、即日に不足分を発送頂きました。
今では、お姉ちゃんと弟が楽しく遊んでいます。
コロナ禍が落くまて、自宅で楽しく過ごせそうです。
家族みんな大満足の商品になります。

2020-08-11
女の子柄のマスクをご希望とのことかしこまりました。
発送まで今しばらくお待ちいただければと思います。
  • 智叶さん
  • 智叶さん

4 2020-07-12

良かった
3歳息子の誕生日プレゼント用!
ドライバーなど必要なかったので簡単に組み立てできて良かったです!
もう少し値段が安くてもいいのかなと思います!

5 2020-05-08

孫の誕生日プレゼントで利用させていただきました。
大変喜んでいました。
ありがとうございました😊

4 2020-07-31

可愛い!
組み立て方法をもう少し詳しく書いておいて欲しかったです。
デザインはとても可愛く大満足です☺

4 2020-04-08

息子の一歳の誕生日に。
組み立ての詳しい説明がなかったですが、なんとか組み立てれました。
長さ調節もできて、今から遊ばそうです。

5 2019-12-28

よく遊んでます。
出産祝いで送りました。上の子2歳がよく遊んでるそうです!発送も早かったし、大変喜ばれました。

4 2019-11-11

1歳息子の誕生日に購入。すぐ届きました。
とても可愛く買って正解!
説明書が1枚で特に組み立て方は記載されていなくて心配しましたが簡単に組み立てられました。
強いて言うならサッカーゴールのネットをつけるフックの向きは記載してもらえると簡単で良かったかなと思います。

• もや0810さん
  • もや0810さん

5 2019-11-05

ボール遊び大好きな1歳の息子が、一生懸命立ってバスケゴールにシュートしてます。
デザインも可愛くとても気に入っています。
ブランコと滑り台も買いましたが、こちらのほうがたくさん遊んでいます。笑

4 2019-07-12

孫ちゃん用室内遊具
息子がバスケをしていて お嫁さんがサッカーが好きなので
これは良い遊具だと即買いしました。
が届いてびっくり!
取説が簡単すぎて組み立てるのに四苦八苦しました。
ジジババ宅用で まだ遊びに来ていないので
使った感想は書けませんが軽く持ち運びも便利でよい商品だと思いました。
連結用のテーブルは不要でしたのでオプションで買える仕組みにしたほうが良いと思いました。
捨てるに捨てれず・・。

5 2019-06-30

組み立てやすい
思ったより軽くて組み立てた時は大丈夫かなと思いましたが、とても丈夫で大満足です。

5 2019-07-28

大喜び
単品で購入しました。組み立ての説明書がシンプルすぎてちょっと苦労しましたが、こどもたちがとても喜んでくれて、購入して良かったです(^-^)

• てくぅさん
  • てくぅさん

4 2019-05-30

大き目の箱で届きました。
発送が早くて驚きました^^
組み立てたところ、1つのパーツに不具合が!!??
お店に連絡したとこ、すぐに替えのパーツを届けてもらえました。
対応も返答も丁寧で感謝です。

5 2019-03-22

喜んでもらえました
甥の一歳の誕生日プレゼントに購入。三歳のお兄ちゃんがとっても喜んでました(笑)

3 2020-06-24

値段の割に耐久面が心配
室内遊びに購入しました。
樹脂のベビーゲートと同じ素材で作られていて、とても軽いですがすごく不安定でガタガタします。バスケットゴールはすぐに折れそうです…
お値段が少々張るので、もう少ししっかりした作りにしてもらたかったです。
説明書は説明不十分ですが何となくは組み立てられます。
ホワイトを購入しましたが、写真1枚目のような白ではなくゴールポスト部分は灰色です。
2歳の子が大喜びして遊んでいますが耐久面が不安ですね

2 2020-05-16

高い
物からしてこの値段は少し高いですね、仕方なく買いましたが

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具その他