【POINT3倍】NEW すべり台 ブランコ セット...(子供服 kidsmio (キッズミオ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-20

可愛いし丈夫です!!!
先日届きました!1/21より順次発送と書いてありましたがそれよりも早かったです!わくわくして待っていました!
組み立ては主人がやりましたが簡単にできました!部品もたくさんは無いし、説明書無しでも写真を見れば組み立てられそうなくらいです。
そして色、見た目が可愛いです!子供のおもちゃですがリビングに置くので見た目も重視していました。そして丈夫!45キロの私でも滑り台滑れてしまいました…!(本当はダメですけど)
サイズも馬鹿でかいわけではなく、16畳のLDKでも置けます!
少しお値段は高いですが、類似商品と比べると安いように思います!買って後悔はしないと思います!長いこと愛用させていただきます!ありがとうございました。

4 2019-04-16

とても大きくて可愛い
とても、可愛いです。ですが、ブランコ乗せて揺らすと、全体的に動いてしまうので、ボルトの穴があるので、下に、何か固定しないといけないかなぁーと。でも娘は、すごく楽しそうに滑ってますし、ブランコ乗ってます。30キロまでと、書いてありますが、57キロの父が、滑っても、大丈夫でしたw 本当は、いけないのですが、、それくらい丈夫です。

5 2019-02-25

可愛い❣
娘の1歳の誕生日に購入!
少し汚れがありました。
バスケットゴールのネットも
ホワイト×グレーなら良いのになと思います!
滑り台が長いので結構大きいけど
凄い可愛いくて買って良かったです☆
2歳7ヶ月の娘が主に遊んでますが
1歳の娘はブランコに乗せると喜んでます(^^)
自己責任ですが滑り台の先のホワイト部分を
使う時だけネジ無しで付けて使ってます。
使わない時は取っているので
長い滑り台が邪魔にならず良いです!

5 2019-01-25

メチャクチャかわいいです。
色やデザイン、遊び勝手など
全て100点です!
可愛いし何より子供がとても喜んで遊んでくれています。
最初組み立てるときは大き過ぎるかもとカナリ不安になりましたが、
実際設置してみると上手く収まりました。
迷いましたが購入して良かったです。

4 2019-01-22

可愛いです!
クリスマスに買おうと思ってたけど品切で再入荷のタイミングで即購入!!!
少し汚れている箇所があって残念でした;;
女1人でも余裕で組み立てられるのに
強度・安全性は十分!
滑り台の高さ長さも良くて長く使えそう!
よくおもちゃさんに売っているジム滑り台と
違って滑りやすい素材なので素足で最後まで
滑りやすいので子どもも楽しく滑れます^^
ブランコの金具もしっかりしてます!
1歳7ヶ月の娘もとっても喜んでくれて
買って良かったです☆★

4 2019-09-04

この商品のデザインを気に入って購入。
届いたその日に組み立て開始!
滑り台のボルトを固定するのに角度が難しくて手こずったけど、何とか組み立て完了。
早速、子供達は楽しく遊んでるので満足です☆

• yoioさん
  • yoioさん

5 2019-04-22

親切な対応
こちらの商品指定で、孫への誕生日のお祝いに、購入いたしました。
一つ一つの部材は軽量でありながら、しっかりとした造りで、よくできてる商品だと思います。
到着後、簡単に組み立てられ、早速楽しんでくれました。
また、わがままなお願い(納期)を聞いていただいた、スタッフの対応に感謝します。

4 2019-04-11

商品届きました
購入から2日で商品届きました。
滑り台組み立てにて二件不具合
ボルトが真っ直ぐ入らず固定できない
足場固定ナットが止まらずクルクル回る
若干がたつきはありますが子供は楽しく遊べていますので満足です。

5 2019-04-04

息子の誕生日プレゼントに!
とてもデザインが可愛く
私の方が気に入りました!
田舎の方へ引っ越して
公園も遠くなってしまったので
いつでも
室内で楽しく遊べます!❤

5 2019-03-30

部品の一部に欠陥のあるものが届きましたが、連絡後すぐに対応してくださり、代替品もすぐに到着しました。
説明書はあまり詳しく書いてありませんでしたが、組み立てると写真通りとても可愛く、こどもたちもとてもよろこんでいました。

5 2019-03-29

楽しみです
まだ開けてないですが31日に誕生日
なので開けるのがたのしみです!
ダンボールがなかなかのでかさでした(笑)

4 2019-01-06

可愛い!
想像通りのかわいさ!少し大きめですが子供達もすごーいと喜んで遊んでます。今の時期静電気が来てパチパチしますが笑でもほとんど気にならないです。

3 2019-04-08

すごくかわいかったです。ただまだ1歳半だからかすべり台もブランコも嫌がってしませんᵕ ᵕ̩̩どちらもこわいようです。
お友達のお家にある別の滑り台ブランコは喜んで遊ぶのですが、、、
2歳〜になってるのでもう少し先になってから使ってくれるようになったらうれしいです。

3 2019-04-02

デザインはとても可愛いけど…
すごく可愛くて娘も私も楽しみにしていたけど、水平のフローリングで使用してもガタつき?があります…
組み立てはちゃんとしてあるし、しっかりネジも閉めてあるのに(>_<)
滑り台の上に行くと娘は怖がって、それ以来使ってくれません。
不良品?お高い買い物なだけにすごく残念です。
娘はこの滑り台、ブランコは使わず公園に行きたがります。
不良品なのでしたら、どうにかして頂きたいです…

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具すべりだい