【POINT3倍】すべり台 ブランコ セット す...(kidsmioベビーサークル・マット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-11
  • この時期なので外に出ることを控えていてもうすぐ2歳になる子供を遊ばせる為に滑り台を探してました。値段は高いですが満足しています。主人に組み立てをお願いしましたが、簡単に作ってましたよ。あまり良くないですが、12歳44キロの子もたまに滑ってますが大丈夫な作りです。ブランコを乗る時は全体的に揺れて危ないので、下の台座を足で抑えながら揺らしています。色もホワイトとグレーで部屋に合わせやすいですし、買って満足してます!! ・・・(続きを読む
  • はっちゃんいっちゃんさん
  • 2 2020-07-07
  • 汚れ、欠損が酷い。
  • 商品は良い物で子供も喜んでいるのですが、商品が汚すぎます。開封後すぐに拭いたところ真っ黒の汚れがつきました。滑り止めのようなゴムも破れており、ブランコの紐は茶色の焦げのような汚れがあり落ちません。点検など全くされてない状態です。 ・・・(続きを読む

4 2020-04-11

値段は高いですが満足しています。
主人に組み立てをお願いしましたが、簡単に作ってましたよ。

4 2020-03-25

可愛いです!
とても可愛くすべり台が大好きな娘がとても気に入っております。結構大きいので場所はとりますが、子供がとても喜んでいて買って良かったです。ただ、小さいキズや凹みがあったのが少し気になりました。

• esogasduoさん
  • esogasduoさん

5 2020-09-08

思った以上にスピードが出て、最初は2歳の娘も怖いと言ってましたが、数分後には何度も滑っていました。非常に満足しています。

• aomama1981さん
  • aomama1981さん

5 2020-09-03

購入してもうすぐ1年。購入時は1歳と3歳の子供達には少し危なっかしいかな〜と、思いながら近くで見守りながら遊ばせてましたが、1年も経つと2歳の息子でも一人でブランコによじ登り2人で助け合いながら楽しく遊んでます。滑り台も長くてお友達が遊びに来くるとすごーいと喜んで遊んでくれます。不具合もなく、ネジ締めもした事なく、組み立てから1年歪む事なくしっかりした作りです。

4 2020-07-18

良い点
・大人がみても可愛いと思える見た目
・組み立て簡単
・滑り台の高さが低すぎず高すぎず、2歳の息子にはちょうど良い。1歳の息子は転落のリスクがあり補助は必須
悪い点
・ブランコで前傾姿勢になった時に、前に転落しそうになった
・安定感は微妙、ミシミシ揺れる
・黒い汚れ多数あり
到着してからとても楽しそうに遊んでいるので、購入してよかったです!ブランコと滑り台がそれぞれ独立して遊べるとさらによいと思います。あと滑り台のサイドをつけて安全性を高めて欲しいです。

5 2020-07-17

誕生日のプレゼントだったので、注文後すぐ発送して頂けて助かりました。白を選びましたが、デザインも可愛く、色も部屋に溶け込んでオシャレに見えて、買ってよかったです。すべり台が思いのほかスピードが出ましたがスロープが長めなので危なくなく、子供はとても喜んでいます。ブランコは背もたれもしっかりあるので安心でした。ですが、高さの調節がロープを縛るだけだったので、しっかり指定の結び目が出来るという所が不安でした。
室内遊具を買おうか悩んできましたが、買ってよかったと思います。

4 2020-05-22

到着するまでの一連の流れがとてもスムーズ
今回、祖父母から娘へのプレゼントとして購入。
背もたれの高めなものがなかなか無く、背もたれが高いことで購入決定。
悪い点:説明書が解かりにくい。もう少し安定性が要る。
善い点:組み立て自体は意外と楽。ネジがしっかり締まるように工夫が施されている。
ただ、全体的に購入してよかったと思います。

4 2020-04-16

部品が欠品してました。
が、連絡をした所、早々に発送していただきました。それから毎日楽しく遊んでます。
すべり台、結構スリルがあり楽しいようです。

4 2019-12-23

可愛いです
滑り台大好きな子供も大喜びです。
ロングスライドのこちらにして正解でした。
色もホワイトでインテリアの邪魔になりません。
組み立ても細かいネジなどが一切ないので難しくもなく20分ぐらいで組み立てれました。
ブランコが強めに揺らすと重心の加減か、前にグルンとひっくり返ってしまったので要注意かなと思いました。

4 2020-10-24

ホワイトを購入。
写真の通りとても可愛いです。そして思ってよりも大きかったです!笑
子供もとても喜んで毎日遊んでいます。

5 2020-10-14

注文してから発送までとても早くて助かりました。
組み立ても簡単で色合いも可愛いです。
すべり台は思ったよりもスピードが出ますが、一歳半の娘は楽しそうに遊んでいるので大満足です!

5 2020-08-26

購入してよかったです!
1歳の誕生日に購入しました!
しっかりした作りで子供も楽しそうに遊んでいます(^^) コロナの自粛と猛暑で外出遊べないため購入してよかったです!

4 2020-07-25

1歳半の息子用に購入しました。
他の方が書いている通り不安定さ(横に揺れる)はあるものの、届いた初日から楽しそうに遊んでくれてるので購入して良かったです。配送も早く、大変助かりました!マスクの柄は男の子希望です。よろしくお願いします。

4 2020-07-12

造りがしっかりしています
2才の誕生日プレゼントにホワイトを購入しました。造りもしっかりしていて安心です。滑り台のサイドがもう少し高い壁になっていると小さい年齢でももっと安心かとは思います。そこが気になるのでマイナス1です。マスクは女の子の柄が希望です。

5 2020-05-26

3歳と0歳の息子用に購入しました。滑り台もそれなりに大きいし、バスケットゴールは親が遊んでます。みんなで遊べるので購入して良かったです。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具すべりだい