4 2023-08-29

2台目の購入
2台目の購入です。1台目が3年で破損したため、買い替えました。初代より高さが低くなり、5歳の息子には物足りなさそうですが、2歳の娘にはちょうど良さそうです。長く遊べることを期待しています。

5 2023-02-22

コロナ渦で家で過ごすことが多い状況で子供たちに楽しみはないかと探していました。組み立ても簡単で女性1人でできます。子供たちは大満足でずっと遊んでいました。オススメの滑り台です。

• Miwa5さん
  • Miwa5さん

5 2022-07-21

もっと早く買えばよかったなぁ。。
2歳8か月の双子のために買いました。
おうち時間が続く中、こちらの滑り台を購入しました。2人とも楽しく遊んでいます。

5 2019-07-02

満足なお品です!
組み立て超簡単!いらなくなっても、すぐ分解できます!
滑り台の滑りも良いです!靴下履かせてやらせたら尚良い。
ステップのところもNEWは、広くなってるとの事でNEWを買いました、が、正解!小さい子にはこれぐらいないと心配です。
バスケゴールも気に入っていて、おまけのバスケボールも跳ねるしとても良かったです。ぐらつきも気にならない程度でした。大きさは、昔、アガツマのアンパンマンの滑り台を買ったことがあるのですが、それより、全然大きいです。参考にならないかも(^◇^;)色ホワイト買いましたが部屋に馴染んで主張しすぎず最高です!!

4 2019-04-16

部屋に馴染んで、子供も楽しそう。
滑り台や子供のオモチャ類は色がごちゃごちゃして、部屋が散らかって見えますが、この滑り台はホワイト、グレーでインテリアを邪魔しません。
高さは結構あるので圧迫感はありますが、大きくなっても遊んでくれそうです。
一歳半の子でも滑れますけど、ややぐらつくのか、スピードも結構出るので滑り終わる先を広めにとっといた方がいいです。たまに斜めに落っこちぎみで滑っています。子供にはちゃんと座って縁を持つように言い聞かせます。縁は少し立ち上がっていますが、もうちょっと高くないと見てると落ちそうで怖いです。
組み立ては、手で大きなプラスチックネジを回すので簡単です。一ヶ所だけ滑り台の先のところを金属の六角ネジで裏から止めました。
これから3人目がうまれるので、お出かけが大変なときに、これで少しはストレス発散で遊んでくれるかな。

4 2021-07-29

組み立ては工具要らずで簡単でしたが、しっかりしています。シンプルでかわいいデザインで、場所はとりますが、リビングにあっても雰囲気を壊しません。
普通の室内滑り台より高さや長さがあるので、5歳の長男も楽しめています。1歳の次男も数日で登って自分で滑るようになりました。ただ登って一番高くなる場所の左右が、大きく穴が空いているデザインなので、少し顔を出したりして落ちそうで心配です。
マットなど敷いて使用すれば、長く安全に楽しめる滑り台だと思います!

5 2020-10-27

お気に入り♪
とにかく滑り台大好きなもうすぐ2歳の娘にプレゼント!公園に行く度にシュー(滑り台)と言いながらエンドレスで遊ぶ程!雪国住みの為、これからの季節なかなか外遊びが厳しくなるのでおうち遊びを充実させたくて買いました。大きさもあるし、お値段もまあまあなので迷いましたが買って正解でした!寝起きから楽しそうに毎日シューしています(笑)これなら外遊びが出来ない日でも体力消費出来るかな?とも思います。グレーとホワイトの優しい色合いが部屋に馴染んで邪魔しないので気に入っています。
大人も滑れたらな(笑)

• jack1023さん
  • jack1023さん

5 2020-07-23

新型ウイルスや長い梅雨のおかげで、自宅にいる時間が増え、3歳の息子が公園にも遊びに行けずストレスがたまっているようでした。以前は公園によく遊びに行き色んな遊具で遊んでいました。その中でも滑り台はお気に入りみたいで何回も滑っていました。7月に息子が3歳の誕生日を迎え、こちらの滑り台を購入しました。多少大きいですが高さもありストロークも長く下に響かないように設計されてるようで滑って遊ぶには最高です。配色も落ち着いてる色なので気に入ってます。

• dreami6002さん
  • dreami6002さん

4 2020-08-27

注文番号 241216-20200825-00311743
大きくて満足!!
少し揺れますが足元におもしを置きたいと思います!!
誕生日プレゼントにバッチリ!
男の子

4 2020-08-16

2歳、8歳の子供がとても喜んで遊んでいます。
登る時に少し横に揺れて安定感がないのが気になりますが、組み立ても簡単で買って良かったです。デザインもかわいく気に入っています。

5 2020-07-20

オススメです
めちゃくちゃいいです☆
2歳の誕生日にプレゼントとして祖母に購入して貰いました☆滑り台も長さがあり本当に買って良かったです。大満足です!!組み立ても超簡単で5分くらいで完成しました(*^^*)

5 2020-05-10

買ってよかった
思っていたより早く到着しましたありがとうございます。
組み立て安く2人で10分程度で組み立てられました。解体も同じくらいで出来そう。
2歳半の娘が何回も繰り返し楽しそうに遊んでいます。軽いので狭い家の中も場所の移動がしやすいです。
外に出れない今はとても有難いです。

• Renchannnさん
  • Renchannnさん

4 2020-05-06

子供たちが室内でもしっかり遊べるように大きめの滑り台が欲しくて買いました。
まだ届いていませんが、楽しみにしています。

• kokoroAさん
  • kokoroAさん

5 2020-04-12

組み立ても簡単でとても子供も喜んでいます!
買ってよかったです

• sep\ 'u' /さん
  • sep\ 'u' /さん

5 2020-04-10

お洒落です
組み立て簡単で、他商品より少し大きめの滑り台なので大満足です。4歳の娘に、コロナの運動不足対策として買いました。サッカーゴールが付いているのが、予想以上に子供が飽きずに楽しめるポイントでした。