【POINT3倍】NEW すべり台 滑り台 室内 子...(子供服 kidsmio (キッズミオ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-16

部屋に馴染んで、子供も楽しそう。
滑り台や子供のオモチャ類は色がごちゃごちゃして、部屋が散らかって見えますが、この滑り台はホワイト、グレーでインテリアを邪魔しません。
高さは結構あるので圧迫感はありますが、大きくなっても遊んでくれそうです。
一歳半の子でも滑れますけど、ややぐらつくのか、スピードも結構出るので滑り終わる先を広めにとっといた方がいいです。たまに斜めに落っこちぎみで滑っています。子供にはちゃんと座って縁を持つように言い聞かせます。縁は少し立ち上がっていますが、もうちょっと高くないと見てると落ちそうで怖いです。
組み立ては、手で大きなプラスチックネジを回すので簡単です。一ヶ所だけ滑り台の先のところを金属の六角ネジで裏から止めました。
これから3人目がうまれるので、お出かけが大変なときに、これで少しはストレス発散で遊んでくれるかな。

4 2019-10-17

ホワイトとグレーのカラーを購入しました。
他のレビューでも見かけていたので多少の覚悟はしていましたが、少し薄い青?か何か汚れが多々付いていて値段もそれなりにする商品なのに残念に思いました。
娘には少し高い+角度が急だったのか初めは強張っていましたが
何度か滑らせてみると楽しそうにしていました。
グラつきが少し気になりますが仕方なさそうです。

5 2019-07-13

2歳になる娘の為に購入しました。届いた時は予想以上に大きな箱で驚きました。組み立ては主人と2人で行い、15分程度で簡単に行えました。実際に置いてみると、大きく幅は10畳の部屋に半分ぐらいになる感じです。階段は広めに設定されているので、踏み外したりする事なく、登れています。滑り台の高さも結構あるので娘も飽きずに毎日遊んでいます。長さもあって、お尻も痛くならない様です。ガタつきは、プラスチック製の製品の軽さからくる物だろうと思う程度なので、我が家ではさほど気になりません。
床との接地面に滑り止めも付けられるので、フローリングに直接置いても滑って動いたりしません。バスケットゴールの色味もとても可愛いです。
子どもの笑顔がたくさん見れる良い商品だと思います。購入して良かったです。
その内、お庭用にブランコも付いてるのも買いたいなぁと思っています。
早い対応ありがとうございました。

4 2019-07-10

色合いも長さも満足。
パステルカラーなので家にとても溶け込んでくれます。
室内で滑れる1番距離がながそうなのを購入したくてこれを選びましたが 大人も滑りたくなる長さで娘も毎日飽きず遊んでます!星4つにしたのは1番上のネジが何回か滑っていたら外れて、問い合わせて新しいのにしていただきましたがそれでも、いつの間にか外れているので少し不安ですが今のところ問題ないので買ってよかったです!

5 2019-07-02

満足なお品です!
組み立て超簡単!いらなくなっても、すぐ分解できます!
滑り台の滑りも良いです!靴下履かせてやらせたら尚良い。
ステップのところもNEWは、広くなってるとの事でNEWを買いました、が、正解!小さい子にはこれぐらいないと心配です。
バスケゴールも気に入っていて、おまけのバスケボールも跳ねるしとても良かったです。ぐらつきも気にならない程度でした。大きさは、昔、アガツマのアンパンマンの滑り台を買ったことがあるのですが、それより、全然大きいです。参考にならないかも(^◇^;)色ホワイト買いましたが部屋に馴染んで主張しすぎず最高です!!

4 2019-01-23

とってもとっても可愛いです。部屋がモノトーンなので色も調和してお気に入りですし、子供も大喜びしています。(想像以上に大きくて最初置き場に悩みましたが…)
滑りも抜群、長さもあって長期間飽きずに使えそうです。
ただ、滑るところの切り替え部分?(色が変わる部分)に隙間があって、そこに爪が引っかかり少し剥がれてしまいました。うちの子の滑り方に問題があったと思います、、(正座をして滑ったり、二人滑りをしたり…興奮して無茶をしておりましたので)
追記
ステップのネジの作りが悪く、ネジが回って締まらない状態だったのですが、その旨お店に伝えると新しいのを送って下さいました。
対応も含め、信頼の出来るお店だと思います。

4 2019-09-25

とてもいいー!
2歳の誕生日に購入しました!色合いも可愛いし、滑り台の長さもちょうどいい!!けど、もう少ししっかりしててもいいです。軽いので子供が引っ張ったりしたら倒れます。下に重りなどついててもいいと思います。滑り台単品とブランコ付きで迷いましたが、あとからブランコも購入することが出来るようにしてくれたらいいと思いました。

5 2019-09-04

迫力のある滑り台
3歳の娘が大変気に入っています。購入から2ヶ月、飽きることなく滑り台に登ってます。
今の所危ないこともなく安全面も良いです。
意外にもバスケットゴールも気に入っていて、ボールを投げるのが上達しました。
何より、他の滑り台より長くて迫力があり、見ていても楽しそう。
総合的にお値段に見合った商品なので、選んで良かったです。

• cmchiさん
  • cmchiさん

5 2019-02-01

ホワイトグレーを購入
早速届いて組み立てたところステップ側のネジ山が悪く、キャップ側を締めてもしめても、締めれずクルクル回り続けるという不備がありました。お店に問い合わせたところ、すぐに新しい部品を送って下さるということで、迅速に対応して下さりとてもいいお店だなと思いました。もちろん商品自体はホワイトグレーがとってもとってもかわいく、組み立ても簡単で時間もかからずに使用できる滑り台で1歳の息子も満足な笑顔です!ありがとうこざいました!

• riri0331さん
  • riri0331さん

4 2019-08-29

孫へのプレゼントで購入しました。
滑る長さもあって安全安心,大満足です!何より毎日毎日,すべり台を飽きずに遊ぶ孫の笑顔に癒されています。
お部屋のすべり台としては立派でした♡

4 2019-08-22

可愛い!
おしりがどすんとならない
思ってたよりも急でスピードがあり、長く楽んでもらえそうです☆
1才10ヶ月の娘、大喜びで何回も自分で登って滑っています☆

5 2019-08-11

小さく低いすべり台は持っているものの、活発になってくる子どもたちにはもの足りず、高さのあるすべり台を見つけ、色もかわいく、こちらを購入。配送まで、スムーズでした。高さもあるので滑りも良い!子どもたち大喜びで2歳前の娘も高さのある滑り台の方が楽しいようです。こちらは本当に買ってよかったです!

5 2019-08-10

可愛い!
ピンクを購入しましたが、柔らかい色味なのでリビングにあっても違和感なく、可愛いので親もウキウキ。子どもも楽しく滑っています。しっかりした作りですが、組み立てもさほど大変でもなく、良い買い物をしました!!

4 2019-03-10

可愛いです‼
2歳の誕生日プレゼントで購入しました。インテリアになじんで、すごく素敵です‼私達も大満足です‼何より子供達が大喜びで、4歳の兄と2人で物凄い楽しんでいます。2人で並んで滑ってます(笑)お値段しましたが、購入して良かったです‼このシリーズお洒落です‼

5 2019-02-22

可愛いです。
可愛くて大きさもちょっどよくて親子とも大満足です。
黄色のボールのおまけも嬉しかったです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具すべりだい