【POINT3倍】すべり台 滑り台 室内 子供用...(kidsmioベビーサークル・マット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-12
  • 大きい 可愛い
  • 優しいピンクでおしゃれだと思います。結構 大きくて滑り応えがあります。畳1.5畳分くらいの大きさですが、その周りと滑り降りた先にスペースが必要なので、置くには それ相応の広さは必要だと思います。4才と2才の姉妹で我先にと滑り台の周りを走り回り滑っています。腹ばいで頭から滑ったりもするのですが、スピードはあるものの着地地点がなだらかでアゴを打つ事がないので、最後にドスンと落ちる安い滑り ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-15
  • 2歳のヤンチャな息子に購入しました。たくさん選択肢があり悩みましたが購入の決め手はとにかく1番長い事!そして個人的な理由ですが既に持ってるベビーガードと同素材、同色でイメージが描きやすかった事です。組み立てが簡単で私1人で5分ほどで完成。1つ謎の部品が余ったのですがなんでしょう?説明書に部品の詳細が無いのはいけませんね。商品自体には満足しています。ぐらつきも黒い点も穴も説明を読んで納得した上で購入したので問題ありません。何より息子 ・・・(続きを読む
  • みぃ26727387さん

5 2020-10-13

滑り台の大好きな姪っ子用に購入しました。
ホワイト・グレーの大変シンプルでかわいらいしい見た目で、バスケットゴールも思っていたよりもいい感じのもので、ボールもついていて、購入してとても良かったです。
大きな箱で届きましたが、部品は軽く、作りも単純なので、組み立てもしやすかったです。
唯一、滑る台を合わせるところのネジだけが、力が必要です。
大事な場所なので、ここは、握力に自信が無い方は、男性にお願いした方が良いと思います。
それ以外は、女性でも簡単に組み立てできる商品でした。
次の土曜日には初滑りに来てくれるそうなので、楽しみに待ちたいと思います。

4 2020-02-29

県外の孫が来た時に、室内で運動できるようにと購入しました。色々な滑り台を見て、値段や大きさ等々悩んだ末に決めました。まだ孫は使用していませんが、購入してよかったと思います。
白が売り切れだったので、ピンクを買いました。上品な色合い、しっかりした作り、組み立てが容易なこと、スロープが長いことなど気に入っています。5歳、1歳半の双子が喜ぶ顔が目に浮かびます。
5歳の孫は体が大きいので、欲を言えばあと10センチメートルほど滑り台が高ければ最高だと思いましたので、満足度☆4つにしました。

4 2020-02-12

大きい 可愛い
優しいピンクでおしゃれだと思います。結構 大きくて滑り応えがあります。畳1.5畳分くらいの大きさですが、その周りと滑り降りた先にスペースが必要なので、置くには それ相応の広さは必要だと思います。4才と2才の姉妹で我先にと滑り台の周りを走り回り滑っています。腹ばいで頭から滑ったりもするのですが、スピードはあるものの着地地点がなだらかでアゴを打つ事がないので、最後にドスンと落ちる安い滑り台とは違うなあと満足しています。一つだけ心配なのは、耐荷重が30キロとありますが、一人ずつ滑る時でも、もう一人も すぐ後ろの階段の上でスタンバっているので、耐荷重は大丈夫なのでしょうか、、、 大きい割には軽くて、横に揺らすと多少はグラグラしますが 普通に滑るには問題ないようです。バスケットゴールは無くてもよかったと思います。 買って良かったです。

5 2020-08-11

会社のキッズルーム用に。
結構勢いがついて滑り台から放り出される子もいました笑
バスケットゴールもついていて
みんな楽しんで遊んでいます(^^)

5 2020-08-07

息子大喜び
2歳の誕生日にじぃじばぁばからのプレゼントでもらいました!
想像より大きく、高さもあったので長く使えそうです。
子供は嬉しくて何十回も滑ってます(^^)
意外と横のバスケゴールも気に入ってボール投げてます!
暑い日が多いので、家の中で楽しんで遊んでくれるのはありがたいー!
良い商品でした(^^)ありがとうございました。
注文番号:241216-20200805-00151827

4 2020-07-30

公園大好きなもうすぐ3歳になる娘に祖父母からのプレゼントです。
高さや長さもあり楽しそうに滑っています。
色もシンプルなのが気に入っています。
分かってはいたものの、大きいです。リビングの主役です(笑)
家事の間も1人で滑って遊んでいてくれるので、助かります。
これからも飽きずに長く遊んでくれたらいいな〜と思っています。

• jack1023さん
  • jack1023さん

5 2020-07-23

新型ウイルスや長い梅雨のおかげで、自宅にいる時間が増え、3歳の息子が公園にも遊びに行けずストレスがたまっているようでした。以前は公園によく遊びに行き色んな遊具で遊んでいました。その中でも滑り台はお気に入りみたいで何回も滑っていました。7月に息子が3歳の誕生日を迎え、こちらの滑り台を購入しました。多少大きいですが高さもありストロークも長く下に響かないように設計されてるようで滑って遊ぶには最高です。配色も落ち着いてる色なので気に入ってます。

5 2020-07-20

オススメです
めちゃくちゃいいです☆
2歳の誕生日にプレゼントとして祖母に購入して貰いました☆滑り台も長さがあり本当に買って良かったです。大満足です!!組み立ても超簡単で5分くらいで完成しました(*^^*)

5 2020-07-14

ずっと迷っていましたが
もうすぐ3歳になる娘に購入しました。
組み立ては不器用ですが、1人で簡単にできました。滑り台の長さもあり、子どもが滑っても迫力があります。とても喜んでいて購入して良かったです。室内滑り台とは思えないほど、滑り甲斐がありそうだし、色もホワイトを購入し、シンプルでお部屋にも合いました。

5 2020-05-25

買って良かった!
組み立ては2人いるとスムーズにできる感じです。軽いので運ぶのが楽なぶん、ぐらつきはあります。子どもは何度も何度も遊んで喜んでいて、買って良かった!
反対からのぼってみたり、おもちゃを滑らせてみたり、値段以上の価値ありです。
今回滑り台のみの商品を購入したのですが、ブランコを追加で購入できるとありがたいなと思いました。

• rie9097さん
  • rie9097さん

5 2020-05-01

子どもが楽しそうに遊んでいます。
予約だったので、届くのをとても楽しみにしていました。とっても届くの早かったです。子どもの2歳の誕生日プレゼントとして購入。箱をみて、大喜び。旦那と2人で組み立てましたが5分かかったかな?くらいであっとゆうまに完成しました!気に入ってくれたみたいで何度も何度も滑っています。色味も可愛いし、満足しています。バスケットゴールにもボールを投げてあそんでます。
揺れですが、たしかに横揺れは少し気になります。見守りながら遊ばせたいなと思います。

5 2020-10-26

子供たちが大喜び
241216-20201018-00279841
商品はすぐに届きました。組み立ても簡単で、子供たちが何度も何度も滑って遊んでました。
また3人目が産まれるので、長く使えそうです。大切に使っていきたいと思います。
プレゼントチャームバンドが欲しいな🎵

4 2020-10-13

2歳の娘の誕生日プレゼントに購入しました。
意外とスピードがでるので、大喜びで滑っています。少し大きめですが、このくらいの方が飽きずに楽しめると思います。

5 2020-10-10

すべり台大好きな3歳娘の為に購入。
可愛い!しっかり遊べる!付属のバスケットボールがちょうど良くて、こどもも気に入ってよく遊んでいるので、買ってよかったです!

4 2020-09-17

子どもも喜んでいます
2歳の子どもがとても喜んで遊んでいます。若干のグラつきが気になりますが特に使用するのに問題はなく毎日楽しそうです。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具すべりだい