【最大500円OFFクーポン】シートベルト ク...(kidsmioベビーサークル・マット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,667円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-01

もうチャイルドシート には戻れません
シートベルトを人形の穴に潜らせるだけの簡単設置です。
人形にベルト固定の機能は無いので100均で「シートベルトクリップ」を合わせれば完璧です。
伸縮口とベルト金具の二箇所に付ければ子供一人で装着可能です。
買って大正解でした!

4 2020-02-23

かわいいので子供が嫌がりません。
最初にこういったシートベルト対策のグッズを購入したときは大きすぎて柔らかく子供が使ったときに苦しんでいました。難しいものだなと思いながら今度は安くてシンプルなものを選びましたが、それは子供が嫌がってつけさせてくれませんでした。3度目の正直とこちらの商品を購入しました。かわいいのでつける前からずっと抱きしめていました。適度に硬いので子供の身体の圧力で変形してしまったりせずちゃんと使えます。
たかがシートベルトですが、子供は嫌だと思ったら勝手に外してしまうので危険です。こういった商品はとても大事だと思います。ポイントがたまっていたのでそれで購入しました。良いお買い物だと思います。

5 2020-02-09

いい買い物でした
ジュニアシートに替わるタイミングで3歳の娘(身長95cm)に、商品画面を本人に見せ選んでもらいブルーを購入!大きすぎず、ちょうどいいサイズでした。そのまま「ブルー」とあだ名をつけて嬉しそうに喋りかけてる姿を見て購入してよかったと満足してます(笑)
レビューがとても参考になり、100均のシートベルトクリップ着用でとても快適に使っています。クッションに顔を預けて寝ている時に、ハンドル操作によっては頭がシートベルト側や前方に振れる事はありますが起きる事なく寝てました。このクッションがなかったらシートベルトが顔に掛かったり、もっと頭が振れて寝苦しかったかなと思います。
とにかく可愛いので買ってよかったです!

5 2020-07-13

可愛らしい
触り心地が良く、可愛らしい表情に娘も癒されています。自分でベルトの着脱をするようになりました。他の方のレビューにもあった様にベルトが戻らない様にすると良いと思います。
ジュニアシートと一緒に使っています。

5 2020-04-26

ベルトを通す穴の内側に板が入っていてぬいぐるみ部分は程よい硬さのあるしっかりした商品でした。
ピンクにしましたが思っていたよりも鮮やかな蛍光っぽいピンクでした。
チャイルドシートからジュニアシートへの切り替えのため購入したのですが、外出自粛で車に乗ってのお出掛けをしていないためまだ実際に使用していません。娘は気に入って家の中で抱えて遊んでいます。
夫はアルパカと言っていましたがたぶんサルですよね?

4 2020-07-09

子どもが気に入ってます!!赤ちゃん用のチャイルドシートから、幼児用の椅子にしたのでこちらこそ購入しました。可愛いです。眠るときにも役立ちそうです!!ただ、夏は暑いかも。夏用、冬用あるといいなと思います。

4 2020-04-04

可愛くて、子供もお気に入りです。車だけではなく普段も持ち歩いてます!

5 2019-12-23

大満足です!!
チャイルドシートも嫌がる 3才の娘が、これを買ってからちゃんと座ってくれるようになりました。慣れるまでは、取り付け等に苦戦しましたが、慣れてしまえば簡単!!本当に買って良かったです。これを抱き締めて座る姿も可愛いですし、気持ち良さそうに寝ます。

5 2018-12-22

シートベルトしてくれました
あんなにシートベルトを嫌がってた3歳、7歳ともぎゅっとだっこしてにこにこシートベルトしてくれるように。肌触りもよくとても可愛いです。シートベルトの方向によっては、ぬいぐるみの顔が前後ろ反対になりますが本人たちはまったく気にしてません。買って本当によかったです。

5 2019-04-26

可愛いし肌触り気持ちいい
子供が気に入ってくれたので良かったです。PREMIUMの方も買いましたが大きさは変わらない気がします。lightの方は肌触りサラサラしていて気持ちいいです。値段もlightの方が安いのでこっちで十分かもです。

5 2019-07-29

可愛い
子供が気に入ってふわふわで可愛いと言ってました

4 2019-02-02

可愛い!
肌触りも良くてとても可愛いです!
でも、3歳の娘は付けるのを嫌がりなかなか付けられてませんので☆−1で😅
つけて貰えるように地道に頑張りますがんばる!

• ty2798さん
  • ty2798さん

3 2020-05-07

シートベルトの装着が…
使用して1ヶ月。とても可愛いです。
6歳、小柄な娘はいつもシートベルトが顔のところに来てしまい、それを緩和させるために購入しました。
初めはとても喜んだのですが…
今まで自分で出来ていたシートベルトの装着が、ぬいぐるみがあるのでやりにくくなってしまい、親が装着する羽目に。
親の私が面倒になってしまい、今はシートベルトから外して、ただの可愛いぬいぐるみとして車内に置いています^_^;
もう少し月齢低めのお子様向けだったかもしれません。
でも可愛いので、まぁいいかな。

2 2019-05-09

かわいいけど...
マジックベルトなどで完全に固定という訳ではないので、ベルトを外すたびに人形も一緒に外れたりズレたりしてしまいます。それが朝の忙しいときストレスになってしまい、乗り降りが多い我が家には不向きでした。
肌触りはいいので、普通のお人形として使っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティチャイルドシートマット・シート・クッション