2019/04/09
    るんるんりんりんまりりんさん
    めっちゃ可愛い
    ほんとに可愛かった。 組み立てやすい、配置考えやすい。 おもちゃぶらさげれる。 下につけるゴムしてないけど、カーペットの上においてるからかそんなに動かないかな。 つかみ立ちが早くできたし、伝い歩きも8ヶ月にしてやりだしてます。 すぐ届いたし、デメリットもそんなにないかなー、なんせ、可愛い。笑
    注文日:2019/03/25
    2022/11/30
    からめる3さん
    ちょっと軽すぎる気がします
    可愛い外見と子どもに優しそうな素材だったので惹かれて購入しました。 さっそく使用してみましたが柵として使うと足の接地面が狭くて弱くて頼りない印象でした。 柵そのものも軽くて赤ちゃんの力でも簡単に押されてしまいました。何か別なものと併用して使う分には利用できると思います。 現在は四角いサークル状にして植木鉢の周りを守るのに使っています。
    注文日:2022/11/21
    2022/11/30
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数ある商品の中から弊社の商品を選んでいただいたにもかかわらず ご期待に沿えなかったこと、大変申し訳ございませんでした。 今回、ご指摘いただきました内容につきましては メーカーと共有させていただき、さらなる製品の向上に努めてまいります。 レビューのご投稿、並びに貴重なご意見をありがとうございました。 改めて、今回の件につきまして深くお詫び申し上げます。