【最大300円OFFクーポン×メール便送料無料...(kidsmioベビーサークル・マット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-01

すっごくいい!!
届いた時は小さく畳まれてたので開けるまで
少し不安というか、失敗かな??
と思ったのですが、あけてみたら
そんなに薄さは感じなかったです!
それに生地がモッチモチのふわふわ!!
とっても気持ちいいです☆
サイズ感はうちで使ってる
セカンドベビーカーのサイズにピッタリでした!
取り付けて少し子供を乗せてみましたが
他の方の言っているズレは感じられなかったです!
なのでベビーカーによるかと。。。
そんなに厚手ではないので
数年使ったらへたれはたしかに出てきそうですが
値段を考えると妥当かと思います!

5 2019-08-23

可愛い!
アルパカ柄購入。とっても可愛いです!
厚みもそれなりにあり、このお値段ならとても良い。

5 2019-12-11

かわいい
安いのに、思っていたよりフワフワで気持ちいい!洗濯もしやすそう。
まだ3回ほどしか使ってませんが、ベビーカーにもピッタリでよかったです。
ベビーカーによく乗せるようになったら、洗いがえ用にもう一枚買おうかな?

5 2019-10-06

ふかふかです
生後2ヶ月でベビーカーデビューに合わせて購入したしました。
夏場は少し暑いかなーと思いますが、ふかふかで気持ちよさそうに頬を擦り付けていました。

5 2018-09-28

値段の割にフワフワです。これからの時期にちょうど良さそうです。
夏は暑いかも。
リバーシブルですが、柄がとっても可愛いです。
joieのトラベルシステムを使用していますが、肩ベルトが3段階です。こちらのシートは上2段がピッタリでしたので、新生児期は使えないかも?
まだ洗濯していないのですが、使っていく中でヘタリ出てきそう。

• miho0868さん
  • miho0868さん

5 2018-09-09

送料無料!
送料無料で、注文から早い到着で良かったです(^-^)
うちのチャイルドシートのカバーを探していて、こちらの可愛い柄(しろくま)なのにお安いカバーを見つけ購入させて頂きました!
うちのチャイルドシートは貰い物で古いせいか、またの所の穴に入らなかったので、少しハサミで切ってほつれないように縫い付けて使用する事にしました!
生地はとってもさわり心地がよく柔らかいです(^-^)また洗いがえ用に他の柄を買おうか迷い中です(^-^)

5 2018-11-09

肌触りが優しくてふわふわです。
今まで別のクッションタイプを使用していましたが、成長と共に頭の位置が合わなくなったため購入。これなら大きくなっても関係なく使えて便利です。

4 2018-10-12

ふわふわして良いです。
寒くなってきたので、今後ますます活躍しそうです。

4 2018-10-06

気に入りました。
柔らかい手触りで気持ち良いです。横幅も広くてしっかりカバーしてくれています。

4 2018-09-28

お値段以上!
値段が安いのでどうかなと思いましたが、買って正解でした!厚みも丁度よく気持ち良さそうです。ベルトを通す穴が若干合わずそこだけが残念ですが、あまり気にならないのでもう一枚購入も検討中です!サイズが合わなかったので星4つですが、おすすめの商品です!

5 2018-09-23

可愛い!
発送も早くとても可愛いイラスト★
アルパカが可愛くふわふわでした!
思っていたより可愛くて大満足です!

3 2019-10-24

ふかふか
わりとふかふかしていて良さげです
B型ベビーカーが固そうだったので買ってみました。可愛いです。

3 2019-05-16

カバーではなく、一枚布に穴空きシート
ベビーカーのカバーが、年数が経ち劣化により傷んだため買いましたが、カバーでなく、いわゆる布に穴空き布シートでした。サイドの部分もヘッド部分も被せ引っ掛けるタイプは、やはりメーカーで取り寄せて買うべきでした。取り寄せて。その上にこのシート使用します。

• yuka7385さん
  • yuka7385さん

3 2019-02-15

ベビーカー用に購入しましたが座面には張り付かないのでめくれてしまうので安全ピンで止めています。
ふわふわなのは有り難いけれど、もう少し固ければなー、、

1 2018-12-23

可愛いデザインだけど、座面にへばりつかないからすぐ落ちてくる。不便で外して使ってる

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビーカーマット・シート・クッション