【POINT3倍】ベビーサークル マット クッシ...(kidsmioベビーサークル・マット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

67,289円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-04-20

ハイハイしても大丈夫。
注文番号 241216-20200415-01039725
到着してビックリの大きさ!しかし組み立てると横幅がもう少し欲しいなぁと思いました。
でもこれでハイハイしても安心できるはず!このままだと頭をぶつけると痛いかなと思い、下には布団用のマットをひきました。
厚みはあるけど、四方を押さえる何かが欲しい。バリっといってしまう。

5 2020-08-06

子どもが寝返りをはじめて、動きが活発になってきたので購入しました。
厚手のマットでガードもしっかりしており、安心感があります。
子どもをのびのびと遊ばせてあげることができて大満足です。
今度は専用のキルティングカバーの購入も検討しようかなと思います。

4 2020-05-31

マットがしっかりしていて孫の安全を確保できました
ただ、冬は良いのですが、夏は風通りがなく暑そうです
キルトも一緒に購入しましたが、ピッタリしないでダラーンとなるのでよい方法があると良いですね

4 2020-03-09

早い対応ですぐに届いたので良かったです!

4 2019-06-05

色合い可愛いです。
3人がけソファくらいの幅で厚みも良さそうです。
お風呂型にすると圧迫感があるのでソファ型にして設置しました。
よし掛かるとマジックテープの強度とベリベリ音が少し気になります。
ソファ型にしてるので個人的には広げてる面のマジックテープが上手く隠し着れてないのがちょっと気になるけどそういうもんなのかな…⁇
配送業者?がタバコ吸ってたのか段ボールからなんだかタバコの匂いがして、商品に匂いは付いてませんがちょっと残念な気持ちになりました。。
グレーは可愛らしく白が基調の部屋にも優しく溶け込んでます。

4 2019-01-14

思ったとおりの!
なかなか頑丈で且つクッション性は確保してあり良いです!ただ価格が少し高いのでもう少しお求め安い価格を希望します‥

5 2018-09-08

7ヶ月の子供用に購入しました。まだつかまり立ちはしないので私が一緒に遊ぶ時はソファー型にして、席をはずす時はマットを山形に折り曲げて外に出られないようにして使っています。程よいやわらかさのマットで頭をぶつけても痛くないようですし、家事がしやすくなったので買って良かったと思っています。

5 2018-08-27

思っていた通りのサイズ感。
皆さんが書いてたように、溝にゴミが溜まるの意味が分かりました!
丁度真ん中につなぎ目がきて、そこにゴミやら何やらたまります。
マットを安いの他で購入して使ってますが、やっぱりそれ用のが可愛いですね(笑)
また検討します!!
でも物は良かったので、大満足です!!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用セーフティグッズベビーサークル・プレイヤード