≪当店お任せで送料無料!1家族様2セット限...(kidsmioベビーサークル・マット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

999円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-09

孫へ
孫に購入しましたが嫁が気に入ってくれました。男の子ですが写真見たところ良い模様でした。

5 2020-03-20

写真に掲載させているTシャツがステキな感じだったので、どんな柄がはいるのか楽しみに購入しました。
白、グレーは子どもには最初、ふーんって感じだったようですが、一緒に購入したスカッツとあわせたら気に入ったようです。商品もしっかりしていて、いい福袋でした。

4 2020-01-06

デザインが可愛い
生地は薄いですが、夏に着るので問題ありません☆デザインがとっても可愛く、2セットまでと書いていたので、100センチと110センチを購入したら一枚だけ同じデザインが入っていましたが、可愛いのがまた着られてラッキー!なぐらい気に入りました。

• vitamin_Sさん
  • vitamin_Sさん

4 2020-06-12

幼稚園のお着替え用に
黒2枚、紺1枚でした。シンプルなもので生地もしっかりしているので何にでも合わせられて便利です。主役になる服を欲しい人には勧められませんが、地味目でお着替えが沢山欲しいひとにはオススメです。

5 2020-05-20

安いし期待してなかったのですが期待以上でした!
生地もしっかりデザインも使いやすそうです。
また来年あれば買い足したいなぁ。

5 2020-04-18

お買い得でした
お買い得でした。これからの時期重宝しそうです。デザインはおまかせでしたが、別に変な柄などはなくて色違いも入っていて嬉しかったです。女の子向けのも欲しいです。

5 2020-01-16

お手頃価格
とても満足しました(^^)ありがとうございました!

5 2019-05-10

良かったです。
5歳、110センチの息子に120を買いましたがいい感じです。柄は画像にある物もありました。
本人は気に入ったし、夏に向けて何枚あっても困らないので安く買えてよかったです。

4 2019-04-15

デザインは男の子寄り
白、グレー、ネイビーでした。
デザインは男の子寄りでしたが生地はしっかりしているので公園用にします。
106センチ、16キロの女の子で120を買ったら少し大きかったです。
お得ですが可愛いデザインが無かったのが残念です。

5 2019-03-22

良い感じです!
夏に着替えがたくさん必要だから、助かります!
他で、うすーい生地だったこともあり、満足です!

• うさ324さん
  • うさ324さん

4 2019-03-17

値段が値段なのでどんなものが、届くかと心配していましたが、チャントしていて、安心、ただ、柄が男のぽいので、女の子ぽい柄も入っていたら良かった、

• *uur*さん
  • *uur*さん

4 2019-07-23

お得ですね!
2歳半の息子に100購入しました。
来年もゆったり着られそうなサイズ。
柄は黒地に白の英字プリント、グレー地に青のスカーフとゴーグルのプリント、白地に青ネクタイと猫(見本の物にあるやつ)でした。無難なものだったので着せやすいと思います。
着る前に洗濯したら若干、首がヨレッとなってしまいました。伸びやすいのかなー。。。
けどお安いのでいいです!気倒したらパジャマですね。

5 2019-06-13

とても満足です!ありがとうございました
1歳半、保育園デビュー大きめの男の子の夏用Tシャツが沢山ほしくて、サイズ100で注文しました。
レビューを参考にさせて頂くと、男の子用…とよく目にしたので、届いたものも、確かに男の子ぽい色味、グレー、ネイビー、ホワイト、の三色でした!カッコいいし、何でも合わせやすそうなデザインで!
生地も薄すぎずとても良い買い物が出来ました〜また機会があれば利用したいです!本当はレビュー書くつもりもなかったですが、届いた商品が良過ぎて思わずレビュー書いてしまいました!それほど良かったです、笑
あ、タグに名前をかく部分もあり、助かりました〜
ありがとうございました!

5 2019-06-26

3枚とも良かったです
孫の為に購入しました
おまかせでしたが3枚とも生地もしっかりしていて綿100パーセントのもあり、色も前のプリントも気に入りました
また購入したいと思います

4 2019-06-08

120を息子に、140を娘に買いました。
ふだん130を着ている娘には少し大きめでした。
色はそれぞれ白・グレー・ネイビーで、
すべて柄は違いますが、
迷彩が2着ずつ入っていました。
迷彩好きのこどもたちなので喜んでくれましたが、娘は迷彩でない1着を見て、「これは男の子のやつだら着ない。」と。
息子が大きくなるまでしまっておきます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション福袋