【2点以上購入でメール便送料無料】カラフ...(kidsmioベビーサークル・マット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MAKKURIさん
  • MAKKURIさん

5 2020-01-31

とってもかわいいです
こんな気の利いた商品があるなんて知らなかったです(*^ ^*)
1ヶ月になる息子に音が鳴るライオンとスマイリーフェイスを購入しました。
おもちゃ自体がすごくカラフルで赤ちゃんには良い刺激となると思って。すごくかわいいです。
息子には少し早かったかなという気もしましたがライオンが特にお気に入りで、じーっと見ています (見えているかは別として)
確かに思っていたより音は小さいですが、カラカラと優しい音で赤ちゃんにはちょうど良いのではないでしょうか。
素敵な商品なのでプピッ音のやつとか色々集めたくなりました(^^)

5 2020-09-03

買って良かった
ライオンとサンシャイン買いました。
カラフルなデザインと可愛さに惹かれて購入。
手足バタバタよく動く息子に早速装着!
ライオンカラカラ良く鳴って息子も音に反応示します。
とっても可愛らしくて見ていて大人が癒されまし
た♪
サンシャインは大人が鳴らしてあげると耳を傾けてくれます♪小ぶりで外出時にも持って行きやすいです☆

5 2020-05-18

色、デザインどちらもカワイイです。
1カ月後出産予定の赤ちゃん用に購入しました。ライオン・サンシャイン・モンキーどれも可愛かったです。遊んでくれると良いですが。ベビーカーにも付けようと思います。

5 2020-03-09

可愛く、五感を刺激するので子どもが遊ぶのに丁度いいと思い購入しました!
子どもが遊んでくれるのが楽しみです!

4 2020-08-28

思ったより音が小さめですが
カラフルで子どもの目を引くおもちゃ。
物自体も小さめに感じるので
なくさないように気をつけます。

5 2020-08-07

赤ちゃんがハマってしまいました。またリピートするかもしれません。

5 2020-07-30

赤ちゃん
とてもいい商品でした!
また利用させていただきます!

5 2020-03-14

迅速丁寧にご対応いただき有難うございました。

5 2020-02-05

かわいい!
子供が色や音に興味を示したので買ってみました。
腕に付けてる間はずっと触ったり舐めたりして楽しそうです。

4 2019-11-30

可愛いです、色がカラフルでいいですガラガラは音が小さいですでも満足です

5 2019-03-22

姪っ子の子ってなんて言うのかな。
姪っ子が、姉妹で出産し、お祝いとは別でプチプレゼント。
一瞬不良品?と思いましたが、種類に寄って鳴るしくみが違いました。
スプライトとサンシャインを注文しましたが、とてもかわいくて、赤ちゃんも気に入っていました。

5 2019-10-02

子供が喜んでいます
5ヶ月の息子のために購入しました。手首につけてあげると、じっと見つめたり、舐めたりして遊んでいます。色もカラフルで見やすいようです。

5 2019-07-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いに購入。とても早く届きました。写真通りでとても可愛かったです!

5 2019-06-11

手足が動かせるようになってから、かなり気に入って遊んでいます

5 2018-11-07

お祝いのひとつに購入しました。可愛いので気に入ってもらえました。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃがらがら・ラトル