【POINT3倍】ベビーサークル+カバー 2点セ...(kidsmioベビーサークル・マット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-11

子供の寝相が悪く、夜中に敷布団から出てどこまでも行ってしまうのでこちらの商品を購入してみました。
肌触りもよく、程よい硬さなので、寝心地が良いようで、朝までぐっすり寝るようになりました。
親としても夜中ちゃんと布団の上にいるかを心配しなくて済むので、きちんと睡眠が取れるようになりました。
寝相が落ち着いたら、プレイマットとして活用させていただこうと思っています。

5 2019-02-12

子供も夫も大満足です!
迅速な対応でとてもスムーズに商品が届きました。
大きさもリビングに置くのにちょうど良く
子供の成長と共に形や用途を変えられるのがとても魅力的な商品だと思いました!
同じような商品も他で売っていますが
こちらのプレイマットは足踏みしても
音がほとんどしないので子供がはしゃいで
いても静かに過ごせそうです。
値段は少しお高めですがその分の満足度もある商品だと思いました!

5 2019-09-30

双子ちゃん用に
秋に生まれる双子ちゃんに新調しました!色々な用途がありそうなので期待大です!!

5 2019-07-06

2歳の子供が、囲いがないと寝ているときに起きてどこか行ってしまうので、プレイヤードにマットレスを敷いて使っていましたが、流石に窮屈になってきたので購入しました。ひとりでササっと組み立てられ、掃除もしやすそうですし、何より使う本人が気に入ったようなのでよかったです。

4 2019-04-09

買って良かった
綺麗な商品で、掃除もしやすい。大きいので、こどももころころ動き回れます。仕方ないことかもしれませんが、マットがやや硬い印象なので、寝返りしたてのこどもが、寝返り帰りするときに、頭から落ちるので、心配で、付属マット二重おり➕マット引いてます。

4 2019-04-06

すぐ届きました。生後4ヶ月の息子に。値段は張りますが買って良かったです。

• hakuaceさん
  • hakuaceさん

4 2018-02-15

つかまり立ちを始めた娘の為にベビーベッドからこのベビーサークルへ。壁を高くすれば外へ飛び出ないので目を離していても安心。色合いもかわいいし、将来きちんとしたベッドを購入してあげた時には広げてプレイマットにもできるので長く使えるというのが良い!
カバーも一緒に買って良かった。ないと寝汗の逃げ場がなかったかも!
ただ残念(設計ミス?)だったのは、強度の為の結ぶループが片方は内側に、もう片方は外側についていて紐で結ぶと隙間ができてしまう、ギュッと固定するとおかしなことになる。カバーをつけると壁を高めに固定しづらいので星1つマイナス。
でも買って良かった!満足!!
長く使わせていただきます。

4 2018-10-28

床暖房で使用でき、長く使えそうだったので購入に至りました。
展開してみましたが、大人も丸まれば添い寝もでき、赤ちゃんの十分スペースとして十分ではないかと思います。
まだ2カ月なので部屋の隅にまとめていますが、コンパクトにまとまっています。
これから使用するのが楽しみです。

5 2018-10-27

イメージ通りで、良い品物でした!
使い勝手が良さそうなので、使うのが楽しみです

5 2018-09-12

写真通りの色合いで、大きさも硬さも丁度良い感じ。息子の横で一緒にお昼寝できるので、快適です。購入して良かった。

4 2018-08-29

可愛い!
配送も早く、すぐ届きました。シンプルで柄も可愛く、長く使えそうなので良かったです。
241216-20180826-00177704

4 2018-08-29

注文する前は、もう少し大きいタイプの方が良いかなぁと悩みましたが、大きさもちょうどいいし、使いやすくて良かったです。
注文番号241216-20180825-00155707

5 2018-08-11

大人用ベッドからの転落対策で購入しました。添い寝スペースもあり、快適に寝てくれて大変満足しています。

4 2018-07-15

思っていたより大きかったですが、購入してよかったです。
一面だけ倒して使用してます。オムツ替えがしやすいし、赤ちゃんの様子も見れて安心です。
大きくなって、サークルと使用するのが今から楽しみです。

5 2018-06-23

良いです。
ちょうど良いサイズで大変満足してます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーセーフティーグッズベビーサークル・プレイヤード