ベビーゲート 45cm拡張パネル セット オー...(kidsmioベビーサークル・マット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-02-02

商品はよかったのですが…
開け方など、私は使いやすくいい商品だと思っていましたが、ドア部分を支える部品が折れてしまい、上にあげると外れてしまうように壊れてしまいました。
開閉の仕方も開きすぎてしまったり自然と閉まらなくなったりと、バネが入っていたので負荷のかかりやすい部分が折れてしまったのかなと思います。
購入後8か月前後で壊れてしまったので、耐久性には問題ありです。
説明書に保証書はついていませんでしたので、明日にでも販売元様へ電話してみます。

3 2019-04-12

140cm超のものは中々ないので良かったです。ただ、オートで閉じる際の音が結構します。また、ドアの横の隙間は十分あるので挟まることはないのですが、下の部分の隙間は狭く手や腕が挟まれそうでヒヤヒヤします。下も十分隙間があると良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーセーフティーグッズベビーゲート