【300円OFFクーポン】ベビーゲート 45cm拡...(kidsmioベビーサークル・マット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-12

デザインが可愛い!
キッチンの入口に使用しました!なかなか120cmのベビーゲートがなくて探していたところだったので即購入しました!扉の星のデザインが他のベビーゲートにはなくて可愛いです!壁に頑丈に固定する用の小さいネジが入っていると説明書には書いてありましたが、入っていなかったので残念ですが、サイズがちょうど良かったので必要ありませんでした。

5 2019-03-04

孫に購入
広い幅用が中々無く これにしました!しっかり固定出来 安心です。

4 2020-01-05

両ボタンを押し横にスライドさせて開けるのが、思いのほか面倒だと家族に不評で3日程で外しました。

5 2018-03-07

300円OFF
サイドを壁にしっかり押さえ付けても、本体と延長パネルの繋ぐ部分が少しグラグラしますが、あとは何の問題もなく使用しています。商品は翌日に届き、早く使いたかったので助かりました。

1 2019-10-02

初めて不良品届きました
ベビーゲート購入しましたが、中に入っている部品の両面テープが片面しかテープがなく、ただのシールになってました。全く使い物になりませんでした。あと、入っているはずのネジも入ってませんでした。ネジは家にあるもので代用しましたが、短いネジで代用したので取れる可能性大です。本当最悪です。不良品でした。
こんな不良品が届くようなお店なら、違うお店で買えばよかったと後悔しました。もうこのお店では何も購入しません。

2019-10-09
レビューの投稿誠にありがとうございます。

また、弊社商品にてお客様を不快な思いにさせてしまいました点
誠に申し訳ございません。

今回、ご指摘をいただきました両面テープの不良に関するご指摘、
弊社といたしましても検品が行き届かず大変申し訳ございませんでした。

付属のネジに関しましては、お送りさせていただきました箱と商品ページには記載させていただいておりますが、お子様の誤飲を防止するため現在付属をさせていただいておりません。

説明書に現在ネジが付属品として載ってしまっていることにつきましては、修正をしたものを同封できるよう現在対応中でございます。
変更までの期間、商品ページと梱包箱でのご案内になってしまい
お客様にご不便をお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

レビューのご投稿内容につきまして、お客様の貴重なご意見として有難く頂戴し今後の店舗運営の参考とさせていただきます。
他にもお気づきの点、お困りの点などございましたらぜひお知らせください。

3 2019-04-12

140cm超のものは中々ないので良かったです。ただ、オートで閉じる際の音が結構します。また、ドアの横の隙間は十分あるので挟まることはないのですが、下の部分の隙間は狭く手や腕が挟まれそうでヒヤヒヤします。下も十分隙間があると良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーセーフティーグッズベビーゲート