【最大300円OFFクーポン】くま耳付き フリ...(kidsmioベビーサークル・マット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月04日16時00分〜2019年12月17日13時59分

5 2019-10-29

孫用に購入しました。とても暖かいので、おんぶすると直ぐ、寝てしまいます。重宝しています。

5 2018-12-26

とてもいいです
とってもいいです!おススメです。とても暖かそうです。

5 2017-12-20

ぬくぬくです!
5カ月の娘に購入しました。ママコートと悩みましたが、こちらを選んで正解です。おんぶ紐の上から装着すると、すぐ寝てしまいました。
入金後の発送も早く、大変満足しました。

4 2018-12-03

とっても暖かいです、子供だけでなく私も♪
紐を通すリングが着いている部分が、使用して1ヶ月しないで片方破れて取れてしまったので☆マイナス1で。縫い直して使用しています、それ以外は文句なしです(*^^*)

5 2017-12-12

暖かいしおんぶをしたまま脱着が簡単に出来るのでとてもいい商品だと思います。

5 2017-12-06

暖かいし全体じゃないので邪魔にならない。

2 2019-04-27

縫製があまいです
買って2週間で肩紐部分がちぎれました。自分で縫い付けて更に1ヶ月くらい使っていたら今度はリング部分がちぎれました。
洗い替え用にとメルカリで買った中古の亀の甲は全くちぎれないので、こちらの商品の縫製があまいのか、縫製の甘い個体に当たってしまったのか…
デザインはとてもかわいくて気に入ってたのに残念です。こちらのショップが作っているものではないかもしれませんが、肩紐とリングはとてもテンションのかかる部分ですので縫製方法の見直しをしてください。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服ママコート・ジャケット