【POINT3倍】ベビーサークル マット ガード...(kidsmioベビーサークル・マット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-08

年始のお買い得な時に購入しました!
4ヶ月の息子が寝返りを打ち始めたので、前々から気になっていたこちらのベビーサークルマットを検索しました。
年始の特別価格でお得になっていたので、予定していた大きさよりもさらに大きいこちらのサイズを購入しました!
想像以上に大きなダンボールで届きましたが、可愛くて作りもしっかりとしていて大満足です!
汚れも拭き取りやすそうです!
息子も早速喜んで寝返りをうっていました!
臭いなども気になりませんでした!
白いイブルを中にひいて、ベビージムも入れて楽しんでいます!
グレーもお洒落な色合いでお気に入りです!

4 2020-05-01

2ヶ月半の娘のプレイジムの下に敷くマットを探していたところ、先々のことを考えガードもセットになっているこちらの商品を購入。
まだサークルとしての利用だけですが、マットは程よい弾力でしっかりしており、防音効果もかなりありそう。プレイジムを入れても広さに余裕があります。困ったことにうちのワンコも気に入ってしまい、中で粗相してもサッと拭けて清潔。
物はとてもよく満足ですが、やはり値段が高すぎるのでマイナス1で。
木曜午後に注文し、土曜には着きました。このような時期なのに素早い配送に感謝してます。

5 2020-08-27

完璧!オシャレ!
去年、こちらのお店でベビーサークルマットを購入し、寝室で使用していて、とても使いやすくてオシャレで完璧でした!
とても使いやすかったので今度は、サークル付きをリビング用に購入しました。
生後6ヶ月になり、動きが機敏になって寝返りしまくりでしたが、これがあるのでトイレも普通に行けるようになり家事もはかどります!
本当にかってよかったです。
とてもしっかりした作りで少し固めのマットですが、寝返りしまくりでも痛そうじゃないです。
レビューのおまけ楽しみにしてます。

4 2020-08-26

概ね満足です
サークルは軽くて女性1人でも簡単に設置でき、ずりばいやつかまり立ちをしはじめた赤ちゃんを安全に遊ばせられるので、安心してお手洗いなどに行くことができました!
サークルに関して、今はマットと別の部屋で使っているので、形を固定する固定ホルダーは買ってよかった…というか必須でした。サークル型なので倒れはしませんが、ズレて変形するのでジョイント部分すべてに付けたいくらいです。
マットはちょうどよい硬さで、転んでも安心です!(以前はジョイントマットでしたが、赤ちゃんがはがしたり、厚みや隙間のごみが気になっていたので、こちらにしてよかったです。)サークルのヘリは、壁などへのクッション代わりと考えれば大変優秀だと思います。ただ子どもが寄りかかると、マジックテープもはずれはしませんが、まん中がたわむので若干心配です。あと、このマットのヘリの高さはうちの子(6ヶ月男の子)はもう越えそうですので、もうすこし高さがあれば嬉しいです。(かといって50センチは圧迫感ありそうなので中間くらいの製品があれば…^_^)
とはいえどちらも簡単に設置でき、別々にもセットにしても使えますし、安全に遊ばせられる基地ができて満足です。

4 2020-07-06

価格が高いのでずっと悩んでいましたが
ベビーベッドやゲージなど、産まれてから必要になったときにいろいろと買い揃えればいいと考えていましたが、こちらのマットとサークルのセットは、今買っておいても産まれてから歩くようになるまでのしばらくの間これひとつをずっと使用できるなと思ったので購入しました。大人も一緒に横になれるサイズ(マットは少し固め)で、ゲージ内を歩けるようになったときも考えて広めが良いのでサイズもちょうど良かったです。値段が高いのと、マットの★マークプリントに擦れがあった(使用には問題ないので当方はそこまで気になりませんでした)ので、マイナス1にしましたが、愛用していきたいと思います。

4 2020-03-12

高い買い物なので、ずっと購入を悩んでいました。
スーパーセールでお得になっていたので、思い切って購入しました。
産まれてくる子ども用なので使い勝手やどのくらい使えるかはまだわかりませんが、かわいいキッズスペースができて満足しています。
大人2人で組み立てましたが、思っていたより簡単で1人でも組み立てできそうでした。

• つむ620さん
  • つむ620さん

5 2020-03-07

生まれてくる子供の為に購入しました。プレイマットにもなり、ベビーサークルにもなるというところと、シンプルでおしゃれなデザインに惹かれました。マットのサイズで悩みましたが、子供が成長しても可能な限り長く使えるよう、大きいサイズに決めました!お昼寝の際にはお布団等をひいて、ベビーベッドとしても使用したいと考えています。
別途でのオプションもいろいろあるので、取り付け可能なポールの購入も検討しています。
まだ届いていませんが、商品到着がとても楽しみです。

• banniさん
  • banniさん

5 2020-09-14

色々見てこちらのお店で注文しました、とても良かったです。

5 2020-08-04

買ってよかったです。
寝返りに間に合うように購入しました。頭をぶつけてもマットが分厚いので安心です。また、最初はサークルマットとして使っていましたが、すぐに乗り越えられそうになったのでガードセットにしてよかったと思いました。
他の物と比べて、隙間にゴミが入らないのでこちらを選びましたが、とても掃除がしやすいです。

4 2020-03-29

商品はしっかりしていて、クッション性もいいです。

5 2020-03-16

ベビーサークル マット
素材も柔らかすぎなく、通気性もいいので長く使えるイメージがわきました。

5 2020-03-15

注文後、色の変更をお願いしましたが迅速に快く対応して頂きました。
アイボリーに大満足です。柔らかすぎずしっかりしており、子供が転んでも痛くなさそうです。素材的に仕方ないとは思いますが、髪の毛はくっつきやすいです。

• hoo8787さん
  • hoo8787さん

5 2020-03-15

マットのみのものなども検討しましたが、いずれはある程度の囲いも必要になると思い、思い切って出産準備で購入しました。なのでまだ使用出来ていませんが、物はしっかりしていてクッション性もあり良さそうです。色も可愛く、満足しています。

5 2020-03-14

厚手で安心!
生後三カ月の我が子が安心して広々遊べる空間が欲しくて購入しました。ふかふかの厚手ですし、親子で寝転んでも十分な広さで大満足です!

5 2020-03-10

とても満足です。
非常に丈夫で良い商品だと思います。
説明書にたくさんの使用用途があり長く使用できそうです。
生まれてくる子供に使用できる日を楽しみにしています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用セーフティグッズベビーサークル・プレイヤード