【POINT3倍×メール便送料無料】プールバッ...(kidsmioベビーサークル・マット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-13

娘の保育園のプールバックとして購入しました。少し小さめなので、バスタオルなど大き目のタオルを入れたらパンパンになってしまいますが、娘の荷物だけを入れるには、ちょうどいい大きさです。
見た目も写真通り可愛いので買ってよかったです。

• ka☆riさん
  • ka☆riさん

5 2020-07-05

保育園の水遊びが始まるので購入。レモンのデザインがとても可愛いです。水着、フェイスタオル、着替えを入れるのに丁度良いサイズです。

• tayumiyuさん
  • tayumiyuさん

5 2020-07-03

早く届き、大きさ素材デザイン全て良かったです。

• figfig22さん
  • figfig22さん

5 2020-06-12

レモン柄!
2歳の息子にレモン柄を購入。めちゃくちゃ可愛いです。ハンドタオルとラッシュガード、水着ズボン&水着オムツが入ります。大きいタオルだと容量オーバーで、バッグの形がベコベコするかと思います。
スイカ柄と迷いました。
が、スイカというモチーフは可愛いのですが、夏の服装に赤と緑のバッグ…見た目の統一感が維持できないなと思い。黄色のレモンで。
結果、可愛いです。笑

• rinko2003さん
  • rinko2003さん

5 2020-03-08

可愛いです。
去年の夏に見て在庫が無かったのですが、1年超しで入荷のお知らせ頂けて購入できました。
誠に有難う御座いました。

5 2020-07-30

可愛い
イチゴの赤を購入しました!幼稚園でビニール製のトート型指定があったのでこちらにしました!娘が大喜びです!年少さんでも持ててちょうどいい大きさです。

5 2020-07-01

すぐ届きました。かわいいです。ありがとうございます。

5 2020-06-21

スイカ柄を購入しました。めちゃくちゃ可愛かったです。年少の子供にはちょうど良い大きさでした😊もぅすぐ水遊びが始まるので使うのが楽しみです✨

4 2020-06-17

レモンとスイカで迷いましたがレモンで正解でした。かわいいです!
先週末に、幼稚園から水遊び用に用意するようにお手紙がきたので早く届くといいなと思いながら注文しました。
月曜日に発送されて今日届きました!
ちょうど天気も今週悪そうなので間に合ってよかったです!

5 2020-06-14

とにかくデザインが可愛い!
娘も喜んで、バスタオルなど入れています。
使い方によってはワンシーズンしか持たないかな?と不安ではありますが、安いのでもし破れても気にならないかもしれません。

5 2020-06-12

スイカを買いました。
とてもかわいいです。
使うのが楽しみ。

4 2020-06-09

かわいい
糸がびよーんとのびたところがありましたが、折り返しに縫ってあってちょうどミシンの糸の切りかえのところな感じでした。値段のわりに雑な感じですが、デザインがかわいいのでいいとします。

• sik☆さん
  • sik☆さん

5 2020-05-09

スイカ柄を買いました!!
幼稚園の水遊び用に購入しました。
子供が持つにはちょうどよく、大きさもマチがあるので、ラップタオル・水着・水筒(結構太め)を入れてちょうどいいくらいです。
デザインは、お友達のママ達からもかわいい!!!とよく言われます。
ラップタオルがスイカ柄だったので、これを見つけた時、即買いでした!笑

5 2020-04-03

幼稚園に入る娘用に。サイズも大きすぎず小さすぎず、丁度良さそうです。写真のイメージ通り可愛い花柄でした。

4 2020-03-10

子供が見つけやすい
上の子供の保育園の時は、名前書いてても貼ってても、先生方も、よく他の児童と間違えてましたが、この柄だと子供自身が見つけやすそうだなと思ってます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルビーチバッグ・プールバッグ