ash0131さんの【最大500円OFFクーポン×メール便送料無料...(kidsmioベビーサークル・マット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ash0131さん
  • ash0131さん

5 2020-01-08

とても良かったです!
128センチ26キロ普通体型の娘に130購入。起毛でないものをずっと愛用していました。着心地にうるさい娘が唯一気に入って着ています。3枚あるうち2つがクタクタになったので、この時期なので初めて裏起毛を購入。以前は120にしてまだ着れていたのですが今回は130に。ジャストサイズすぎて、来年は着れなさそうです(T_T)少し通常生地のものより小さめかもしれません。特にスパッツ部分が。スカート部分は厚みが出ているせいかかなりボリュームを感じられます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズボトムススカート