≪メール便送料無料≫ 総柄 あったか 裏シ...(kidsmioベビーサークル・マット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-23

りぼん柄
違う柄にしようとして間違えてりぼん柄を注文したようで、届いてから気づきました。でもかわいいです!生地が厚めなので少し重たい感じはしますが、その分あたたかそうです。縫製もしっかりしています。ただウエストがあまりのびず細身なので、ぽっちゃりな子だとキツイかもしれません。2才4か月で通常80を着ていますが、90でも大丈夫でした。

4 2017-11-10

裏起毛ですが普通の厚さです
皆さんのレビューを見てもっと分厚い感じかと思っていましたが、私の感じでは普通の裏起毛でした。学校にはポケット付きが必須なのでこちらの年中素材のものを愛用してますが、裏起毛は初めてです。韓国子供服のもっと分厚い裏起毛のスカッツを経験しているので、まだ分厚いとは思いませんが、よく動く子供にはこれくらいの厚さがいいと思います!スカート部も裏起毛になっていて暖かそうです。2点購入して一点はブラシで取れた汚れでもう一点は点汚れで落ちませんが、子供がすぐ汚すと思いますので、まぁいいかな?と思います。まだ130を2シーズン目で履けるサイズですが、ふくらはぎでくしゅくしゅさせるとおかしくはないので、来年も履くために140サイズにしました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズボトムススカート