【POINT5倍×メール便送料無料】子供 水着 ...(kidsmioベビーサークル・マット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-27

かわいいです
普段110cmを着ている細身の娘に120cmを購入しました。
身長106cm体重16kgなので120cmで本当にぴったりという感じでしたが130cmでも良かったかなーという感じです。
でも、水着自体はとてもかわいいですし、本人もとても気に入ってくれたので満足です!

5 2020-02-21

可愛い
レビューを参考に、115cmの娘に130を購入。
少し緩いですが夏〜来年も着る事を考えるとちょうどかな、と思います。
柄は本人が選んだのでもちろん満足そうでした。

• scudeliairさん
  • scudeliairさん

5 2019-08-31

とても可愛くてオシャレで生地もしっかりとしています。

4 2019-06-24

レモンイエロー
普段120サイズを着用している娘に130サイズを購入しました。
痩せ型のせいもありますが、まだ方や胸まわりが緩い感じです。来年も着られそうです。
レモンの柄が爽やかで可愛いです。

5 2020-01-24

かわいいです。
もーすぐ5歳の娘に買いました。トイレに行きやすいようにと、セパレートを着せてましたが、お腹が出るのが嫌になったようで、はじめてのワンピースです。脱ぎ着もしやすいようで、ひとりでトイレにも行けてます。他の子供ともかぶらずに、すぐ見つけられてかわいいです♪

5 2019-07-21

保育園でのプールが毎日になったので以前買った帽子と同じ柄の水着も購入!
ふりふりがついててとてもかわいいです♡♡
いつもは服110でちょうどですが水着は気持ち小さい?気がしました!

5 2019-06-29

ピッタリでした★
102センチ14.5キロで110ぴったりでした☆ジャストサイズで探してたので大変満足です♪デザインもとてもかわいいです♪

• emisionさん
  • emisionさん

5 2019-03-09

レースブルー
今まで着ていた90サイズの水着がキツキツでした。今回の水着は園のプール教室で使うため自分でお着替えすることも考えて大きめにし、92センチ13キロの娘に110を購入しました。
デコルテや胴回りなどフィットして肌に張り付いた感じはしてませんが、これが水中に入ると緩くて問題になるのかな、まだ利用していないので分かりません。
でも丈はゆるゆるしてなくてお尻はフィットしてるし、
最初は水やプールに慣れるところから始まり、水中で大きく動いたりもしないだろうから大丈夫かと思います。

5 2018-06-21

とてもかわいくて娘も満足してました。ありがとうございました

4 2018-06-13

子供水着
可愛い水着で娘はお気に入りです。
お友達にも可愛いと言われて嬉しかったと言っていました。

5 2019-06-07

黄色の水着
とっても可愛いです、娘もよろこんでます。大きめで、と思い120サイズをかいました、(普段の服は110サイズです)が、そんなに大きすぎずにちょうどよかったです。

5 2019-05-09

かわいい
ストロベリーのピンクを購入。優しい色合いがとても可愛く娘も気に入っていました。

5 2018-09-11

可愛い
サイズもぴったりで娘も可愛いとお気に入り。
買ってよかったです☆ミ

4 2018-07-17

子どもの幼稚園のプール用に購入。可愛いと、娘、先生からも好評でした。

4 2017-06-01

保育園用水着
娘に保育園で着る水着を購入しました。色違いで赤色と紺色を従姉妹のも一緒に購入しました。赤色は、色が退色した感じで、イマイチでした。紺色は、ハッキリしていて、すごく可愛いかったです。
生地はしっかりしていました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション水着