【POINT2倍×メール便送料無料】子供 水着 ...(kidsmioベビーサークル・マット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-02

105cm16kgの5歳なりたて娘に思い切って130cmを購入しました。水着の伸縮性を利用せずにちょうどで着れる感じのサイズ感でした。最悪肩紐をちょっとつまんだらよいかなと思ってたのですが、そういう事をしなくても大事な部分が見えたりすることもなく、着用出来ています。めちゃくちゃ可愛いです。

5 2020-07-03

娘用に。
娘の保育園で使うように購入しました。
とても可愛くて満足です。

4 2020-06-12

かわいいです。
三歳の娘に購入しました。
発送も早く、楽しみに待っていました。
自分で簡単に脱着でき、ギンガムチェックの赤ですが、程よいフリルでとてもかわいいです。

4 2020-05-15

めちゃくちゃかわいいです!
でも、3歳、95センチの娘に110サイズを買いましたが股の部分が痛いと。大きいサイズを買うか検討中です。

4 2019-06-27

かわいいです
普段110cmを着ている細身の娘に120cmを購入しました。
身長106cm体重16kgなので120cmで本当にぴったりという感じでしたが130cmでも良かったかなーという感じです。
でも、水着自体はとてもかわいいですし、本人もとても気に入ってくれたので満足です!

4 2019-06-24

レモンイエロー
普段120サイズを着用している娘に130サイズを購入しました。
痩せ型のせいもありますが、まだ方や胸まわりが緩い感じです。来年も着られそうです。
レモンの柄が爽やかで可愛いです。

5 2020-02-21

可愛い
レビューを参考に、115cmの娘に130を購入。
少し緩いですが夏〜来年も着る事を考えるとちょうどかな、と思います。
柄は本人が選んだのでもちろん満足そうでした。

5 2020-01-24

かわいいです。
もーすぐ5歳の娘に買いました。トイレに行きやすいようにと、セパレートを着せてましたが、お腹が出るのが嫌になったようで、はじめてのワンピースです。脱ぎ着もしやすいようで、ひとりでトイレにも行けてます。他の子供ともかぶらずに、すぐ見つけられてかわいいです♪

5 2020-02-21

可愛い😍
娘の水着が小さくなった為購入しました。
この時期どこにも水着がないので助かりました

• scudeliairさん
  • scudeliairさん

5 2019-08-31

とても可愛くてオシャレで生地もしっかりとしています。

5 2019-07-21

保育園でのプールが毎日になったので以前買った帽子と同じ柄の水着も購入!
ふりふりがついててとてもかわいいです♡♡
いつもは服110でちょうどですが水着は気持ち小さい?気がしました!

5 2019-07-05

レビューを見て、ワンサイズ大きめを購入しましたが良さそうです!まだ試着のみですが娘も気に入ったようです。タオル、帽子と同柄セットで購入できて良い買い物ができました!

5 2019-06-29

ピッタリでした★
102センチ14.5キロで110ぴったりでした☆ジャストサイズで探してたので大変満足です♪デザインもとてもかわいいです♪

5 2019-06-26

子供が大喜び。
お店で見て子どもが気に入ったのですが、
サイズが店頭に無くて楽天で探しました。
可愛くて着やすくてUVカット、
お揃いのタオルやラッシュガードもあって、
子供も大喜びです。

5 2019-06-08

とっても可愛いくて、画像通りでした。嫁も喜んでいました。