≪メール便送料無料≫ 韓国子供服 当店限定...(子供服 kidsmio (キッズミオ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-13
  • いいですね!
  • 140がジャストサイズ、150はすこしゆったり・・・のオトナです。タグ表記が150だけど小さめなので140として販売とのことで、スターチャーコールとインディゴをどちも140サイズで自分用に購入してみました。以下、私の実用面でのコメントなので、子供服としては切り口違うかも・・・です。 縫製:問題なさそう 生地:今気に入っている物より少し薄いけど暖かい。生地そのものが裏シャギーなので、薄い生地と暖 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-01
  • ゴムがちょっと残念
  • 履き心地もいいようで、娘もとても気に入ったのです。細身の子なので、始めからウエストのゴムを直すつもりでおりました。ところが、せっかくゴムの取替口があるのに、所々ゴムも一緒縫われている為、上手く直せず…。一度、ウエストのところを縫い直すことになりました。安いし、かわいいので、リピするかもしれませんが、せっかくゴムの取替口があるので、ゴムは取替られるように作って欲しいと思います。 ・・・(続きを読む
  • いくら三昧さん
  • ゆの∞さん
  • ゆの∞さん

4 2019-01-31

少し表面が堅い気がしました。洗ったら少し柔らかくなりました。118センチ娘に130花柄ブラック、107センチ娘には120花柄クリームを。履くとき少しきついかと思いましたが、着てみると太ももに余裕がありました。ウエストはゆるゆるでしたが、おしりはいい感じかな?裾は一回くらい折るかくしゅくしゅにして履くのもいいかも。
いろいろなお店で裏シャギーパンツかいましたが、硬さは一番かも。でもこの値段でポケット有りは嬉しいです。

5 2019-01-17

薄手っぽいのに裏起毛になっているので、暖かいのにスッキリしたシルエットです。
娘は93 cm 13kgの細身体型ですが、ウエストのゴムが伸びず、ぴったりしていました。

4 2019-01-05

リピ
温かそうだし生地がしっかりしていて良いです。安くなっている時に何度もリピしています。

4 2018-12-09

姉妹で
生地がしっかりしているので長持ちしてくれたら嬉しいです。姉妹お揃いで花柄クリーム購入しました。

• Piyo-Piyoさん
  • Piyo-Piyoさん

4 2018-11-22

可愛い♪
寒くなってきたので、娘の防寒用に購入しました。 けっこうしっかりした生地で寒さ対策には良い感じです♪

4 2017-12-08

ぽっちゃりさんにはワンサイズ上を
姉妹お揃いで白のリボンを購入。
ポケットがないと嫌がる2才児がいるため、レギンスと悩んでこちらのパンツにしました。
可愛く暖かそうです。
思っていたより白色だったので、買ってすぐは公園で遊ばせたくないな(^-^;
113cm21kgの足むっちり娘に120を購入。丈は余りますがふくらはぎと太ももはパツパツ。レギンスのようですが生地に伸びがないので動きにくいかも。130にすれば良かったです。
83cm9.5kgの細身の娘には90を購入。こちらはゆとりがあり動きやすそうで丁度良かったです。
ぽっちゃりさんにはワンサイズ上をおすすめします。
可愛く気に入ってるので、サイズアウトの際にはまた購入したいです。

5 2018-02-08

寒くてもタイツやスパッツしか履かない娘に購入しました。
暖かく可愛いと喜んで履いてくれました!

5 2018-02-04

121センチの娘に130のリボン柄と花柄購入。娘は痩型ですが結構ピッタリでゆとりが無いと言っていました。でも暖かいし可愛いので気に入ってくれました!

4 2018-01-28

98cmの娘に110cm購入。折らなくてもはけるくらい、折っても2cm程度で履けました。少し生地は薄く感じましたが送料込のこの値段で、すっきりした見た目なので満足です。見た目が良かったので、もう少し厚手だったらリピしたかったです◎

• taka923さん
  • taka923さん

5 2018-01-27

こどものために購入しましたが、とてっもあったかいと学校にも着て行っています。

5 2018-01-23

生地がペラペラだったらどうしよう…と届くまで少し不安でしたが、厚手だったので大満足でした。この値段で裏起毛(厚手)かつオシャレなズボンはなかなか出会えないので、また来年も違う柄のを買おうと思います。

4 2018-01-17

カワイイです
良く伸びて履きやすいようです。布地は少し薄いかな?とも思いましたが、温かいようです。可愛いし履きやすいしお安いので、種類を増やしてほしいです。また、購入します。

5 2018-01-16

動きやすく暖かい♪
135センチの娘に140ブラック購入。
意外に薄手で暖かいのか心配でしたが、本人はとても暖かいとのこと。
動きやすいそうでよくはいています(^ ^)

5 2017-11-27

とってもかわいい
花柄の130を小2の娘に購入。
北陸の雪が降る所に住んでおり、学校まで20分歩かなくてはいけないので、温かいものをと購入しました。
思ったより薄い生地でしたが、あったかいらしいです。
見た目もかわいく、黒のトップスと合わせて使用してます。

4 2017-11-21

98センチ16キロの少しがっちり目の娘に120を購入。裾は二回折りしてちょうどでした(^^)タイツやレギンスのようにピッタリするのが苦手な娘ですが、伸びるようですんなり履いてくれました。ただフィットしているので来年は履けないかな