5 2017-09-23

娘もとても気に入ってます。
お安く買えて満足です。

5 2015-09-22

3歳9ヶ月の孫用にネイビーの110を購入しました。少し小柄なので現在は95か100を着ていますがこのデザインなら大きめでも大丈夫かなと思いワンサイズ上にしましたが少し足首がクシュクシュなる位で可愛いです。ポケットが付いてるのも珍しく良いですね、フレアーの出方も綺麗で子供らしくトップスの長さが短くても長くてもマッチします、又、色違いを購入したいです。

5 2020-01-27

生地がしっかりしていて◎
127cmの一年生に140購入。
他ショップで類似商品を200円お安く購入しましたが、生地が薄くて真冬だと寒そうでしたが、こちらはしっかりと厚みもあって今の時期でも安心です!
起毛素材だと痒くなる敏感肌の子どもでも綿素材で肌触りもよく大満足です。
ふだん130だと足首が出てしまう身長127cmの娘ですが、140サイズ(135~145)とタグにはあり丈が長めでしたが足首でクシュクシュさせて着用には問題なく、長く着られそうです。

4 2020-01-10

• 商品を使う人:親戚へ
かわいい!!
普段は95を着る12キロの姪に、プレゼントとして、100のラベンダーを購入しました。
生地はしっかりしているので、1月でも着れそうです。
まだ履いていないのですが、楽しみです。

5 2019-04-14

しっかりした生地
120cm22kgのむっちり体型の娘に130を購入。お腹も緩すぎず、レギンスの丈は長めですがクシュクシュして問題なし。スカートの丈も膝上くらいで大丈夫。クルっと回るとヒラッとなり本人も気に入りました。ピンクとグレーフラワーを購入しましたが、もっとほしいかも。

5 2019-03-16

可愛いです✴3姉妹に色違いで購入
120センチの娘には120が大きくて、110がピッタリでした。105センチの娘には100がピッタリで、89センチの娘には90がピッタリでした^_^
楽で可愛いと娘達はお気に入りになったみたいです♪

5 2016-09-15

迷彩購入。七分丈は何枚も持っていて、よさが解っているので躊躇なくポチッと。やっぱり、両ポケットとスカートの広がりのよさ、生地のちょうどよい肉厚加減が最高。112cm、20kgで120サイズ履かせてますが、裾が少しくしゅくしゅするくらいかな?

5 2015-10-06

サイズ感は結構小さめです!ジャストサイズなのでヘビロテします。生地も丈夫そうです。

• natu0473さん
  • natu0473さん

5 2019-11-09

フレアのボリュームもちょうど良く、娘も気に入って履いてくれています。
ポケット付きはありがたいですね。

5 2019-04-04

思っていたよりも、生地がしっかりしていました。4歳110センチ20キロの娘用に120サイズを買いました。普段は120サイズをちょうどよく着ているのですが、こちらの商品は少し大きめに出来ているようです。でも、着心地がいいようで、デザインもお気に入りで大満足。リピ確定、110サイズで色違いを注文しました。まだ届いてないのですがサイズピッタリかな……と、期待。120サイズでも問題無く着れます、これから長く使えます!買って良かったです。

4 2016-10-20

普段穿きに最適!
SALEになる前にこちらネイビーを購入し、かなり穿きやすく、SALEになったときに2本追加購入しました。
生地も柔らかく、小学校に穿かせて行くのにかなり重宝しています!やはり、パンツだけより、スカートがあると女の子らしくてかわいいし、変にラインが気になったりもしないので、お気に入りです♪
両脇にポケットまで付いてて、この価格は、破格だと思います。合わせやすく、チュチュスカッツより、動きやすそうです!

5 2016-10-06

76センチ、10キロの娘にカモフラ柄90を購入。他店のものはスカートや裾が長すぎて失敗しましたが、こちらは少し大きめくらいでちょうどいいサイズでした。カモフラ柄合わせやすくてカワイイ!生地もしっかりしててとても気に入ったので、色違いで黒とネイビーを追加購入。ただゴムがきつめだったので家で替えました。。ウエストをもう少し大きくしていただけたら、文句なしです!!今年度のよりこちらのシンプルなデザイン方が好きなので、こちらの再入荷をしてほしいです。

5 2020-12-21

いい買い物が出来ました
生地もしっかりしていて、かわいいです!
買ってよかったです!

• falcon15さん
  • falcon15さん

4 2020-12-02

スカートひらひらでポケット有りでとってもかわいいです。結構ぴったりサイズです。

• f_aimamaさん
  • f_aimamaさん

4 2020-11-13

大きめを購入したのでまだ使用していないですが…
生地がしっかりしてて、リボンも付いて可愛いです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスカート