≪店内全品POINT3倍×メール便送料無料≫ ...(子供服 kidsmio (キッズミオ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-26
  • 6分丈90cmを購入!スカート部分が長め?
  • 73cm、8.3kgの娘(1歳2ヶ月、標準体型)に、90の6分丈を購入。安かったので、ブラックとココアの2色!いつも80の裾を折り曲げて履いており、裾上げも面倒だし、短い丈を探していました。本当は7分丈が欲しかったのですが、なかなかいいのがなく、こちらの6分丈にしました。 履かせた印象は、少々大きめ。スカート部分も長め。丈は8〜9分になりました。80ぴったりなので、大きくて当たり前ですが、丈はもう少し欲 ・・・(続きを読む
  • まぴ^^さん
  • 2 2015-11-14
  • 身長110と100の姉妹にお揃いでグレーを。レギンスは大きすぎるのが嫌いなので、ジャストサイズにしました。多少短くてもかわいいと思うので来年も大丈夫そう^ ^ うちの娘たちは細身なのですがラインもキレイでよかったです。ポケット付きめずらしくてこどもたち喜んでます。裏起毛と迷いましたが、わりと厚めの生地なので、こちらでよかったかな? スカッツはスカート履きたい娘たちの欲と保育園はズボンで行ってほしい親心どちらも満たしてくれるので重宝します ・・・(続きを読む
  • kycckさん

5 2017-09-23

娘もとても気に入ってます。
お安く買えて満足です。

5 2016-10-20

大喜び!
小学2年身長118の娘に130のチェックを購入しました!
袋から開けた瞬間「あっ!サイズミスったかも?!」と思いました。
けど試着してみた所ダボっとしてる訳でもなく少し裾が余裕ある程度だったので130購入で正解でした。
生地もしっかりしてるし何度も洗濯しても大丈夫そうです。
スカートの形が娘は気に入ったみたいで喜んで着てくれています。
リピ買いしたい商品の1つになりました。

5 2016-10-21

身長87センチ、体重11キロ。普段はサイズ90。
紺色、サイズ100を購入。
長く着れるよう、ワンサイズ大きいのにしました。
見た目は大きかったかなと。スカート部分がひざにかかってしまう。
サイズ的にはウエストは詰めなくても落ちてこない。裾は三つ折りにしてはいてます。
生地は厚くてしっかりしてるので冬の時期にはとてもかわいいです。
紺色は何にでも合わせやすくとてもかわいいです。

• uuciru23oさん
  • uuciru23oさん

5 2016-11-11

90の娘に90のサックスと100の花柄(ネイビー)を購入。
90はぴったりで長くは履けないと思うけど腰にリボンがついてとても可愛いい。当然100は少し大きいけど、ぶかぶかではなく脚部分もフィットしているのでかっこ悪くはなくすぐに履いても大丈夫そう。
どちらも可愛くてすごく喜んでいます^ ^

4 2016-11-03

可愛いです。
身長104センチ体重16キロ。普段はボトムスは110を着ています。100と110を購入しました。110だとウエストが大きく、裾も長いです。ずり落ちてくる事はないけどやっぱり大きいなーという感じです。100だとウエストも丁度よく裾も丁度いいです
ポケットもまぁまぁ大きいし、生地もしっかりしているのでとても良いと思います。

4 2017-01-28

とても可愛かったです。価格もお手頃でまた違う商品を利用させて頂きます。

• Cha-mi-さん
  • Cha-mi-さん

4 2017-09-11

北国在住 秋から用に。
2歳、身長91センチ位の娘にリボンクリームの100を購入しました。普段ウエストで95〜100のボトムスを履かせていますが、100で丈が長いのは予想通りでした。ただ、スカート部分は思っていたよりも短かったです。スパッツ部分は生地がしっかりしているので、寒くなってくるこれからの時期にはちょうど良さそうです。ウエストのゴムの部分が黒でスカート部分が白なので、ゴム部分も白だったらもっと良かったかな。今はまだ暑そうなので、もう少ししたら娘に着せます。

4 2017-09-10

良いです
123センチの娘に130買いました。少し長いくらいでした。女の子の服はポケット付きが少なく、付いていたとしても小さくて使い物にならないのが多い中、こちらはハンカチを入れることができるのでとても良いです。
前回はリボン柄6分丈、今回は白黒チェック、次もちがう色柄をリピすると思います。
ただ、こちらの商品は頻繁に価格が変わるので、ちょこちょこチェックしたほうがいいですよ。

4 2017-05-31

春夏バージョンとありますが生地は少し重め?に見えます。
涼しくはなさそうです。
おむつを履いているのでおしりボッテリに見えないようスカート付でかわいいです。
娘ですが、Tシャツがキャラもの(動物とか)が多いので下は柄が無く、かつ赤のスカートで女の子らしく見えるのでなかなかいいと思います。

5 2017-05-26

可愛い
思ったより可愛かった!
ワンサイズくらい小さめかな?
生地が薄くなったとの記載があって心配だったけど
しっかりした生地でした

5 2017-04-26

とても可愛いです。
娘の登校着に購入。清潔な感じかして、とても良い感じです。

5 2017-03-24

いいと思います。
入園用に購入しました。ポケットが付いてるので便利だと思います。履いてみて良かったら違う色も欲しいです。

4 2016-12-12

かわいい
薄すぎもせず、関西圏の冬だとこれで十分。年中に120で。丈はクシュッとなるのでかわいいですが、引きずられるのが嫌なので自分で丁度にまつりました。
他も欲しいけど売り切ればかりなり‥‥

5 2016-11-08

120センチを購入
身長104センチ体重16キロの普通体型の娘に購入。長く履いてほしいのでワンサイズ上のものを購入しました。裾が少し長いですがストレッチが入っているのでクシュッとさせて履かせてます。来年にはちょうど良い丈になるかな。生地もしっかりしていて、ウエストのゴムもしっかりしているので丁度よいかんじです。またリピしたいです。

5 2016-10-28

可愛いです
身長101センチ、体重15キロ 4歳の娘に、110センチのサックスボーダーと桜ピンクボーダーを購入しました。
生地もしっかりしていて、足元が少しクシュクシュっとして サイズもピッタリでした。