≪メール便送料無料≫ 韓国子供服 スカッツ...(子供服 kidsmio (キッズミオ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-26
  • 6分丈90cmを購入!スカート部分が長め?
  • 73cm、8.3kgの娘(1歳2ヶ月、標準体型)に、90の6分丈を購入。安かったので、ブラックとココアの2色!いつも80の裾を折り曲げて履いており、裾上げも面倒だし、短い丈を探していました。本当は7分丈が欲しかったのですが、なかなかいいのがなく、こちらの6分丈にしました。 履かせた印象は、少々大きめ。スカート部分も長め。丈は8〜9分になりました。80ぴったりなので、大きくて当たり前ですが、丈はもう少し欲 ・・・(続きを読む
  • まぴ^^さん
  • 3 2017-09-11
  • 北国在住 秋から用に。
  • 2歳、身長91センチ位の娘にリボンクリームの100を購入しました。普段ウエストで95〜100のボトムスを履かせていますが、100で丈が長いのは予想通りでしたがウエストはぴったり〜ちょっときつかった。うちの子がお腹出てるせいかな(^_^;)ただ、他のショップさんよりはウエストきつめかなと。スカート部分も思っていたよりも短かったです。スパッツ部分は生地がしっかりしているので、寒くなってくるこれからの ・・・(続きを読む
  • Cha-mi-さん

5 2017-09-23

娘もとても気に入ってます。
お安く買えて満足です。

5 2017-06-30

小1の娘に。117cm,20kg。すぐに着れるものがほしかったので120サイズでちょうどでした。スカート短めと思われる方もいますが、スカッツなので下着を気にせず遊べるので重宝しています。娘も気に入っています。

4 2017-01-28

とても可愛かったです。価格もお手頃でまた違う商品を利用させて頂きます。

4 2017-09-10

良いです
123センチの娘に130買いました。少し長いくらいでした。女の子の服はポケット付きが少なく、付いていたとしても小さくて使い物にならないのが多い中、こちらはハンカチを入れることができるのでとても良いです。
前回はリボン柄6分丈、今回は白黒チェック、次もちがう色柄をリピすると思います。
ただ、こちらの商品は頻繁に価格が変わるので、ちょこちょこチェックしたほうがいいですよ。

5 2017-11-29

可愛い
バラチャコールを購入しました。
身長110cm17kgで120サイズ、ピッタリでした。
ピンクも欲しいと言ってますが、在庫切れなので残念です。

• りすゆさん
  • りすゆさん

5 2017-11-14

かわいい!
とっても可愛くて、双子の娘柄違いで買いましたが、2人とも交換しながら着てます!

5 2017-11-07

孫へ
生地が肌にやさしいのとふりふりのスカートがとても可愛い。綿95%でこのデザインはなかなかなかったので、孫も満足。買ってよかった。また色柄違いでリピしたいです

4 2017-11-05

スカートの部分が
生地がやや薄く感じました。
薄い色を選んだからかな…とも思います。
濃い色みも (黒やグレー)なら気にならないかなと。
真冬はこちらのお店の裏起毛のスカッツがオススメです。

5 2017-10-24

いいですね!
画像の通りで、サイズ感も通常サイズで大丈夫でした。
本人も喜んでいたので良かったです。

4 2017-10-23

想像以上
想像以上に生地がしっかりしていてよかったです^ ^
韓国のものは細身のものが多いとよく聞くのと、
娘はピタっとしたものが苦手なので、
体重15キロ身長101センチ 筋肉質な娘に
大きめの120を購入したところ
予想通り裾が長かったです 笑
なので裾は折って着てます。
想像以上に良かったので
またリピートしようと思います。

4 2017-05-31

春夏バージョンとありますが生地は少し重め?に見えます。
涼しくはなさそうです。
おむつを履いているのでおしりボッテリに見えないようスカート付でかわいいです。
娘ですが、Tシャツがキャラもの(動物とか)が多いので下は柄が無く、かつ赤のスカートで女の子らしく見えるのでなかなかいいと思います。

5 2017-05-26

可愛い
思ったより可愛かった!
ワンサイズくらい小さめかな?
生地が薄くなったとの記載があって心配だったけど
しっかりした生地でした

• nikomokeさん
  • nikomokeさん

5 2017-05-25

いいですね
とても可愛く嫁も娘も大満足です。また違うデザインも検討します

5 2017-03-24

いいと思います。
入園用に購入しました。ポケットが付いてるので便利だと思います。履いてみて良かったら違う色も欲しいです。

5 2017-03-06

かわいい!
スカート丈もちょうど良くデザインがかわいいです。娘もとても気に入っています。もう一枚欲しいです!