≪メール便送料無料≫ スカッツ 総柄【10分...(子供服 kidsmio (キッズミオ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-26
  • 6分丈90cmを購入!スカート部分が長め?
  • 73cm、8.3kgの娘(1歳2ヶ月、標準体型)に、90の6分丈を購入。安かったので、ブラックとココアの2色!いつも80の裾を折り曲げて履いており、裾上げも面倒だし、短い丈を探していました。本当は7分丈が欲しかったのですが、なかなかいいのがなく、こちらの6分丈にしました。 履かせた印象は、少々大きめ。スカート部分も長め。丈は8〜9分になりました。80ぴったりなので、大きくて当たり前ですが、丈はもう少し欲 ・・・(続きを読む
  • まぴ^^さん
  • 3 2017-09-11
  • 北国在住 秋から用に。
  • 2歳、身長91センチ位の娘にリボンクリームの100を購入しました。普段ウエストで95〜100のボトムスを履かせていますが、100で丈が長いのは予想通りでしたがウエストはぴったり〜ちょっときつかった。うちの子がお腹出てるせいかな(^_^;)ただ、他のショップさんよりはウエストきつめかなと。スカート部分も思っていたよりも短かったです。スパッツ部分は生地がしっかりしているので、寒くなってくるこれからの ・・・(続きを読む
  • Cha-mi-さん

4 2018-10-31

かわいいです。
105センチ17キロぽっちゃり
履かせてみなければわからないので不安でしたが
大きいぶんには、来年着せられるしと130を購入しました。さすがに丈が長かった。
ウエスト おしりの当たりは、大きすぎもせず
履けない事もないです。
素材も良く ちょうど良く履けたらかわいいだろうなー
また120購入してみようか検討中です。

5 2018-12-18

娘お気に入りのズボンになりました!!
105センチ17キロの少しぽちゃぎみな娘に大きめサイズの120を購入しました。丈が長くなることは想定内だったため満足しています。

5 2019-01-23

身長89センチ、体重14.8キロ 2歳8ヶ月のぽっちゃりな娘にグレーの100を購入しました。
普段はユ○クロのストレッチレギンスしか履いてくれないような、ウエストゴムがちょっとでもしめつけると『いやだ〜』と拒否する娘ですが、こちらのスカッツは苦しがることもなく『かわいい〜』と喜んで履いてくれました。
ズボン部分はもちろん長いですが、しっかり足首で止まりずり落ちることもないので、折り曲げずに履かせてます。
生地もへたることなくしっかりしており、何度も洗濯をしましたが毛玉も出来ません。
今後、柄違いでリピートしたいと思います。

5 2018-12-04

クリームりぼん
127センチの娘に130購入。
このタイプのスカッツは、娘の場合スパッツ部分が足りなくなることがあるのですが、キッズミオさんのものは長めで気に入ってます。
そろそろ寒くなってきたので裏起毛タイプのものも良いかも。
チェック柄を先月に購入したばかりだったけど、スカートが好きな娘ですが、今の時期スカート×靴下の組み合わせは寒そうで、、。
小学校に履いて行けるので、色々な柄を購入しています。オススメ(*^_^*)

5 2018-11-27

可愛いです
普段は100を履いている3歳の娘に、来年も着られるように110を購入しました。
ブラックと、リボンクリームです。
とても可愛く、娘はとても気に入ってすぐに履きたがりました。
裏起毛ではないですが、生地はやわらかいですがしっかりしているのでボアのブーツを合わせたら冬でもいける気がします。
お腹ぽっこりですがきつくなく、ゆるくもなく良かったです。丈はやはり長かったですがクシュクシュなるので全く問題ありませんでした。

5 2018-11-13

グレーチェック
再入荷を待ち購入出来ました!すぐに再入荷したようで発送がスムーズでした。ゆうメール送料無料で、発送日含め3日で届きました!
125センチの娘にサイズ130に。スパッツの丈も踝が隠れるまであるしスカート丈も膝上で理想なサイズ感でした!
今まで、このようなスカートはたくさん購入してきましたが、チェック柄は見たこと無かったので一目惚れでした。プリント感はありますが許容範囲です。
毎日ハンカチは必ず持たせているので、ポケット有りはポイント高いです。
早速学校に履いて行ってます(*^_^*)

5 2018-11-03

これは可愛い
107センチ17キロ普通体型の娘に110を購入しました。ワンサイズあげようか悩みましたが、うちの子は110で正解でした!ウエストはキツい訳ではなくピッタリで落ちてくる事もなく、レギンスの丈も気持ちクシュっとなる程度です。足のラインもキレイに出ていて、スタイルよく見えました。
人それぞれかとは思いますが、私はジャストサイズで着ている方が可愛いかなと思いました。真冬は寒いかもしれませんが、室内であれば平気なのでは?とも思います。スカート大好きな娘もとても嬉しいみたいです!
サイズアウトしたら、また購入したいです!

• ash0131さん
  • ash0131さん

5 2018-10-27

とても良い品でした!
これまで通販で何度も失敗しましたがレビューなどを参考に価格も安いので試しに購入しました。生地の厚みや、着たときのフィット感、シルエットなど期待以上で、感覚過敏で服の着心地にうるさい娘がすんなり着てくれました。
フレアもボリュームがあります。
デザインも色々ありリピート決定です。
失敗しないコツはジャストサイズを買う事でしょうか…
身長118センチ21キロで120サイズを選びました。

5 2019-04-07

花柄可愛い
スカート付きで可愛いです。
娘も喜んでました。

4 2019-04-01

可愛い
耐久性がちょっと気になりますが、デザインは可愛かったです。レギンスの膝の部分がすぐに伸びてきそうですが、値段的にこんなもんかなと思います。

5 2019-03-29

可愛い!
見た目も可愛く履き心地もいいようです!
娘のお気に入りになりました!

5 2019-03-28

かわいい!
暖かくかわいい商品で良かったです。普段と同じサイズを購入しました。

• 87870さん
  • 87870さん

5 2019-03-22

満足
丈感も生地の厚さもちょうど良くて満足です。

5 2019-03-14

かわいいです。
スカートの広がった感じと、生地の適度な厚みがとてもいいです!
届いて早速履いています。

5 2019-02-25

色が綺麗です
グリーンを購入しました。レギンスの丈はまだ少し長めでしたが色がとても綺麗で娘も気に入っています!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズボトムススカート