【最大300円OFFクーポン発行中×メール便送...(子供服 kidsmio (キッズミオ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-26
  • 6分丈90cmを購入!スカート部分が長め?
  • 73cm、8.3kgの娘(1歳2ヶ月、標準体型)に、90の6分丈を購入。安かったので、ブラックとココアの2色!いつも80の裾を折り曲げて履いており、裾上げも面倒だし、短い丈を探していました。本当は7分丈が欲しかったのですが、なかなかいいのがなく、こちらの6分丈にしました。 履かせた印象は、少々大きめ。スカート部分も長め。丈は8〜9分になりました。80ぴったりなので、大きくて当たり前ですが、丈はもう少し欲 ・・・(続きを読む
  • まぴ^^さん
  • 3 2017-09-11
  • 北国在住 秋から用に。
  • 2歳、身長91センチ位の娘にリボンクリームの100を購入しました。普段ウエストで95〜100のボトムスを履かせていますが、100で丈が長いのは予想通りでしたがウエストはぴったり〜ちょっときつかった。うちの子がお腹出てるせいかな(^_^;)ただ、他のショップさんよりはウエストきつめかなと。スカート部分も思っていたよりも短かったです。スパッツ部分は生地がしっかりしているので、寒くなってくるこれからの ・・・(続きを読む
  • Cha-mi-さん

5 2017-09-23

娘もとても気に入ってます。
お安く買えて満足です。

4 2017-09-10

良いです
123センチの娘に130買いました。少し長いくらいでした。女の子の服はポケット付きが少なく、付いていたとしても小さくて使い物にならないのが多い中、こちらはハンカチを入れることができるのでとても良いです。
前回はリボン柄6分丈、今回は白黒チェック、次もちがう色柄をリピすると思います。
ただ、こちらの商品は頻繁に価格が変わるので、ちょこちょこチェックしたほうがいいですよ。

5 2018-02-01

2歳の娘に♪
81cm、2歳の娘に90を購入しました。
冬場のお外に出る時はムートンブーツをはかせますが、フリフリスカートにブーツを合わせるととってもおませさんに見えて可愛いです♪

• miyuncoさん
  • miyuncoさん

5 2017-12-29

生地もしっかりとしていました
このショップは 対応も早く ステキな服がたくさんです。
姉妹でお揃いにしています。

5 2017-11-07

孫へ
生地が肌にやさしいのとふりふりのスカートがとても可愛い。綿95%でこのデザインはなかなかなかったので、孫も満足。買ってよかった。また色柄違いでリピしたいです

4 2017-10-23

想像以上
想像以上に生地がしっかりしていてよかったです^ ^
韓国のものは細身のものが多いとよく聞くのと、
娘はピタっとしたものが苦手なので、
体重15キロ身長101センチ 筋肉質な娘に
大きめの120を購入したところ
予想通り裾が長かったです 笑
なので裾は折って着てます。
想像以上に良かったので
またリピートしようと思います。

5 2018-06-04

着せやすい。
暖かい。
合わせやすい。
リピします。

• mari-y76さん
  • mari-y76さん

5 2018-04-07

安くてかわいい!!
安いのにモノはよかった!!また買いたいです。

5 2018-03-18

とっても可愛くて、生地も丈夫でお値段以上です!ありがとうございました。

5 2018-03-10

スカートのようにヒラヒラするので可愛く、子供も気に入っています。

5 2018-03-01

104センチの110センチならを購入しました。
全体的に大きめですが、その分長く履ければ良いかなと思っています。

5 2018-02-26

大満足
生地もしっかりして毛玉もできにくく、値段以上の大変良い買い物ができました。
細身の110センチの娘に120を購入しました。
少し裾が長いですが、それほどもたつかず引きずることなくはけています。
着心地が良いのか良く好んで履いているので良かったです。

5 2018-02-12

大きめリボンがかわいい
スカートがひらひらして娘が気に入ってます。
週に何回も履くほどです。色違い、丈違いで4着はあります。 ポケット付きは保育園用にとても良い!

5 2018-02-06

初めて。
かわいいなと思い買いました。配送お願いします。2月8日に届きました。迅速な対応ありがとうございます。

5 2018-01-24

良い品です
105cmの6歳児の娘に購入しました。
ウエストがすこし大きいかなという程度ですがずれ落ちる事もなさそうで、生地の厚さも程よく毛玉もできにくそうで良いお買い物ができました。
ウエストのリボンが可愛いのでトップスをインして着るのが楽しみだそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズボトムススカート