【最大500円OFFクーポン×メール便送料無料...(kidsmioベビーサークル・マット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-11
  • 可愛い
  • もうすぐ3歳のぽっちゃり娘にギンガムチェック110センチを購入しました。普段も110センチ着てます。大きめで120にするか迷いましたが大きめだとスカート丈が長くてバランスが悪く見えるかなーと思ったのでぴったりサイズにしましたが大正解でした。生地もしっかりしててレギンス部分も伸びがいいので履かせやすいし動きやすそうです。他のレビューにもあった通り、室内ならちょうどいいと思います。しいて言う ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-21
  • チェックワインとギンガム
  • 900円くらいの時にたまたま見つけて、レビューがかなり良かったので、チェックワインとギンガムを購入してみました。画像通りっちゃあ画像通りなんですけど、実物はなんか絶妙に昭和っぽいというか、なんかちょっとダサい。めちゃくちゃダサいわけではないんですよ、なんかちょっと、うーん?な柄。チェックワインはモデルさんが着てる色味ではなく、商品画像の方が近いです。履いたらかわいいのかなぁレビュ ・・・(続きを読む
  • みるくきみどりさん

4 2019-12-02

ズボンが嫌いな娘用に購入しました。
メール便で送料無料にもなるので、ちょこちょこリピートしています!

• sato_riさん
  • sato_riさん

5 2020-01-12

かわいくて丈夫!
112cm、20kg超のポッチャリ娘に。
ベージュリボンの120と、柄が気に入っていたギンガムチェックの130を購入(120が品切れで)。
どちらもウエストはぶかぶかでしたが、ゴムで調整できるし、レギンス部分の長さも問題ありませんでした。
むしろ、ウエストを絞ったことでスカート部分がふんわりしてかわいいです。
数年前、まだ100サイズの頃に購入したものがサイズアウトしての購入。デザインも変わってしまっていましたが、娘は大喜びでした。
生地もしっかりしていて、寒い日でもバッチリ。敏感肌にも優しい肌触りで助かります。またリピします。
早々に送ってくださり、ありがとうございました!

5 2019-12-11

可愛い
もうすぐ3歳のぽっちゃり娘にギンガムチェック110センチを購入しました。普段も110センチ着てます。大きめで120にするか迷いましたが大きめだとスカート丈が長くてバランスが悪く見えるかなーと思ったのでぴったりサイズにしましたが大正解でした。生地もしっかりしててレギンス部分も伸びがいいので履かせやすいし動きやすそうです。他のレビューにもあった通り、室内ならちょうどいいと思います。しいて言うなら、ギンガムチェックの柄が思ってたより大きめかなーと思いました。けど全然可愛いので、また購入したいと思います!

4 2019-11-08

なかなかない
通販は試着できないので、お店で探してましたが、ポケット付きのスカッツが見つからないので、試しに買ってみました。107センチで18キロサイズ110がぴったりでした。カラーはワインにしました。汚れも目立たず、毛玉もできにくそうな素材でちょうど今の季節に良さそう。冬でもいいかもしれません。
乾きがわるいので、☆4つです。
グレーのリボン柄をリピートしようと思います。

5 2020-03-25

ポケットがついてるところが気に入ってます。
生地がしっかりしていて吐き心地が良いみたいです。スパッツとスカートがくっついているから、トイレもスムーズに行けてます。

5 2020-03-20

チェック柄のスカッツがとてもかわいいなあと思い、姪っ子にプレゼントしました。喜ばれました。

4 2020-02-12

ドットグレー
110センチ18キロで無地タイプ110を購入しきつめのぴったりだったので、120を購入。
タイトなのでレギンスが少し裾クシュっとするくらいでダボっとすることなく着れました。スカート丈は膝ちょい上くらい。よほど細身の子でなければワンサイズアップでもだらしなくなることなく長く着れると思います。
ドットが大きくインパクトあり、子どもらしくて何にでも合わせやすくとても可愛い。
同じ柄で夏用にレギンスが短い1分丈のも作って欲しい!!

5 2020-01-29

スカートの丈もかわいくて、娘がヘビロテ中!
色違いも購入検討してます

5 2019-12-24

レビューを読んで、普段100cmの3歳の娘へ110cmを購入。
やっぱり、大きかったです。
でめ、生地もしっかりしていて、ポケットもついていて、この値段は、かなり安いと思います。
他のショップで、無地のスカッツを購入しましたが、同じようなクオリティで、こちらの方が安いです。

5 2019-12-21

115センチで120センチを購入
娘は大変気に入って、早速履いてお出かけしました!今の時期だと少し薄い気もしますが、子どもなのでいっぱい動くからか、寒くないと言っていました。
リピート決定です^_^

• yuminkotanさん
  • yuminkotanさん

5 2019-12-21

しっかりしてる!
121センチ25キロ6歳。しっかりした体型の娘に130を購入。丈は気持ち少し大きいかな?程度で、ウエストもキツくなくて着脱が楽そうですし、伸びがいいので座ったり立ったりも何の問題もなくできます。
厚手でしっかりしてて、このお値段で買えるなんてかなりお得だなぁと思いました。他店でも同じようなものを購入しましたが、こちらのお店のものが一番しっかりした作りでした!冬場も大丈夫そうです。
もっとカラーが増えるといいですね!

5 2019-12-02

身長87センチ、体重11.5キロ、足細めの2歳半の娘に買いました。
100だと大きすぎるかと悩みましたが、タイトめのつくりとのレビューを見て100を購入。
結果、大正解でした。
裾は長いのでくしゅっとしますが、ゆるゆるではなく、いい感じのくしゅくしゅ感です。
作りもしっかりしており、耐久性にも期待が持てそうです。
最近アンパンマンからプリンセスに趣味が移行しつつある娘は「お姫様みたーい!」と裾をフリフリさせて喜んでます。
久々に買って良かったと思えるお洋服でした。

5 2019-11-20

フレアがカワイイ
フレアスカートにハマり中の年中娘に購入。
記事もしっかりしていて、まさに春秋ぴったりです。
グレー地リボン柄と黒のギンガムチェックを購入しましたが、どちらもとても可愛くて子供もとても気に入ってくれました!
100cmちょっとの娘に110cmサイズを購入しましたが、少し長いです。
長く履けそうなので良かったです。

• nonnu1980さん
  • nonnu1980さん

5 2019-11-03

フラワーグレーの130cmを購入しました。
普段120〜130を着てますが 130でぴったりでした。
真冬に着るには寒そうですが 生地もしっかりしてるので 肌寒い日にはよさそうです。

• ryu1113さん
  • ryu1113さん

4 2019-10-28

かわいい
生地は厚めなので、いつも転んで破ってしまう娘には安心の商品。
冬は裏起毛にチェンジしてたけど、このまま冬も行けそう!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスカート