訳あり 帰省土産 1000円ポッキリ 送料無料...(加賀彩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-18
  • 多くの方に食べていただきたい商品
  • ゼラチン・寒天の食感が苦手で、今まで購入する機会がなかったのがコーヒーゼリー。たまたまTVでこちらの商品を知り、速攻注文させていただきました。蕨粉使用でもちもち感とプルン・トロンとした食感はわたしの理想の商品でした。勿論、お味も問題なし!娘も気に入ったようで、あった言う間になくなってしまい、2・3日後にはまた注文しました。日持ちが限られているので、一度に沢山は注文出来ませんが、我家 ・・・(続きを読む
  • ジュレ大好きさん
  • 3 2019-07-13
  • お試しでお取り寄せ
  • お中元シーズンに相手先へ送る前に自分で試したくてお取り寄せしました。わらび粉を使ったゼリーというのが面白そうだった。届いて直ぐ、冷蔵庫で冷やして戴きましたが、味は珈琲の薫りや味わいが感じられて良かったです。妻と一緒に試しましたが、ふたりともに甘過ぎるといった感想でしたね。旨い珈琲をゼリーにして売るなら、無糖バージョンの製品化もして貰いたいと思いました。珈琲シロップもなんか妙に白 ・・・(続きを読む
  • GOEMON3RDさん

5 2019-08-25

美味しかった
甘すぎず、抑えめの甘さが気に入っています。
包装は簡素で金沢のイメージとは少し異なりますが、味が良いので、簡素な包装大歓迎です。
親類の病気を気にしつつも、一度試してほしくて遠く離れた親戚に送りました。

5 2020-02-22

美味しかった
少量なので1個当たり高額ですが、美味しくいただきました。

5 2019-12-16

美味しい
暖房の効いた部屋にいるとどうしても甘いものが食べたくなります。
そんなときには、コーヒーゼリーがお勧めです。ほんのりした甘さがお気に入りです。

5 2019-09-30

ほんと、おいしいです、
何回も買ってます〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

4 2020-03-20

結構なお味でした
好みの味・食感です。
コーヒーはともかくゼリーはゼラチン・寒天・ペクチン・アガーetc.etc.…なんでもござれの私ですが、こちらの本わらび粉+はす粉澱粉のゼリーも結構な食味でございました。
原材料がこれですから、スーパーのチルドの製品と値段を比べてもしょうがないです。しかし自家用にリピート買いするには今回の条件(1個85グラム/¥1000で4個を2セット購入/クーポンあり/送料無料)でギリギリ。¥2000で9個だったら星も5つ。
贈答用ならどうか?
私のまわりでゼリー、嫌いと言う人はいても好きと言う人、記憶にないんですよね何故か。

4 2019-09-18

おいしいです
母に送ったら、母も喜んでいました
リピしました

5 2020-06-23

ハマってます!
甘すぎず、とぅるっとぅるなコーヒーゼリーで何個でも食べれる(笑)

5 2020-04-28

ぷるぷるもちもち食感が味わえる!
わらび粉が使われているということでしたが、想像以上にもちもちしていてすごく美味しかったです。甘すぎず苦すぎない絶妙な甘さもとても好みでした。
自宅にいる時間が増えたので、楽しいおやつ時間をと思い購入しましたが、とてもおいしかったので、ぜひリピートさせていただきたいと思います!

5 2020-07-18

多くの方に食べていただきたい商品
勿論、お味も問題なし!
日持ちが限られているので、一度に沢山は注文出来ませんが、我家の夏場の定番お取り寄せ商品確定です。
度々な注文となり、お手数をお掛けするかと思いますがどうぞよろしくお願いします。
受注・発送の案内等も都度、丁寧なご対応をいただきありがとうございました。

4 2020-05-05

暖かくなって来たので
喉越し良いヒンヤリデザートをと思い購入
色々有りますが冒険して失敗するより、既に
食べた事が有り、お気に入りの方がいい。
お味的にもう少し甘さ控えめでコーヒーの味が
してくれたらとは思ってますが、コーヒーわらび
餅は見かけないので、また購入したいです

• めぐ8667さん
  • めぐ8667さん

5 2020-02-01

満足しました
そこらへんのスーパーで買うことが多いコーヒーゼリーですが、買いやすい価格での商品だったので、購入しました。
いつものコーヒーゼリーとは食感が違い、もっちりしていて、ぷるぷるで、とても美味しかったです。冷凍すると消費期限が長くなるので、これも有りがたいですね♪お客様が来るときなど、またまとめて購入します!

• KA-RI-Nさん
  • KA-RI-Nさん

4 2020-01-27

珈琲ゼリーが大好きで色々食べてます。
こちらはレビューがよく金額がお安かったので試しに購入。
届いて目にした第一印象は「ひとつが小さっ(*_*;」でした。笑
冷やして食べたのですが、
うーん…私の好きな食感ではなかったです。
本わらび粉を使用してるようなので、
もっちりしてるのかな?と勝手に期待してた私が悪いのですが^^;
もっちりでも固めでもなく、
柔らかいジュレの珈琲ゼリーでした。
食感は好みではなかったですが、
お味は美味しかったです!

4 2020-01-21

品があって美味しい
子供が自転車に乗れるようになったので、約束してたケーキを買おうと思ってたところ、こちらのコーヒーゼリーの画像をみた子供達のリクエストで購入を決定。テレビ番組で、ユーは何しに日本へ、というのがあり、そこで外国人が美味しそうに食べていたのを見て、コーヒーゼリーに憧れていたようです。早速冷やしてガラスの器に盛り付けて、キラキラした見た目にうっとり。食べて、とろける美味しさにメロメロの子供達でした。

4 2019-10-08

もちもちの珈琲ゼリーでした。
いつも食べているコーヒーゼリーより食べ応えがあり良かったです。
ただ、珈琲ゼリーにかけるフレッシュはもうちょっと変わったもの…
例えば、生クリームのソースのようなものだとなお良いと思いました。
その点だけ☆を一つ減らさせていただきました。
味に関しては☆5つです。
ごちそうさまでした。

• ma-rincatさん
  • ma-rincatさん

5 2020-08-02

美味しくいただきました。
美味しかったです。こちらのお品は初めて食べました。美味しくてリピしました。ギフトにも喜ばれると思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ゼリー