• 5 2022-06-04
  • 珈琲の生ジュレ4個★込み500円♪
  • ● わらび粉で作ったコーヒーゼリーです。★ 送料無料、4個¥500と半額だったので、3セットリピ購入♪・主婦は「半額」に弱いので、ついついお裾分けの分まで購入してしまいましたが、★賞味期限が「常温で10日間」なのでご注意くださいね。笑*● 和菓子屋さんらしい、和テーストの上品な味わいのコーヒーゼリーです。*☆ ゼラチンや寒天を使ったゼリーとは違って「わらび粉」が使用されているから、口の中 ・・・(続きを読む
  • ビビマロ7384さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,006
  • 3 2021-08-07
  • 4個入り1000円が半額の500円になっていたので、お試しに2つ買ってみました。8個入りまでは一つの箱にまとめて入れられるようです。好みが分かれると思います。コーヒーの美味しさがあまりなかったのが残念でした。コーヒーが苦手な人には食べやすいと思います。わらび餅のちゅるんと感が面白かったです。 ・・・(続きを読む

5 2021-10-10

何度も リピ〜♪
わらび粉を使った 珈琲ジュレ♪
使用している珈琲豆も、珈琲のプロが、コロンビア産の 最上級ランクの お品を 特別に 焙煎している・・との事♪
薫りが 素晴らしいのも 納得ですね^^
★ 85g × 4個セット
★ 賞味期限は 常温で 約10日
ゼリー・・というよりは、生ジュレ・・という言葉が ぴったり♪
器に 移す際にも、ぷるっぷる〜 なのが 分かります
とぅるん・・としていて、弾力が ありながら、滑らか〜な 口どけ♪
ほんのりとした 程良い 苦みなので、このまま 食べると、珈琲の 美味しさが 味わえますね〜
そして、同梱の コーヒーフレッシュを掛けると、カフェで味わう様な 甘〜いスイーツに (*'▽')
お子様や 苦い物が 苦手な方には この方が 食べ易いかも しれませんね^^
−*−*−*−*ー
こちらは メール便対応なので、気軽に 自宅で お試し出来るのが 嬉しいな・・って 思います
最近では、ショップ様が 半額で 販売して下さる機会が多いのが、また 嬉しい〜(^^♪
冷蔵庫で保管すると 賞味期限が長くなるし・・ 冷凍しても 美味しさや 風味が変わらないので、沢山 購入して、ストックしておいても・・いいですよね^^
これからも・・ リピしたいと思います〜〜(^^♪

5 2021-08-31

意見は分かれるかと思いますが……。
好みの問題で意見は分かれると思いますが、
ジュレなので普通のコーヒーゼリーと違って当たり前。
わたしはとても好きで好きで何回もリピートしております。

5 2022-03-03

(^^♪(^^♪
メール便で届く こちらの 珈琲ジュレ♪
★ 4個入り
わらび粉を使って 作られた ジュレは、本当に ぷるんぷるん♪
とろけちゃう様な 食感です^^
風味が素晴らしいのは、スイーツ用に焙煎した 特別な 珈琲豆を 使っているから?
とっても 美味しいので、あっという間に 食べ切れちゃうのですが・・
少し 長く楽しみたい時には、冷凍して 好きな タイミングで♪
そのまま ほろ苦い 珈琲の お味を味わった後は、クリームを掛けて 甘〜い スイーツ感を 堪能して・・
いつでも・・ ストックしておきたい 大好きな スイーツです(^^♪
−*−*−*−*ー
こちら・・ 送料税込¥1000 の お品ですが、この価格でも・・
そして 半額で販売された時にも 何度か 購入させて頂いています^^
簡易包装なので、贈り物としては 不向きなので、自宅用に・・
また・・ リピしたいと思います〜〜(@^^)/

5 2021-07-06

珈琲ジュレ♪
わらび粉で作った珈琲ジュレ。
お気に入り様のたびたびのレビューで、美味しそうだなあ、と。
メルマガ申し込んで、半額500円を待ちました。
そのお品が、1日に購入できて(送料200円)。
器に出したら、ぷるんぷるんのもっちもち。これは好みです♪
ちょっと甘過ぎかな、もう気持ち珈琲の味がきつくてもいいかな?と贅沢にも思いました。
もっちもちの珈琲ジュレなんて、他にないです。本当に美味しいです。
teamkeikei様のレビューで、賞味期限が10日程と知り、一人なので4つ入り1個だけ頂きました。
ももちゃん様
グレース様
ビビマロ様
レビューで頂くことが出来ました。ありがとうございました♪(^^)
このマラソン期間、半額のお値段みたいです。
ショップ様、どうもご馳走さまでした。

5 2021-08-01

珈琲ジュレ!!!
7/5購入
珈琲ジュレ半額500円で購入しました。
1500円以上で使える送料無料クーポン使って購入できました。
わらび粉を使ったジュレです。プルンとした食感がとても気に入っています。
夏は良く冷やして食べるととても美味しいです。
---***
8/11迄4個♪500円+メール便送料200円で販売中です。
ただしなくなり次第終了になります

5 2022-06-04

珈琲の生ジュレ4個★込み500円♪

☆ ゼラチンや寒天を使ったゼリーとは違って「わらび粉」が使用されているから、口の中でぷるるん〜!ととろける新食感で、喉越しも良く美味しいです♪

☆ 舌の上をプルルン!と滑ってゆき、口の中に上品な甘みと優しいコーヒーの風味が広がります♪
☆ やや甘めですが、硬すぎず柔らかすぎずのプルンプルン食感が楽しい商品♪

☆ コロンビア産の「スプレモ」という最上級の豆を焙煎し使用されているそうですが、もう少しコーヒーの渋みや酸味が効いていても良いかなぁ〜!
☆ フレッシュが付いてきますが、せっかくの和テーストを洋風に変えてしまうので、使わなくても良いかも♪(お好みで。)

☆ 夏場の定番お取り寄せ商品となりそうな予感(^^♪
☆ 通常は、送料\200かかるところ、送料無料でお値打ちにご提供頂き(人''▽`)ありがとう〜☆

★ メール便、ポスト投函のお試しフルーツ♪
★ お1人様4セットまで購入可♪

5 2021-07-07

1日に半額の500円で3セット(12個)購入させて頂きました。
そのお品が4日クリックポスト2通で届いております。

前回スパセ中に同じく半額で送料も無料だった時に実家の母へ直接送って貰いました。
自分でも食べてみたくなり今回自宅用に買いました。
3セット購入したのは前回頂いた送料無料クーポンを使う為です。
購入金額1500円から使えますので、こちらを3セット購入で送料が無料になりました。

本わらび粉を使用していますので、普通のコーヒーゼリーとは違います。
わらび餅とも違い、不思議な食感ですが、とても食べやすくて美味しいですね。
フレッシュなしで食べましたが、なしでも充分甘くて食べやすかったですよ。
プリンプルンのしっかりしたゼリーがお好きな方はダメかもですね。
うちは主人と私の二人で食べましたが、二人とも好みでした。
常温なら10日しかない賞味期限。届いてすぐ冷蔵庫に入れると20日、冷凍すると40日はもつそうです。
無理なくおいしく食べたいのですぐに冷蔵庫へ。10日間ないしは20日間までに食べきれそうにない分は冷凍保存ですね♪
現在も半額の500円(送料200円)で販売中ですよ。

レビューにはお気に入りのteamkeikei様、ビビマロ様、ピーコ様、pukpukpon様のお名前がありました。

5 2022-06-17

初めて食べました!
わらび粉で作られたコーヒーゼリー

コーヒーゼリーは好きなのでよく食べますが、こんなに弾力のあるプルンプルンとしたコーヒーゼリーは初めてです。

小さいスプーンで切って食べようとするとスプーンが刺せず切りにくいので大きなスプーンに変えて食べました。
味は上品、美味しかったです。

★お気に入りのpukpukpon様に教えて頂きタイムリーに購入出来ました。送料無料500円です。

6/17現在1000円+送料別途200円になっています。
pukpukpon様ご紹介本当に有難うございましたm(_ _)m

5 2021-08-06

我が家の定番お取り寄せに★半額で販売中♪
●スパセで半額!&送料無料! だった時に購入して以来、お気に入りのお取り寄せ商品になっています。
・4回目の購入です。セールごとに「期間限定半額!」で販売して頂けるので、つい食べたくなってしまいます。わらび粉を使った、「金沢珈琲のジュレ(85g×4個入り)」です。
・8/5に、3セット(12個)購入した商品が、もう本日8/6にクリックポストで到着しました。

★通常\1000+送料\200 ⇒★「500円」+送料\200♪
★賞味期限【2021.8.15】のものが届きました♪
・→ ※「冷凍可」なので、送料分を考えると複数購入がおススメです♪

● パウチ入りなので、器にだすと、プルンプルンです。少し甘口ですが、とろけるような口当たりと喉越しの良さ&わテーストな味わいが好きで、付属の「フレッシュなし」で頂いています。

☆ 和菓子屋さんらしい、和テーストで上品なコーヒーゼリーで美味しい〜♪
☆ ゼラチンや寒天を使ったコーヒーゼリーはどこにでもありますが、口の中でプルル〜ン!ととろける新食感で楽しい商品♪

☆ お裾分けしやすい形状なので、お友達に配っても重宝しています♪
☆ 無くなり次第終了!なので、気になる方は商品ページへGO!

5 2021-08-18

珈琲ジュレ♪(*^-^*)/
8/10購入
マラソン中半額で購入できました。
プルプルした食感と味が気に入っています。
今回は久しく会えてない友3人に送りました。
喜んでもらえたので良かったです。

5 2021-07-17

期間限定で半額の500円で販売中にリピ買いしました。
前回母が喜んでおりましたので、もう一度送りました。
常温では日持ちが短いですが、冷蔵庫で保管の場合少し延び、冷凍保存だと又更に長くなります。
先日我が家にも買いました。
良くある珈琲ゼリーとは全く違いますが、これはこれで食べやすく良いお味です。
付属のフレッシュを付けるとまろやかになり、食べやすいので、子供も美味しいと喜んで食べておりました。
主人はフレッシュなしの方が美味しいと。
初めて食される方は、まずはフレッシュなしで一口。ちょっと苦いな?苦手かもと思われたらフレッシュをかけてが良いかも知れませんね。
お安く買えて良かったです。

5 2022-06-04

美味しい!の一言です
珈琲ゼリー、★期間限定★半額¥500円ポッキリを購入しました。

★わらび粉で作った「金澤コーヒー」生ジュレ
★コーヒー豆もコロンビア産の最上級の豆を使用
★4個入り、半額の500円、送料込み

器に出すとき、ぷるんぷるんです。食べてみてもぷるんぷるんの食感。スプーンですくうのにもぷるん。
もぅーーー美味しい!コーヒーのお味もしっかりしていて、美味しいの一言。

たくさんのお気に入りのレビュアー様方が購入されております。レビューを拝見し、冷凍で保存出来たのね〜。1箱しか買わなかった事に後悔。。。また、販売がありましたら2箱は購入するーーー!!!

ショップ様、美味しい珈琲ゼリー、ありがとうございました。

5 2021-10-05

リピリピ中です★半額で販売中♪
●スパセで半額!&送料無料! だった時に購入して以来、我が家のお気に入りのお取り寄せ商品になっています。
・5回目の購入です。セールごとに「期間限定半額!」で販売して頂けるので、つい食べたくなってしまいます。今シーズンはこれが食べ収めになってしまうかな?
・わらび粉を使った、「金沢珈琲のジュレ(85g×4個入り)」です。

・10/1に、2セット(8個)購入した商品が、もう本日10/5にクリックポストで到着しました。

★賞味期限【2021.10.14】のものが届きました♪

● パウチ入りなので、器にだすと、プルンプルンです。少し甘口ですが、とろけるような口当たりと喉越しの良さ&和テーストな味わいが好きで、付属の「フレッシュなし」で頂いています。

5 2021-08-11

マラソン時半額500円で購入しました。わらび粉で作ったコーヒーゼリーはプルプルで甘さもちょうどよく、美味しかったです。

5 2021-08-07

4個で500円。
郵便局クリックポスト。
(*´ω`*)
コーヒージュレ。
コーヒーゼリー好きの、
主人のおやつに購入しました。
優しい甘みと、
やわらかい食感が、
気に入ったみたいです。
今回は、
AmazingGrace様のレビューを参考に
注文致しました。
大変良いお買い物でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ゼリー