スイーツ ギフト 詰め合わせ 送料無料 内祝...(加賀彩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-06
  • ご年配の女性にお礼としてお贈りさせていただきましたが、大層喜んでいただきました。包装もさることながら、見た目もお味も大変満足していただきました。受け取った人に笑顔になっていただくためにも加賀彩さんにお世話になろうと思います。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • さとみまれさん
  • 2 2019-07-29
  • 写真とは物が違います。
  • 美味しいのですが写真とは違う物が来たので よく内容を確認すると 詳細が写真とは違っていました。写真で判断してオーダーしてはダメだなと思いました。お菓子は美味しかったです。だけれども、ミスリーディングでした。 ・・・(続きを読む
  • tia6542さん

5 2019-02-26

先方さんより高級なお菓子ありがとうございますと連絡きました。

• mayu01968さん
  • mayu01968さん

5 2019-07-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
風呂敷での梱包が上品で好印象でした。
大きさ量ともにちょうど良く大変美味しかったと
先様よりお礼のご連絡をいただきました。

4 2019-07-24

高級っぽい感じがよいです。
見た目がおいしそうなのと風呂敷包みの高級感がよかったです。
贈り物にしたので味はわかりませんが
先方からは喜ばれました。

5 2019-07-11

満足してます。
長男の嫁の実家へのお中元で注文しました。
いつも選択で悩んでいましたが、隣の石川県商品との事なので安心して選びました。
先方からたいへん気に入ったの連絡を受け満足しています。

5 2019-07-10

父の日に
最中が好きな父に送ろうと思いどんな詰め合わせがいいか悩みました。プリンやジュレも入っているこちらに決めました。
最中はパリパリしてとても美味しかったと言ってました。プリンもジュレも美味しかったと。
来年もこちらで頼もうかなぁと考えてます。

5 2018-11-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
指定通りに届きました。ジュレがどれもおいしいそうです。

5 2019-08-19

大変満足です
お店の対応も丁寧で敏速な対応をして頂きました。
送り先の方にも大変喜ばれました。
また機会があれば、利用させて頂きたいです。

• 達也39さん
  • 達也39さん

5 2019-08-10

今回もおいしかった
2月に知り合いに送ったのですが、大変喜ばれたので今回別の夏菓子を頼んでみました。自宅用と贈答用で購入しましたが、プリンも滑らかで美味しかったです。特に最中の皮は冷蔵出来たのにパリパリでした。次回もまた秋か12月に購入しようと思います。

5 2019-08-01

いつも間違いないもの!
2回目ですが絶品です。すごすぎます。大好きです。
2回目なのにおまけ頂きました。幸せ者です

5 2019-07-19

個人的には満足です
お中元と自宅用に購入させて頂きました。おいしく頂ける解凍方法など、詳しく記載されており解りやすかったです。味、見た目、価額、スタッフの対応にとても満足です。また、利用させて頂きたいです。

5 2019-06-27

祖母へプレゼントしましたが、とても喜んでくれました。
配送も早く助かりました。

5 2019-03-19

妻にホワイトデーで贈りましたが大満足してくれました。
おすそ分けしてもらいましたが改めておいしさを実感しました。

• blasty_mk2さん
  • blasty_mk2さん

5 2018-10-29

大満足です!
誕生日プレゼントに購入しましたが、先方も喜んでおります大変満足しております。

5 2018-09-01

レビュー遅くなってしまい申し訳ございません。
美味しかった!と連絡入ってました。
ありがとうございます。
見た目にも美しく、何と言っても「風呂敷」が気に入り、贈り物としてリピさせて頂いています。

5 2018-07-31

息子夫婦にプレゼントしました。
先日、久しぶりに我が家に顔を出した息子に聞いてみると、「なかなか美味しかったよ!」とのこと。
結構味にうるさい子なので、本当に美味しかったのでしょう。