4 2022-02-16

期待以上の味
レンジでチンでとても簡単で美味しく食べられました。家族で分ける予定が、夫婦でわけて食べちゃいました。

4 2021-09-07

届くのが早かったです。
かりんとう饅頭が好きでよく食べますが、ミルク風味は初めて見たので買いました。
トースターで焼いて少し時間をおいたらとてもカリカリで美味しかったです。
ミルク餡も美味しくて買って正解でした。

5 2021-06-08

かりんとう饅頭
美味しいです。サイズも少し大きめで満足感があります。美味しかったので近くに住む息子に、半分あげました。

5 2021-05-29

これは美味しい!
説明通りにトースターで焼くと、外はカリカリ。あんこの甘さもちょうど良い。今回はこしあんにしましたが、ほかも食べてみたいです。

• LUVEさん
  • LUVEさん

5 2021-03-25

かりんとうが好きだけど、歯が悪くなって来た母の誕生日に送りました。
丁度、胃の具合も悪かったという事で、友人に数個ずつ差し上げたら『すごく美味しいねー』と皆に言われ、母も胃の調子が良くなってから温めて食べたら美味しくて驚いたそうです。『色々贈ってくれるけど、これはすごーく美味しかったよ』と電話でとても喜んでくれて、お店の対応もとても好印象だったので、普段はレビューしませんが、オススメです。

5 2020-10-19

ごちそうさま。
甘くながら、大きく美味しいです。満足です。

5 2020-10-02

ご自宅(自分)用には最適
簡易包装でも全然問題なく、ご自宅用としてはむしろ完璧ではないでしょうか。甘さも適度で「超甘」というよりも、香ばしさや食感が特にイイ感じと思います。かりんとう饅頭のなかでもあっさり目かな、という印象ですけど、味は勿論、美味しい。和菓子好きには堪りませんね。

5 2020-07-10

大きい
似た者の大きさより大きいので贅沢な饅頭で味もお茶とピッタリ。

5 2021-05-16

かりんとう
大変美味しかったです。良かったです。いいです。

4 2021-04-21

焼いて食べたらすごい美味しかったです。。甘さもちょうど良く。少し高い気はしますが、美味しかった

5 2021-02-26

おやつに最高
初めて食べる触感
あんこ好きにはたまりません。

4 2021-01-16

かりんとう饅頭
かりんとう饅頭で五郎島金時風味を今回購入しました。トースターで温めてかりかりの外側とほくほくの五郎島金時風味の中味、おいしくいただきました。

• m5929さん
  • m5929さん

5 2021-01-03

美味しい!
あんこを注文しました。
しっとりして上品な甘さで美味しかったです!
リピートしました^ ^

5 2020-10-15

友人が喜んでくれました。
私がとにかくかりんとう饅頭が欲しくて購入しました。この度は、これを見て友人が欲しがり差し上げてしまいました。友人は美味しかったと喜んで食べてくれました。その笑顔で私はリピートではいります。

• aquapointさん
  • aquapointさん

5 2018-05-28

美味しかったです。
オーブントースターで少し温めてから食べると、外側のかりんとう味がカリッとしていて、
中の餡がやわらかく、単なる御饅頭でない感じで美味しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子まんじゅうその他