• 5 2021-09-20
  • 実家の母へ
  • 敬老の日の贈り物として選びました五郎島金時芋が好きな母からスイートポテトがとても美味しかったと電話がきましたプリンと最中も楽しみだと言っていましたしっかりした箱に入っていてとても素敵な風呂敷に包まれていたとすごく喜んでもらえました とてもよい商品をありがとうございました今度は自分用に頼んでみたいと思います ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-09
  • 商品自体はとても良かったようですが離れたところに住む母に母の日のプレゼントで送ったのに当日ではなく前日に届いたようです。電話をかけて日にちを変更したはずなのですが手違いがあったのかとても残念でした。 ・・・(続きを読む
  • rurutonさん
  • rurutonさん

5 2022-03-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いのために購入。風呂敷に包まれていてとても上品であり、先方にも大変喜んでいただけました。

5 2021-10-22

出産の内祝いに購入しました!喜ばれたので2回目もこちらを選びました!風呂敷もついてるのでお返しに良いです。また利用します!

• rii311さん
  • rii311さん

5 2021-09-25

敬老の日
敬老の日に贈りました。レビューを見て高評価だったのでこちらにしましたが、美味しかったよ、珍しいお菓子をありがとうとすぐに連絡がきました。実際の商品は見ていませんが喜んでくれたので良かったです!お店の方からも温かいメールが届き、こちらにして良かったと思いました。

5 2021-09-20

実家の母へ
敬老の日の贈り物として選びました
プリンと最中も楽しみだと言っていました
今度は自分用に頼んでみたいと思います

• cyq0649さん
  • cyq0649さん

5 2021-09-13

内祝いに。
出産の内祝いとして購入させて頂きました!
風呂敷がなかったので大変助かりました。
中の菓子も気に入ってもらえて満足です♪

5 2021-06-22

70代 - あんこが美味しい!
父の日用、という名目で70代の両親用に購入しました。
ちょうど連絡したときは最中を食べた後で、とにかくあんこが美味しいといって喜んでくれました。あんこ好きの両親への贈り物として最高でした。昨年や母の日には数日しか日持ちしない洋菓子をプレゼンとしたのですが、今年は要冷蔵で30日としばらく長持ちするため毎日一品ずつ夫婦二人で食べられる、食後のデザートをしばらく買わなくていい、とも言ってくれました。また利用したいです。

5 2022-05-13

母の日に、夫の実家へ送りました。とても喜ばれ、本当に美味しかったと感想をいただきました。私も食べてみたくなりました。

• 116asaさん
  • 116asaさん

5 2022-04-25

御祝いのお返しに友人お届けしました。大変に喜ばれておりました。次回はお中元に購入をしたいと検討しています。

5 2022-04-23

実家の母にお歳暮として贈りました。甘い物好きの母は、とても喜んでくれました。お盆と暮れに贈っていますが、ほとんど甘い物です。私も甘い物好きなので母の気持ちが良くわかります。この夏も、さて水饅頭でもと思っています。

4 2022-04-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
評価良かったので、出産の内祝いで利用させて頂きました。
中が分からないため、🌟4つで!
喜んでくれてるといいなぁ😌

5 2022-01-10

問い合わせへの対応、
購入から配達までの迅速な対応が
とても良かったです。
また利用したいと思いました!

5 2021-12-23

美味しかった〜と喜んでもらえました。内祝いに叔母へ。私も食べてみたかった笑笑

5 2021-12-17

お歳暮として購入しました。とても美味しかったと喜んでくれました!
また機会があれば購入したいです!

5 2021-12-13

お歳暮
お世話になった人にお歳暮として送りました。感想は聞いてなかったですが、加賀彩さんだからきっと満足できる品に間違いありません。

5 2021-12-11

上品で美味しい
御歳暮として何人もの方に送らせていただきました。とても美味しかったと皆様から大好評で、もう一度最後に自分への今年のご褒美として頼もうかなあ〜。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット