お中元 帰省土産 スイーツ 送料無料 ギフト...(加賀彩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-23
  • 母に送りました。正直に言う母です。母の日直後はもちろん、しばらく経ってから「あのお菓子、美味しかったわ。最中も皮に味があって。想像している最中と違ったのよ(美味しかった)」と喜んでいました。今度は自分用にも購入してみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • チョコ2541さん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 1 2020-02-07
  • 到着希望日より、一週間早く来た。残念ながら、賞味期限が来るので贈り物に出来ず ・・・(続きを読む
  • あったっすさん

5 2020-07-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御中元として利用しました
今回は普段お世話になっている方への御中元として購入しましたが、早々先方からの連絡で大変喜んで頂きました。商品のセット内容はもとより高級感ある風呂敷にも満足していただき、加賀彩さんで購入して良かったと満足しております。また、機会があればよろしくお願いします。

5 2020-07-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
丁寧な対応をありがとうございました
結婚祝いの内祝いに購入しました。
購入後に発送日の変更をお願いしましたが、迅速丁寧に対応していただきました。
先方にも、品の良いお菓子をありがとうと言っていただきました。
次は自分たち用に買ってみようと思います。

5 2020-07-17

美味しすぎて美味しすぎて美味しすぎて!
美味しすぎて美味しすぎて美味しすぎて!
素晴らしいお味でした(*´∇`*)
またリピートします!!

4 2020-07-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
遠くへ住む義父母へのお中元にしました。
いつもは鰻や、干物などを送りますが
暑い夏にひんやりしたスイーツをと思い送りました。
以前、職場の内祝いに利用し喜ばれたのでまたこちらを利用しました。
種類もたくさんあり簡単に回答できるので忙しい方でも手軽に楽しめると思います。
また利用したいです。

5 2020-07-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大切な方へのお中元として贈りました。とても喜んでお礼の電話がありました。

• iara9316さん
  • iara9316さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 49

5 2020-07-04

兄宅への届け物として購入し、「バラエティに富み、とても上品で美味しいお菓子だった。」と大変喜ばれました。
また機会があれば利用させていただきます。

5 2020-05-12

母の日に贈らせてもらいました。
とても美味しかったと喜んでくれました。

4 2020-04-04

贈り物として購入しました。
とても喜んでもらえました。お菓子もですが、特に、風呂敷がお気に召したようです。

4 2020-03-21

友達の誕生日のプレゼントに3回購入してます。いつも喜んでくれるし、お値段も丁度いいので又利用したいと思います。

5 2020-02-02

母へ
お菓子の詰め合わせを探してこちらで購入しました。母がとても高級なお菓子が届いたと喜んでくれました。

5 2019-08-08

最高
ギフトでしたが美味しかったと喜んで貰えました。特に、最中は楽しかったみたいです。自分で挟めるしパリパリで高級なお味だったとか。。。。。。。。。プリンも和という感じが年配受けするようですね。美味しかったと何度も聞きました。ありがとうございました。

5 2020-08-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった知人にお中元として贈らせていただきました。和菓子が大好きな人なので、とても喜んでくださいました。

5 2020-07-01

甘い和菓子が好きな義理の父に贈りました。
口コミ通りで、とても美味しかった!と言って喜んでいました。
贈って良かったです。

5 2020-06-22

好評でした!
父の日の贈り物として実家に送りました。まだプリンしか食べていないようですが、とても美味しかったとのことで喜んでもらえました!

5 2020-06-12

母の日ギフトが遅くなり
父の日・母の日ギフトとして実家に送ってもらいました。父も母も「美味しかった」と喜んでました。