★送料無料★※「箱なし」の簡易包装でお届...(加賀彩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-02
  • ホールで頂く幸せ♪
  • スパセの度に 半額で販売して下さる 簡易包装の スイートポテトケーキを購入する事 過去9回♪まさか マラソンのラスト4時間でも 購入する機会に恵まれるとは〜!(^^)!こちらは 昨年 11/8に↑↑ 10回目♪購入させて頂きました^^加賀野菜のレジェンド「五郎島金時芋」を100%使用♪無添加に拘る この お品に使われているのは・・この お芋の他は ★バター ★砂糖 ★生クリーム ★卵黄 の 計5つの素材のみ♪★ ・・・(続きを読む
  • teamkeikeiさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,885
  • 3 2018-04-03
  • 普通のお芋そのものでした。
  • とても期待していましたが、普通のお芋そのものでした。鹿児島のラブリーの方がもっと美味しかったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-30

温めて食べると、ほくほくして甘くて美味しいです。

5 2019-03-02

美味しい
めっちゃくちゃ美味しいです。
娘の家の分も買いました。
ちなみにリピしました。

• 千77千さん
  • 千77千さん

5 2018-10-30

美味しい
本当に美味しい
個人差はあるかも知れないけど これを美味しいと思えなきゃ どーかしてるとしか表現出来ない

5 2017-11-10

マラソンラストで半額販売(o^_^o)
加賀伝統野菜、五郎島金時100%を使ったスイートポテト。
いつも美味しくいただいております。
(o^_^o)
ずっしりとしていて食べ応えもあり、甘さも程よく、家族からも好評です。
私は自分でお菓子も作っていますが、材料費掛かっていますよね?
これだけのお品を作るのは大変だと感じております。
【使用材料】
五郎島金時芋、バター、砂糖、生クリーム、卵黄のみで、無添加です。
外箱無しの簡易包装。
自宅でいただくには、外箱は不要ですよね
(o^_^o)
その分、お安くして下さる方が、消費者としては嬉しいです。
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
お買物マラソンのラストで半額で販売されました。
今回は42秒で会計しています♪
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
届いた様子をご覧ください。

5 2018-03-02

ホールで頂く幸せ♪
加賀野菜のレジェンド「五郎島金時芋」を100%使用♪
★ 直径 約18cm 重さ 約790g
ケーキの器の底が取り外せるので扱い易い・・という お気遣いにも溢れた ケーキです^^
しかも 素晴らしいのは お品の お味や 製造される工程だけでは無い!
この 五郎島金時の生産者の皆様が作る「五郎島さつまいも部会」では、五郎島金時を お買い上げ頂くと、その売り上げの一部を 「世界の子供にワクチンを 日本委員会」に寄付していらっしゃるとの事♪
私達が 美味しいスイートポテトケーキを頂く事で 少しでも そういう活動に貢献出来ている・・という事を 嬉しく思います(^^♪
ただ・・カットした時に 少し 残っている お芋の粒々が分かる位 手作り感に溢れた 和スイーツ・・なのですが・・ 9回目の時から あれ? ちょっとクリーミーになった??という気が・・§^。^§
★izu3469様★とも お話していたのですが・・かなり洋風な お味になってきている気がします(^。^)以前は 良い意味で もう少し 素朴な雰囲気だった気がするのですが・・
−*−*−*−*−
★ 3/3 19:00〜 ★のスパセ期間中にも 他のページでですが この お品が販売されますね♪
でも、バターや生クリームたっぷりのスイーツは あまり食べたくない・・という主人には こちらは「和テイスト」と感じられなくなっている様で・・正直 購入を迷っています(^▽^;)
ショップ様は 購入御礼として送料無料クーポンを 発行して下さっているので、他の美味しいスイーツを買うのもありかな〜 (あ〜、悩んじゃう〜〜^_^; )

5 2017-12-04

美味しいです。(#^.^#)
自宅用ですから.箱なしで十分です。
主人と食後のデザートに頂いています。

• 葡胡さん
  • 葡胡さん

5 2017-11-20

和の温もり
9月のセール時は1個…今回は2個注文しました
1個は届いて直ぐに冷凍保存に
加賀彩スイートポテトに出会えたことに感謝すべきか?否か?
2日でホールを食べ尽くし(ほぼ1人で)
あぁ…至福のひと時に満足しつつ「ダメだ!食べすぎだ!」
と思いつつも、次回は3個注文しようかと悩む…(笑)
セール時の価格の魅力は勿論ですが美味しいです
甘さ控え目でボリュームありと
私にとって安心感がありお気に入りのスイーツです

5 2017-11-18

何年前かに一度いただいたことがあるのですが、お店の名前も忘れ、加賀の五郎島金時のスイートポテトとしか覚えていませんでした。今回たまたま商品を見つけて購入したところ、以前味わったと同じおいしいスイートポテトでした。甘すぎず、といってバターの味もたっぷりきいていて、とても美味しかったです。お気に入りに登録したので、これからもよろしくお願いします。

5 2017-11-13

買って良かったです!
タイムセール狙いでいつも売り切れなっていて気になっていました。どうせ試食するならお得に食べてみたくて。そして今回タイムセールにて購入することに成功!食べてみたところ売り切れになるだけのことはある!と思いました。次回はセールはもちろん狙いますが普通に贈答品や食べたくなったときにでも購入したいと思いました。

• ホウ@さん
  • ホウ@さん

5 2017-11-12

半額以下で購入
化粧箱なしですが、お得に購入できました。
味は可も不可もなく普通で、価格相応です。
定価では購入したいとは思いませんね。
商品到着迄スムーズでした。

5 2018-03-03

濃厚スイートポテト!
スイートポテト好きの私にとって、こちらのスイートポテトが一番大好きです!材料はシンプルで、お芋の素材がいきた濃厚なスイートポテトだと思います。お土産や御礼に贈った友人や知人にも喜んでもらえて、ネットで自宅用に注文していた友人もいました。濃厚なスイートポテト好きの方にはオススメです!

5 2017-12-10

五郎島金時を満喫
しっとりとした食感と味を損ねない優しい甘味、生クリームのコクとほんのりと感じるバターの香りのハーモニーが絶妙です。
好きなサイズに切り分けて贅沢に五郎島金時を味わう至福のひととき。
「また食べたい」と思う飽きない美味しさです。
毎回、半額セールを楽しみにしています。

• amiko23さん
  • amiko23さん

5 2017-11-27

とても美味しい
スイートポテト好きの母へのプレゼントに購入しました。
8等分にカットして冷凍し、少しずつ、とても美味しく頂いたようです。
また半額セール時にチャレンジしたいです。ありがとうございました。

• smile1105さん
  • smile1105さん

5 2017-11-21

また
普段おやつを食べない母がとても気に入って嬉しそうに食べてくれます。
甘さも控えめで本当においしい✨
おすそわけしたらみんなおいしいと✨喜んでいました。またぜひお買い物させていただきたいと思います
本当にありがとうございます

5 2017-11-21

おいしいです。
とてもおいしかったです。スーパーセールでお安く購入できて、ラッキーでした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子スイートポテト