わけあり スイーツ ぽっきり¥2000 ポッキ...(加賀彩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-21
  • 気になってました。
  • 前から気になっていたので購入しました。3種類それぞれとても美味しいです。オーブントースターで3分程焼いて、冷ましていただきました。少し焦げましたがそれがまた香ばしくて美味しかったですよ。かりんとうと聞くと固いのかな?と思ったのですが、サクっとしていて固すぎず食べやすいです。こし餡は甘すぎずちょうどよく、ミルクは少し洋風で私は一番好みです。芋餡は風味がよく高齢の母がとても気に入っ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-04
  • スイートポテトが美味しかったので、かりんとうまんじゅうも気になり購入しました。オーブントースターで焼いてから食べましたが、思っていたより硬く無かったのでちょっとがっかり。味の方は満足できましたが、今まで食べたかりんとうまんじゅうの方が硬くて好みだったので、☆は3つにしました。硬さは好みなんでしょうが、、、 ・・・(続きを読む
  • もも777888さん

4 2020-11-07

味は満足
3種類の味を楽しめて良かったです。チョコレートの品物を味わってみたかったです。
ミルク風味は皮との相性は今一つでした。こしあんはとてもおいしく味わいました。
金時も美味しかったです。

4 2020-10-24

こし餡、金時餡ともに美味しい
こし餡と金時餡の2種類をチョイスしました。こし餡は安定した甘さです。これといった特徴を述べるのは難しいのですが美味しいです。金時餡も適度な甘さで安定した美味しさ(割とあっさり目な金時餡)です。かりんとう饅頭ということで、外側はカリカリで「皮」の食感も楽しめますし、トータルで美味しいです。ちなみに訳あり商品ですけど、商品自体はとくに何か気になるということは無いです。

4 2020-12-29

トースターでカリカリにすると美味しかった!
3つでこの値段でお得でした。

5 2020-12-05

美味しかったです
温めて食べると、より一層美味しいです。美味しかったです。

4 2020-10-18

美味しかったです
とても美味しかったです。ちょっと選び間違いました。芋あんを選んだつもりが、ミルクを選んでました。美味しかったので仕方ないのですが!また購入します。

5 2020-09-21

気になってました。
こし餡は甘すぎずちょうどよく、ミルクは少し洋風で私は一番好みです。芋餡は風味がよく高齢の母がとても気に入って食べてました。どのお味もとても美味しくて次回は友達に手土産で持っていこうと思います。

5 2020-09-14

子供が大好きでリピート購入です。今回はチョコ以外の3種類それぞれ注文してみましたが、どれもやはり美味しかったです。いつもチョコ味が売り切れなので、いつかはチョコも購入してみたいです。

• brit7さん
  • brit7さん

5 2020-08-30

好物になりました。
すごく美味しいです。
ミルク餡と金時も一緒に注文しましたが、どれも好みでした。
焼いたらホントに外側かりんとうです。でも中の餡が柔らかで、癒されます。かなりお腹も膨れるし、大好物になりました。
気軽な手土産なら貰って嬉しいものだと思います!
また買います!

• air2404さん
  • air2404さん

4 2020-07-10

仁々木というお店が店頭販売しているかりんとう饅頭が忘れられず検索していた時に発見しました。
少し小ぶりな印象でしたがおいしかったです!
やっぱりトースターを使用してカリッとしている方がいいですね^^
また検討します。

5 2020-05-03

美味しい!
オーブンで焼いてから食べましたが、皮は硬くなりすぎず程良い食感で美味しかったです!
3人で食べましたが、6個入りが入りがすぐになくなりました(笑)
また買いたいと思います。

5 2020-04-23

美味しかったです
甘すぎず、食べやすいサイズで、とても美味しいです。

5 2020-04-06

美味しかったです
美味しくいただきました。とても美味しいです。

4 2020-03-14

美味しかったです
とても美味しいです。気に入ってます。チョコのも食べてみたいなぁー

5 2020-03-01

美味しかったです
とても美味しいです。チョコのも食べたいなぁーと思っているのですが、無理なのかなぁー?

5 2020-02-02

美味しかったです。
トースターで、温めて食べるととても美味しいです。チョコの餡も食べたいな!

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子まんじゅうその他