お歳暮 ギフト 送料無料 スイーツ 詰め合わ...(加賀彩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-20

大切な人に贈りました
妻の心の支えで母親代わりの叔母に誕生日プレゼントとして贈りました。今回は90歳という節目でもあったので食べやすくて美味しくて上品な品をと考えたとき、昨年贈って喜ばれた加賀プリンと最中のセットにしました。1人暮らしで断捨離を始めている叔母なので物品を増やすのは困るのでは、と想像して食べ物にしました。受け取ってすぐに喜びの電話が掛かってきたのでとても嬉しかったです。

• :) *さん
  • :) *さん

5 2020-03-28

上品な味で贈り物にぴったり
インスタでフォローしている人が進めていたので、ずっと前からお気に入りに登録していました。
和菓子好きの義両親へ、ホワイトデーのお返しに送りました。
上品な味でとても美味しかったと連絡をもらいました。また風呂敷も色が綺麗でシワにならないから色々使えそうと喜んでくれました。
別の方が、風呂敷は別料金と書いている人がいましたが、オプションではなく標準の料金内でついていましたよ。

5 2020-05-17

隣県の義母へ、母の日ギフトとして注文しました。
通常は風呂敷はつかないのかな?と思って、別料金の高級風呂敷も併せて注文しました。
コロナで外に行けないから家で和菓子を楽しめるのは嬉しいと言ってくれましたし、美味しかったようです(*´ω`*)
発送も早く助かりました!
来年は実家の母に贈ろうかと考えております☆

4 2020-01-06

自分用のご褒美
初めて購入させていただきました。抹茶の味が濃厚でとても美味しかったです。

• asuasubさん
  • asuasubさん

5 2019-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
風呂敷も高級感がありこちらを選んで良かったです。また贈り物の機会があれば利用したい商品です。

5 2020-11-08

贈り物にぴったりです!
丁寧な梱包と風呂敷。
見た目も良く贈り物に喜ばれると思います。

5 2020-09-20

敬老の日ということで祖父母にプレゼントしました。
美味しかったととても喜んでいました。

5 2020-08-23

最中、プリン
迅速な対応に感謝致します。とても、美味しかったと、喜ばれました。ありがとうございました。

5 2020-08-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
メールで質問をした際に、返信が早く安心できました。
お菓子は実家の両親に送ったので食べていませんが、とても美味しかったと喜んでいました。今度は自分達用に、注文したいと思います。

• TSUBAME521さん
  • TSUBAME521さん

5 2020-07-23

美味しい
義理母のために選んだお中元のプレゼント。すごく喜ぶ。高級感,届いたらすぐに食べて、 おいしいです言いた

5 2020-06-24

発送がとても早く、送料無料で助かりました。最中が美味しかったと、とても喜んでくれていました。また何かある時は購入したいです(^^)

5 2020-06-04

良い
祖父母にプレゼントで購入。
喜んでおりました。

5 2020-05-15

義父の誕生日に!
義父の誕生日プレゼントで送らせてもらいました。豪華な包みで恐縮してました。モナカは、別々なので、パリパリで、とても美味しいとの連絡をいただき嬉しく思いました。
ありがとうございます。

5 2020-05-15

母の日に贈りました!
とても喜んでいました!
ありがとうございました!

5 2020-05-13

義母への母の日用に購入致しました。大変喜んでいました。このご時世ですが迅速な対応ありがとうございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子各種和菓子セット