5 2021-12-05

良い買い物を安く
先方も珍しいものに大変喜んでいてよかったです。

5 2022-03-08

贈り物に
姉と姉の義母のお祝いに贈りました。
めちゃめちゃ美味しかったと喜んでもらい、風呂敷も高級だねーっと。このお店を選んで良かったです。機会があればリピートしたいです。

5 2022-03-08

家内のホワイトデーに注文しました。
注文後の発送案内など すごく丁寧で 関心しました。
また、送られてきた商品の 非常にに高級感が有り
贈答品としても十分通用するものと思っております。
今後も利用したいと思っています。

5 2021-12-24

喜ばれました
お世話になった恩師にと購入しました。
風呂敷包みもおしゃれでいいなと思いました。
プリンは甘すぎず美味しかったと。
最中の方もパリパリで美味しかったと言って頂けました。
見た目も品があって素敵だと思いました。
今回初めてこちらの商品を知ったのですが、今後も何か有ればお願いしたいと思いました。

5 2021-06-10

母の日用に購入。
母からはどれも美味しかったと好評でした。

• ki-cyaさん
  • ki-cyaさん

5 2021-05-09

コロナ災禍の最中での信州への兄夫婦だけになってしまった実家帰省が、昨年に続き今年も中止に!
毎年の帰省土産は!というと‥和菓子好きの兄夫婦に対しては、全国の城下町にある和菓子店から
「これはというもの」をチョイスし‥宅配で送り届けてきましたが、今年は加賀十万石の和菓子店を選び、こちらの詰め合わせにと珈琲ジュレと煎餅セットを組み合わせて贈ることにしました。
何故に城下町の和菓子店を毎回利用するのかという理由は、
どこの城下町にも素晴らしい和菓子店が存在し外れが無いからです。
私の故郷も城下町で歴史のある素晴らしい和菓子店が存在しています。
そんな各地の城下町にある和菓子からいろいろな和菓子を贈ってきましたが‥
兄夫婦の個別の好みというものがあり感激度はまちまちでしたが、
今年の和菓子に関しては、今までの中で一番喜ばれました!
高級感満載でとても上品な最中と美味和スィーツにお礼の電話がありました!
この評価に是非とも自分でも美味してみたくなりました。

5 2020-08-23

最中、プリン
迅速な対応に感謝致します。とても、美味しかったと、喜ばれました。ありがとうございました。

5 2021-04-12

主人のおばあちゃんの誕生日に
送りました。
日にちがギリギリで、早い日にちでも
2日誕生日に間に合わず、どうしても
誕生日に届けて頂けませんか?
と伝えさせて頂いたら、
到着日をお誕生日の日にちして頂き、
ほんとに感謝でした。゚( ゚இωஇ゚)゚。
おばあちゃんも喜んで頂き、
ほんとに嬉しかったです( ˃ ⌑ ˂ഃ )
無理を言ったのにも関わらず
対応して頂いた事が
凄く嬉しかったです。
ほんとにありがとうございましたm(_ _)m

4 2021-04-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前も購入させていただきましたが、珈琲ゼリーが好評でしたので、こちらのセットとゼリーを購入し、先方にはプリンをゼリーに詰め替えてお渡ししました。
風呂敷付きでお値段も手頃。しかも美味しいとあって満足しています。
しかし、今回はプリンの蓋がキチンとしまっていなかったようで、運送中に外れてしまったのかはわかりませんが、少し小豆が出てしまっていました。

• NO2031さん
  • NO2031さん

5 2021-04-19

御礼に
入学の御祝いの御礼に、両親へ贈りました。
風呂敷という粋な感じに大変喜んでおりました。配送も早く、木曜日注文で月曜日についてました。ありがとうございました。

5 2020-05-17

隣県の義母へ、母の日ギフトとして注文しました。
通常は風呂敷はつかないのかな?と思って、別料金の高級風呂敷も併せて注文しました。
コロナで外に行けないから家で和菓子を楽しめるのは嬉しいと言ってくれましたし、美味しかったようです(*´ω`*)
発送も早く助かりました!
来年は実家の母に贈ろうかと考えております☆

5 2021-05-03

ありがとうございました
配送日の変更も こちらの都合なのに早々に変更をしていただいたり メールでの連絡も丁寧に 梱包もきれいに わかりやすくされておりました
先方に届けたい日に渡せたので 本当にありがたかったです

4 2021-01-15

プレゼント用に買ったので自分では食べていませんが、美味しかったと聞いています。
ありがとうございます。

4 2020-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
配達予定日より1日過ぎての配達となってしまいましたが、配達業者から 電話連絡があり 謝罪していただき 不安はありませんでした。

5 2020-11-08

贈り物にぴったりです!
丁寧な梱包と風呂敷。
見た目も良く贈り物に喜ばれると思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子各種和菓子セット