★ 母の日 入学祝い スイーツ ギフト 送料...(加賀彩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プリン大好きの母が絶賛です
母の90歳の誕生日に贈りました。名だたる名店のプリンを食べてきた母が絶賛でした。「自分で作る最中は、楽しくてステキ。上品な甘さと馥郁たる小豆の香りがいいわ」と満面の笑顔。「小豆の乗ったお抹茶のプリン、白玉プリンともに見栄えがしていいね。アイデア倒れにならず、風味とお味も申し分ないわ」大絶賛でした。贈り甲斐のあるギフトを選べたことも大満足です。

5 2019-03-01

お歳暮に送りました。
親戚のお歳暮に送りました。とても喜んでくれて送ってよかったと思います。

5 2018-12-15

いお世話になっている同級生に送りました。神戸に住んでる人なので、洋菓子の美味しいものはたくさんあるだろうし、と。喜んでもらえたかな。

5 2019-04-04

ありがとうございます
とても喜ばれました!
ありがとうございます!また機会があればリピートしたいです

• 藤の間さん
  • 藤の間さん

5 2019-03-13

以前母の日ギフトで実家の母へ贈り、評判が良かったので、今回ホワイトデーギフトで購入。内容違いで義母用にも購入。見かけが同様なので、付箋等で内容が分かるようにとお願いしました。その甲斐があり、義母用と間違わずに済みました。また機会があれば購入したいです。

5 2018-09-17

敬老の日で両親に贈りました。
最中のあんを自分で入れて、手作り感と、最中のサクサク感を味わい、楽しくておいしかったと喜んでいました。
もちろん、プリンも美味しかったそうです。
贈って本当によかったです。

5 2018-07-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実用性と高級感があって大満足でした!
帰省土産として実家に贈りました。注文から早いし、梱包も丁寧でした。(シーズン前だったからかもしれませんが)
お品は、扱いやすい風呂敷に包まれて、見栄えもよく、ものすごく評判がよく気に入ってもらえました。味も良かったようですぐに完食していました。
お店としても大変気に入りました。他の商品ラインナップや量感が豊富でコスパもいいし、利便性も高くてケチのつけようがなかったです。

4 2018-06-25

父の日のプレゼント
父の日のプレゼントに贈りました。
大変喜ばれました

4 2019-03-20

年配の方への贈り物で購入
贈り物なので実際の商品は見ていませんが
品物、個数、見た目、風呂敷に包まれている感じがよかったです。

• UUCOさん
  • UUCOさん

4 2019-03-05

プリンが好きな家族に喜ばれました。自宅用なので風呂敷はいりませんが、譲渡用にはオススメです。

5 2019-02-18

誕生日祝いで贈りました。たいそう喜んでおられたので良かったです。

5 2019-02-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
バレンタインギフトとして購入しました。
和菓子好きなので、色々悩みましたが、こちらを選んで正解でした。食べた事のないタイプの最中だったようで、とても喜んでいました。
美味しい!と大絶賛。
また食べたいとリクエストも頂きましたので、また機会がありましたら、リピさせて頂きます。ありがとうございました。

5 2019-02-12

お土産に
手土産に地元ではない、めずらしいものと思い購入しました。食べてないので味はわかりませんが見た目は高級風呂敷につつまれており
手土産には最高でした。

5 2018-12-23

お歳暮として
お歳暮用として何度も利用させて頂いています。
送り先の方からも大変喜ばれました。
大切なお客様にお送りするのにとてもいい商品だと思います。
また利用させていただきます、

5 2018-12-23

贈り物として
大事な方へのお礼の品として利用しました。
先方の方にも大変喜ばれました!
贈答用として見栄えもいいし
味も美味しいと喜んでいただけました。
商品の注文から発送までが早いのもありがたいです。
またご利用させていただきます!