2021/02/15
    sansan2221さん
    スイートポテトはリピートしました。小さい子にも安心してあげられて、大変美味しかったです。
    注文日:2021/01/30
    2020/04/13
    take0595さん
    スイートポテト美味しかったです。水曜日に頼んで土曜日に届いたので良かったです。
    注文日:2020/04/08
    2019/10/24
    としちゃんぺ0610さん
    リピリピです
    スイートポテトはこれに決めてます。 安心安全な素材で作られていて、安定の美味しさ! いつもあっという間に食べてしまいます。 オススメです。
    注文日:2019/10/11
    2019/01/31
    ゆんちゃん0904さん
    また頼みたいと思います!
    スイートポテトは、お芋の味がしっかりしてとっても美味しいですね!子供達も大喜びでした。レンジで少し温めると柔らかくなり美味しさ倍増でした。あとはきなこプリンを4つ購入しましたが、もっちりしたプリンでとっても美味しくて主人も美味しいと喜んでました。
    注文日:2019/01/20
    2018/06/18
    母がとても気に入ってくれました。 特にスイートポテトは香料などでごまかさないさつまいものおいしさが、すごく良かったです。
    家族へ|はじめて
    注文日:2018/04/25
    2018/04/29
    お芋を食べてるみたいな。
    芋~っていう美味しさでした。 しっかり解凍した後のしっとりもちっとした状態が、私的には好みでした。 ボリュームもあって大満足です。 選べるスイーツはプリン二種ともなかとライチのジュレを。 どれも美味しかったです。 ジュレは甘さ控えめ、なんか自然な味。 プリンは甘さしっかり、小豆たっぷりだったり白玉も美味しかったり。 もなかは私は食べてませんが美味しいと思います。他全部美味しかったし。 芋好きだった故人のお供え物に注文したのですが、あす楽を希望したらその通り迅速に対応していただき、素早く届いたので大変有難かったです。 ありがとうございました(*^^*)。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/04/16
    2018/03/26
    のりのりこ2304さん
    とても美味しく、堪能しました! 対応も良かったです!
    注文日:2018/03/17
    2018/01/17
    モーリー86さん
    レビュー遅くなって御免なさい
    家族みんなでワイワイとアッと言う間に食して仕舞いました。 スイートポテトの小さなのがオマケに付いていましたしこちらのショップさんのご丁寧なメールだけでも又買おうww と思って仕舞いますぐらいご丁寧な発送メールや受注メール! 言葉の大切さを改めて感じさせて頂けただけでは無く 全てが美味しくって( ´ ▽ ` )ノ 次回はきな粉プリンもジュレももっと沢山頂くつもりです。 きな粉プリン最高でしたしバレンタインの友チョコの代わりに私は意表を突きこちらの和洋菓子にしてやろうと今ドレにするか? 迷っているところです。 お値段をあげないでくださいねww その代わりいろんな用途に使わせて頂きたく思っておりますので… こちらの和洋菓子の大ファンになって仕舞いました(o^^o)ww 此れからも宜しくお願い致しますね。
    注文日:2017/12/31
    2017/10/25
    スイートポテト・プリン・ジュレ、どれもここでしか食べられないという位とても美味しいです。あとおまけまで頂きありがとうございます。
    注文日:2017/09/20
    2017/05/06
    百式改弐さん
    美味しかった
    まず、ずっしりと重たい。そして、しっとりとして、甘すぎない甘さが上品なお菓子でした。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/04/23
    2017/02/07
    さくらんぼ616さん
    きなこのプリンもスイートポテトも、とても美味しく、いただきました。 たいへん満足しています。 どうもありがとうございました。
    注文日:2017/02/01
    2016/12/20
    ぷあパパさん
    『おいしかった』と連絡ありました
    お歳暮で購入させていただきました。先方から「美味しかった」とお礼の連絡をいただけました。 お薦めできる商品です。 メインの「スイートポテト」にお好みで「ゼリー」や「プリン」を選べるのも、ポイント高いですね!
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2016/12/07
    2016/11/24
    自分へのご褒美に
    プリン目的に、お得なスイートポテトのセットで購入。プリンもきな粉や抹茶の上品な味で美味しかったのですが、スイートポテトは本当に美味しかった!甘さが丁度良くちゃんと芋の美味しさがある。芋好きの私にとって一番のスイートポテト!!あんなにずっしりしたボリュームだったのにもう食べてしまった…。リピートします♪
    注文日:2016/11/14
    2016/09/19
    えらべるプリンはよくえらんでね。
    ホールは家族にも好評でしたが、プリンはきなこにしたら、コンビニでいいよ。 プリンつけなければ良かったかな。
    はじめて
    注文日:2016/09/08
    2016/09/14
    届きました
    まだ食べてませんが、先に白玉プリンを頂きました。 入れ物が、陶器なのかと思っていましたが、茶色のプラスチックで…(^-^;残念。プリンは、甘めでしたが、美味しかったです。 -0093838384
    注文日:2016/09/11
    2016/01/09
    スイートポテト他
    12月後半にお年始、年賀用として、風呂敷きに包まれたものを購入しようとかんがえてました。 ところが、ちょうど年末に箱なし簡易包装の自宅用のが売り出されてたので、年始用として人にあげる前にちょうど自分で食べれることもあり、思わず購入しました。 購入して感じたこと 1)お年賀、お年始で人にあげるように、作られて、風呂敷きで包むくらいだから、プリンの容器は、きっと瀬戸物のきれいな小鉢だろうと勝手に考えてました。送られてきたら何のことはない、瀬戸物に見えたのは茶色のプラでした。これは残念、人にあげるのには購入はやめました。出来れば容器はプラですと書いてほしいかな?あつかましいですか? 2)プリンの容器、プラの割りに、比較的小さい、値段も安いし仕方ないかな?プリンといえばモロゾフのプリンガラスカップを想像するので、ほんの少し残念。 3)スイートポテトホール、以外に大きい。年始用のセットで、プリン8個にして、8人で食べると考えるとちょうどいいですが、4個タイプの家庭だとすると多すぎるかな。その分、スイートポテトホール少し小さくして、プリン大きくするほうが、見た目やインパクトは大きいかな? 4)味商品については、まず、スイートポテト、これは文句なくおいしい。 抹茶プリン、グリーンのプリンの上に、小豆をパラパラとおいただけで、見た目のおいしさが半減してしまう。カラー彩を少し考えてもいいと思う。白の生クリームを少し追加するとか。 白玉きなこ、おいしかったですよ。 以上いろいろ書きましたが、コストとおいしさと比較すれば、十分よかったのでまた購入するつもりですが、出来れば自分用にです。贈答用にせっかくおしゃれな包みにするなら、抹茶プリンの見た目は改善してほしい。
    注文日:2015/12/30
    2015/09/20
    素朴さ
    スイートポテト1ホール 食べ応えはありました。 素材を生かしているため、うちの家族はもう少しバター感があっても 良かったのでは?と 思いました。 切ったあと レンジでチンしてそのあとバターを1カケ載せて 溶かして食べたら 丁度いいくらいでした。 あとは、梅ゼリーは濃厚で口当たりもいいです。きなこと、抹茶を頼みました。 これもまぁまぁかな?
    注文日:2015/09/06
    2015/05/13
    すごく美味しかったです!冷やして食べるのもいいですがあたためてほくほくにして食べると甘みがででお芋本来の味がもうとにかく美味しい!!母へのプレゼントに買ったのですが結果自分のほうがぱくぱく食べてしまいました(^_^;)あ、甘さは控えめです。割引クーポンもいただけたのでまた注文したいですがひとつがかなり大きいのでもう少しクーポンの期間を長くしていただけるとありがたいです!ご検討よろしくお願い致します!ぜひまた注文させていただきます*\(^o^)/*
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/04/11
    2015/04/30
    美味しい!
    自然な甘さでとてもしあわせな気分でいただきました。 我が家はお芋好きがいっぱいです。 またよろしくです(笑)
    注文日:2015/04/11
    2015/01/25
    注文から届くまでが早くて美味しかったです。 また、注文したいです。
    注文日:2015/01/21
    2014/04/06
    自然の甘さで とても美味しかったです。今度は 違う商品も注文してみたいです。
    家族へ|はじめて
    注文日:2014/03/05
    2014/03/29
    味はサイコーです!!
    本当に美味しかったので、味を追求される方はお勧めです。 ひとつひとつが手作りなのがよくわかり、自然な甘さでスイートポテト大好きな私にはたまりませんでした。 今のオートメーションで沢山作る時代に、添加物独特の臭いも無く芋本来の美味しさが味わえます。 今回は安くで購入させて頂いたので箱無しでしたが、手土産として箱有りだと凄く喜ばれると思います。
    注文日:2014/03/05
    2014/03/24
    スーパーセールだったので、追加で自分用に追加購入しました。無添加で大きく食べ応えがあり、とっても美味しいスイートポテトです。少しだけ温めた方が、そのままで食べるより美味しく感じました。お勧めのスイーツです。
    2014/03/10
    おいしー!!!
    おいしいかったです。 楽天のスーパーセールだったので 半額で買えて超お徳でした。 この値段でこの量・味なら大満足です。 程よい甘さでたくさん食べれます。 また自宅用だったのでこれくらいの簡易包装でよかったです。 ただ温めすぎると どろっっとしてしまうので 注意が必要かも…。
    2014/03/09
    harumi0891さん
    おいしい~
    娘たちも大好き!おいしいです^^ 和菓子屋さんのケーキは甘すぎず上品なお味 紅茶や日本茶にあうし午後のおやつや 夕飯後のお口直しにもあいます