内祝い ギフト誕生日 お供え 還暦祝い 退職...(加賀彩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-03
  • 和の心・・感じます(#^^#)
  • 前回 購入してみて、お味は もちろんの事・・ お品を包装してある 色を抑えた個々のパッケージの美しさ・・更に それを際立たせる しっかりとした黒い箱・・ 全てに やられた〜!と感じちゃいました今・・ 違いが分かる誰かの為に、ちょっとした 贈り物を・・と考えた時に、真っ先に 頭に浮かぶ お品かもしれません^^加賀野菜の王様とも言われる 五郎島金時芋&バター・お砂糖・生クリーム・卵黄・・ 5つの ・・・(続きを読む
  • teamkeikeiさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,072
  • 3 2019-05-18
  • 発送はとても早く2日程度で届きました。職場に渡すものだったのでひとつだけ試食。芋の小さい角のような塊が散らばって入っているので全て柔らかい口どけなめらかのマッシュがいいひとはおすすめしません。食感に芋っぽさがほしいひとはおすすめ。個人的には他のところと比べて味がバター控えめ、甘さ控えめ、後味無しに感じてしまってリピしたいものではなかったので☆3つです。すみません。 ・・・(続きを読む
  • 紅朱鷺丸さん

5 2019-05-19

手頃な価格でコスパ最高!
手提げも付いて進物にオススメ。
外箱もクオリティ高く、お客様に喜んでいただけました♪
自分でも食しましたが、とても美味しくいただきました。

5 2019-06-10

注文した直後に発送通知がきてビックリ。
翌日には届きました。
素晴らしいお店だと思います。
このお芋スイーツは前にも買ったことがあり
シンプルにお芋!って感じで美味しかったのでリピートしました。

• まみ72さん
  • まみ72さん

4 2019-06-23

父親用に
今回初めて購入したのですが
とても、喜んで貰えて良かったです。
お店の対応も良かったです。

5 2019-06-05

以前、知り合いの方にこちらのスイートポテトを頂いて、とても美味しかったので今回お世話になった方にお配りする品を何にしようかと考えた時に加賀彩さんが思い浮かび注文させて頂きました。最近よくあるこってり甘いスイートポテトではなく素朴な味(材料もシンプル)の加賀彩さんのスイートポテトが私は大好きてます。次はコーヒーゼリーも頼んでみたいと思います。この度はありがとうございました。

5 2019-05-16

姑に、母の日様にプレゼントしました。美味しいと、喜ばれました。ありがとうございました。

5 2019-03-20

大好評で喜ばれました!
芋好きの姪っ子や娘に送ったのですが、すごく大好評。今までの中で一番おいしかったとの評価までありました。私も食べましたが、くどくなく、甘すぎず、芋の味わいを楽しめる和菓子だと思いました。1個の量はティータイムにちょうど良く、雑然とした当家でも上品なひと時になります。また是非食べさせていただこうと思っています。

5 2019-02-08

価格も手ごろで美味しい
自分は以前7年ほど金沢に住んでいたのですがこのお店の知りませんでした。金沢には愛着があるのて試しに購入してみました。価格も手ごろで美味しい商品でした。甘すぎずほくほくしていて好みの味でした。最初はプッチンプリンのように押し出してカップから取り出して食べていましたが、途中からは面倒くさくなってスプーンでプリンを食べるような感じで食べるようになりました。またぜひリピートしたいと思います。

5 2019-01-31

職場仲間2人への餞別として購入しました。評価もレビューも良かったので。私の確認不足で手提げ袋の有無が分からなかったので、問い合わせたところ2枚付けて下さり大変助かりました!!ありがとうございました!!私自身食べた事は無いのですが、スイートポテトとっても美味しい!と連絡があり、こちらで購入して良かったと安堵しました。これからも利用させていただきます☆まずは、自分へも買おうと思います!スムーズなご対応ありがとうございました☆

5 2019-01-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
頂き物をしたお礼の品を探していたところ、こちらの商品が目にとまり選びました。
多すぎず少なすぎず、箱はしっかりと高級感がありました。お願いした熨斗や紙袋も付けて下さり、お値段以上の満足度で文句の言いようがありません。
人様にお渡ししたので残念ながらお味は分かりませんが、商品を見るだけでもこちらのショップの感じの良さが分かり、ぜひぜひまた利用したいと思います。

5 2019-01-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
さつまいも好きな姪へのお年賀に。
自分でも食べたことあって、自信を持って勧められる一品です。

4 2019-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
正月に実家の手土産に持っていきました。
以前ホールのスイートポテトを購入して、とても美味しかったのでこちらをお土産用に購入しました。
お年寄りから子供まで食べれるので、また購入します!

5 2019-07-12

以前食べて美味しかったので、
今回は、5歳の子供がいる原材料を気にしている
お宅へプレゼントし、喜んでくれました。

5 2019-06-11

初めて購入
大きさは小ぶりですが、とても美味しかったです。

5 2019-05-25

母の日
とても喜んでくれました。
今度は自分が食べたいですね。

4 2019-05-19

敬老の日
数量もお値段も手頃なので購入してみた。とても美味しかったとよろこんでました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子スイートポテト