2013/12/26
    eiki0413さん
    お買い得!
    お店がわの細かな対応、気配り、手際 とても気持ちの良い買い物ができました! 皆さんのレビューを参考に購入しましたので 素晴らしい商品だと思いますが 贈答用で味見、中身の確認はしていない為 4つ星にさせて戴きました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/12/02
    2013/09/03
    minko0501さん
    ぷるぷる
    実家への出産内祝いに贈りました。 梅酒が好きな母の為に梅酒味を多めに詰めて頂きましたが、大変喜んでおりました。 私は母乳育児のため一口ずつ試食してみましたがコーヒーゼリーは濃くがあり、梅酒も梅の香りがとても良かったです。とてもぷるぷるしていて食べごたえがあります。ライチは食感が少しもったりしていたので好みが分かれそうですがコラーゲン入りということで、こちらは一つ完食しました(笑) 全体的にとても高級感があり、風呂敷も付いての配送なのでお祝い事にはピッタリのお品だと思います。 ただ袋にそのままジュレが入っているので、そのままスプーンですくって食べても問題ないのですが、お客様に出す時はお皿に移し替える必要があるかな?
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2013/08/04
    2013/09/01
    アヤパン0925さん
    親戚の方へプレゼント
    とても上品で美味しかったと言われました。 甘い物があまり好きではない方でもオススメです。 好評だったのでまた購入させて頂きます。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/08/19