5 2023-07-17

もう何度も贈答用に使わせて頂いています。
高級感も有り味の良さも確かなので気に入っています。

5 2012-03-27

• 商品を使う人:親戚へ
姑宅へ持参しました。コーヒーは殆ど飲まない人ですが、美味しいとの評価。寒天・葛に比べ柔らかく、オールシーズンいける品です。サービス風呂敷も仰々しさがなく◎。

• horse 77さん
  • horse 77さん

5 2012-07-08

内祝いのお返しに^^
内祝いのお返しに、少しご年配の友人に送りました。
風呂敷だけじゃなく、箱もきれいだったようで本当に喜ばれました。
いい贈り物ができました。

5 2012-07-06

快気祝いに
叔母が手術をして無事に退院したので、快気祝いに選んでみました。金箔入りでおめでたい気がしたので。とても喜ばれました。

5 2012-09-13

オススメです
先に知人より同じモノを頂き
商品がわかっていたので、
安心して贈り物に購入しました。
先方からも高評価でした

5 2012-08-26

贈り物に最適
実家のお盆のお供え用に購入しました。常温で賞味期限が10日とあったので、ぎりぎりに注文しました。
お供え後のおさがりをいただきましたが、もっちりとした舌触りでコーヒーの香りが(珈琲ジュレ)しっかりと香り、甘さも上品な甘さでした。これは本当に大人のコーヒーゼリーって感じ。もったいないので子供たちにはスーパーで買ったコーヒーゼリーを与えて、主人と私が2個ずつ食べました^^;

• 匠畄さん
  • 匠畄さん

4 2013-08-08

お中元に
いつもお世話になっている大切な方へお中元として利用させていただきました。
連絡いただいたメール通りの日に先方に届いたようで、高級な品ありがとうと喜んでいました。
今度は自分用に是非購入してみたいです。

5 2013-08-29

帰省の手土産に
義実家への帰省の手土産に購入しました。好みの味を選べるので、良かったです。また、風呂敷がとても上品なものでしたので、渡すときも安心して渡せました。ありがとうございました。

4 2013-08-02

お中元
みなさんのレビューを見て選び、妹に贈りました。とても喜ばれました!次は自分で食べてみたいです。

5 2017-08-07

お世話になった方へのお礼として購入しました。
私の大好きなお菓子なので、大切な方への贈り物はこれと決めています。

5 2013-07-10

美味しかった
友人みんなで美味しい物をと思って購入しました。美味しかったでー。

5 2011-08-02

夏の贈り物に丁度よいのと上品な感じで目上の方にも
失礼ではないと思い購入。
差し上げるものなので、お味は確認していません(^^ゞ
今回は急いでいたので、お試しがあとになりますが
自分にも購入したいと思います。

5 2022-04-15

• 商品を使う人:親戚へ
内祝いで、利用しました!以前に珈琲ゼリーを食べて、とても美味しかったです!「風呂敷包みで、高級ね」と義理の母は喜んでました!

• tomokon17さん
  • tomokon17さん

4 2021-08-05

とてもおいしかったです。
ただ、風呂敷は要らないので、「風呂敷不要値引き」があったらいいなと思いました。

• sato770115さん
  • sato770115さん

4 2020-02-13

普段ではなかなか食べない高級感
どれも、美味で少し珍しい味でした。
付属の高級風呂敷もとても高級感がありました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット