4 2021-07-12

以前購入させて頂き、とても美味しかったので、返礼品として11個注文させて頂きました。
…が、段ボールが潰れて、一箱だけでしたが破れるくらい潰れていました。小さめの段ボール2つが積み重ねてテープで留めてあったのですが、下の段ボールの下方の全面が5分の2の高さくらいまてクシャクシャに潰れていて、角の1つがテープが着いている所以外が裂けている状態です。湿気と重さで潰れた印象で、濡れた痕跡はありません。梅雨時ですし、保管の為に結露が…という注意書きもあり、重さのある商品ですので、積み重ねるなら補強を検討して頂ければと思います。
ヤマトさんは弁済を申し出てくださいましたが、翌日に渡す予定で間に合わないので、今回は断わりました。
当日は10個で足りたので、実害はほぼありませんでした。…クシャクシャが届いたのがショックだったのと、足りなかったら別のを買い足さなくちゃとドキドキだったので、星マイナス1です。

• ろみ4151さん
  • ろみ4151さん

5 2022-04-15

内祝いで、利用しました!以前に珈琲ゼリーを食べて、とても美味しかったです!「風呂敷包みで、高級ね」と義理の母は喜んでました!

5 2021-09-19

友人の誕生日プレゼントにしました。同じゼリーを食べてとてもおいしかったので贈りました。とても喜ばれました。

5 2021-09-04

何度も注文するほど、大好きなスイーツです。お持たせに購入しました。きっと喜んでいただけたはず♪

5 2022-06-04

お返しの品にしました。喜んでもらえてよかったです。

5 2022-06-04

お返しの品にしました。喜んでもらえてよかったです。

4 2022-05-17

贈り物には最適です。中身が好みに合わせて選べるのがとても良かったです。

4 2022-05-11

母の日の贈り物として頼ませて頂いたので食べてはないのですが、母には喜んでもらいました。風呂敷ラッピングもとても綺麗でメッセージカードも華やかなものだったそうです。
中身が選べるのが非常によく、贈る相手の好みに合わせてバランスを変えれるのが嬉しいところです。

5 2021-09-03

プレゼントに。
とても喜んでました。次回は自分用に購入したいです。

• tomokon17さん
  • tomokon17さん

4 2021-08-05

とてもおいしかったです。
ただ、風呂敷は要らないので、「風呂敷不要値引き」があったらいいなと思いました。

5 2021-07-28

お中元
お試しでとても美味しかったので、お中元用に購入しました。
風呂敷に包まれていて高級感も有り、とても喜ばれました。
おまけのお菓子も美味しく戴きました。
発送も早くて有り難かったです。
ありがとうございました!

5 2020-07-15

ブランチで紹介されていたのを見て、親戚に贈ろうと久しぶりに購入させて頂きました。コーヒーゼリーと梅酒ゼリーと柚子ゼリーの三種類を選びましたがとても美味しいと喜んでくれました。味が選べるのと素敵な風呂敷包みも選べるので一層喜んでいただけます。またギフト利用と自分用にもお試しで購入したいと思います。

5 2021-07-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
一周忌のお供えに購入しました。
自分がもらったら嬉しいな!と思って即、決めました。

5 2021-07-01

毎回喜んでくれます。送りがいがあります。

4 2020-07-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に利用しましたが少し
味見でもらってきました
画像では1つの量が多くあるように思ったが
実際は商品がパッケージに入ると小さいなと思ったのと、コーヒーと梅酒のセットをお願いしたが
両方ともかなり甘めだとも思いました
味は美味しいです
風呂敷もついて良かったです

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット