5 2012-03-17

いいものです
とてもいいものです。みんなびっくりしました。

4 2012-11-04

母へのプレゼント
私は食べてないのですが、母は喜んでくれました。

5 2012-03-23

とてもおいしかったです。
かりんとう饅頭は母に大好評でした。
スイートポテトは、自分が好きなのでほとんど一人で食べてしまいました。

5 2011-03-02

かりんとまんじゅうも美味しかったですが、スイートポテトが絶品でした。

5 2011-01-22

誕生日とバレンタイン
リピートです。
芋好き家族の誕生日に購入させていただいてます。
高カロリーのクリームが無いのでヘルシーで助かります。
それと、かりんとう、饅頭大好き甘党旦那に、バレンタインのチョコ代わりにと思い。
今回はセットのこちらを注文させていただきました。
3月も注文予定です^^>

5 2010-12-14

スイートポテトもセット?
かりんとう饅頭は言うまでもなくホールサイズのスイートポテトはこれまたホントにさつまそのものの味が濃厚でとっても美味しかったです。

4 2010-12-01

私は残念ながら食べておりませんが、主人の実家に送ったら大変喜ばれました。
元来甘い物好きではありますが、冷凍とは思えないくらい美味しいと好評でした。
とくに「かりんとまんじゅう」が美味しかったようです。

• mezon201さん
  • mezon201さん

5 2010-11-13

思ったよりスイートポテトが大きかったのですが、二人で二日で食べきってしまいました。また買いたいです。

5 2010-11-10

「かりんとうまんじゅう」予想通りとてもおいしかったです。スイートポテトも甘さひかえめで、オーブントースターで焼いて食べると、「焼き芋」です。
また、リピートしたいです。

5 2019-12-07

親族へ購入。自分は商品を見ても食べてもいないので何とも言えません!が
大好評でもっと食べたいのでお店を教えてくれとの事。加賀彩を知らせたら早速注文した程です。満足の★★★★★です。

5 2019-04-26

美味しいです
スイートポテトはこのお店に決めています。
何と言っても素材が安全!余計な物が入っていないので、安心して頂けます。
お味も満足でコスパも良くて言う事なしです。
またリピします。

5 2016-09-25

リピート
スイートポテトが好きなので自分用によくスーパーセールで買ってます。
今回は開始直後に売り切れとなってしまったのでこちらのセットを買いました。
次回もよろしくお願いします。

• M4250さん
  • M4250さん

4 2015-03-27

スイートポテト激うまです。レンジで少し温めると甘さが増して更に美味しかっです。かりんとう饅頭は他社と比べて秀でるものがなかったので☆-1で。

5 2015-03-04

大満足!
芋大好きの娘にバースデーケーキ代わりにプレゼントしました。
とても好評でした。
この機会にまたリピしました!

5 2014-03-18

かりんとうまんじゅうはチョコ味&ミルク味にしました。
両方美味しいですが、ミルク味の方がなお好きです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子かりんとう黒糖かりんとう