スイーツ ギフト 詰め合わせ 送料無料 内祝...(加賀彩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-18
  • こちらは子供達からの敬老の日のギフトです。義理の祖母と父と母の3人に贈りたくて、祖母が食べやすいような物でと考え、こちらを選びました。敬老の日当日午前中指定でお願いしました商品は、冷凍便でしっかり届けて頂いたようで、その日食べる物だけを冷蔵庫で解凍し、後は冷凍庫に保管したそうです。80代の祖母には良いでしょうが、母はまだ若いので、どうかなと思って贈ったのですが、和風のプリンが美味しかったと喜んで貰えましたので、良かったです。こち ・・・(続きを読む
  • ももちゃんみっちゃんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,971
  • 3 2014-09-30
  • 贈答用ですね
  • 自分用に購入しました。高級風呂敷に包まれていて、見た目がとても上品だったので、贈答用としてはとても良いと思いました。冷凍されたプリンを解凍して食べるせいか、すこし水っぽいような気もしたのと、とてもやわらかめ(とろとろ系)のプリンでした。焼きプリン系が好きな人にはいまいちかもしれません。ジュレの方は、半解凍の状態でシャーベットとして食べたらおいしかったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-07

手土産に最適
親戚の集まりに手土産として利用しました。
利用日が間近だったためちゃんと届くが心配でしたが問い合わせメールにも迅速に対応していただけて安心できました。
風呂敷に包まれていて高級感もあり想像以上でした。
みんなに「さすが加賀だね、おしゃれだし美味しい〜」と喜んでもらえました。
丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!

5 2019-10-03

中身は見ていませんが、風呂敷に包んである商品はとても高級に見えて手土産にぴったりな感じがしました。

• a6311さん
  • a6311さん

5 2019-09-04

祖母に送りましたが、大変喜んでおりました。ありがとうございました。

5 2019-08-14

喜んでもらえました
2件利用しました。先に召しあがって下さった方は美味しいと言ってくれて、風呂敷までついていた事に驚かれていました。目が肥えている方なので高級風風呂敷なんだろうな〜と思いました。
もう一軒の方もまだ召し上がっていなかったのですが、大変喜んで下さっていました。
初盆で利用させて頂きました。有難うございました。

• napypyさん
  • napypyさん

5 2019-08-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつも丁寧な発送梱包をしていただいています
ありがとうございます!
上品な見た目で相手からもとても喜ばれます!
今回はお中元で注文しました
また機会があればよろしくお願いします

4 2019-08-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
風呂敷がなかなか珍しいので注文しました。無料サービスなら言う事なかったですが、、、
なかなか和の物で、夏らしいものが珍しく、きっと職場の上司にも喜ばれているのではないかと思います。

5 2019-08-02

重さもしっかりあり、値段以上な感じはありました

• aquapointさん
  • aquapointさん

5 2019-07-03

仕事関係の方にお中元
とてもおいしいと奥さんに喜ばれました。送ってよかったです。

5 2019-07-01

贈答用に
以前スイートポテトを購入して、それがものすごく美味しかったので、贈り物は同じお店で買おうと思ってました。
中身は見ていませんが、高級風呂敷がとても素敵で安心してお世話になっている人に渡せました。
それからコーヒーゼリーのおまけがとても嬉しかったです。
とても美味しくて、またこちらで購入するつもりです。

5 2019-06-22

プレゼント
上司へ送りましたが、大変喜ばれました。
大変美味しかったということです、ご家族で召し上がったそうで。自分も購入したいと思います。
発送もスムーズにしていただき、ありがとうございました。お誕生日に間に合いました。

5 2019-09-26

喜んで頂けました
高級風呂敷が大変良い感じなのでしょうか。お菓子ももちろんですが、高級なお菓子をと喜ばれました。
有難うございました。

5 2019-09-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった塾の先生へのプレゼントにさせて頂きました。
風呂敷に包んである、というのがとても上品です。
スイツの方は私自身食べてはおりませんが、見た感じとても美味しそうです。
次回、自分用に購入をしてみたいと思っています。

5 2019-08-19

帰省土産に購入しました
高齢の両親のためにジュレとプリンセットを購入しました。
ともて喜んで食べてくれました。

• NKA8574さん
  • NKA8574さん

4 2019-07-30

先方に喜んでいただけましたが、冷蔵品だったのがうっかりしてました。お供えだったので。

5 2019-07-25

たくさんの種類が入っていて、色々な味を楽しめました。どのスイーツも上品で美味しかったです。