お歳暮 スイーツ ギフト 送料無料 詰め合わ...(加賀彩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-18
  • 父の誕生日に購入し、家族で食べました。プリンもジュレも、本格的な味で感動しました。特にきなこプリンに入っていた白玉が、冷凍されていたにも関わらずもちもち柔らかで、とても美味しかったです。甘すぎない味なので、甘いものが苦手な方や糖分を控えてる方にも良いんじゃないかなと思います。ありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • まぎりん85さん
  • 3 2020-08-26
  • 楽天アプリから注文しました。帰省のお供えのため、配送先を自宅に指定して受け取ったところ冷凍便で届いて驚きました。商品ページにcoolとの記載はありましたが、食べる当日まで冷凍保管しなければならないのは分からなかったです。もう少し商品ページに分かりやすく明記していただきたかったです。お供えには不向きで別の物を買い直しました… ・・・(続きを読む

5 2020-09-18

5 2020-10-13

高齢の母の誕生日に贈りました。どれもこれも本当に美味しかったと、とても喜んでいました。特に白玉入りのがお気に入りだった様です。妹(伯母)にも食べさせてあげたいと、箱に入っていたショップの住所を大事に保管していました。喜んでもらえて良かったです。有難うございました。

5 2020-09-22

叔父・叔母に贈りました。
大変喜んでおり、購入して良かったです。

5 2020-09-12

親戚のお中元におくりました。少なくてもおいしいものをと最近心がけています。

• kenmars37さん
  • kenmars37さん

5 2020-09-11

夏にちょうど良いスイーツを見つけたと思います。甘さ、感触、味、共に満足する物でした。

5 2019-11-08

とても美味しいジュレとプリンのセットです。今回は自分用でしたが、次回は贈答用として購入したいと思います。

5 2020-08-14

配送も早く、喜んでいました。
味は感想もらってないですが
美味しそうとのことでした。

5 2020-08-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お供えに購入しました。
高級感もありおしゃれでいいなぁ。と思いました。
でも、冷凍で来るのでずーっとお供えするには不向きなのが少し残念です。
味はプリンも濃厚で美味しかった。とのことでした。

5 2020-07-22

今回は、実家にお中元で送っていただきました。
なかなか自分用に買えないので味の評価はできませんが、お礼の連絡が来ました。

4 2020-07-15

お中元に利用しました
届いたと連絡きましたが
味の事は話していないのでわかりません
喜んでくれると嬉しいです

5 2020-07-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日ギフトに贈りました。
今日の王様のブランチでコーヒーのジュレが紹介されていたので、次回は自宅用に注文したいと思いました。

5 2020-06-25

加賀ジュレセット
父の日にこのセットを送りました。
85歳の父ですが、大変喜んでいました。

5 2020-06-22

父の日の贈り物。
義父への父の日のプレゼントです。
美味しかったと電話がきました。
父の日の前々日に購入して、翌日には到着しました。

5 2020-06-03

母の退院祝い用に購入しました。
母の日の後という事もあってか、当初欲しかったものは品切でこちらを選びましたが、とても喜んでくれました。
また機会があれば是非利用したいです。

4 2020-05-02

プレゼントだったのですが喜ばれました!!