2023/03/10
    teamkeikeiさん
    何度も リピ~♪
    スパセの度に 何度も 購入させて頂いている こちらの お品♪ 加賀野菜の 王様 五郎島金時・・という ブランド芋を 使っている スイートポテトケーキです。 使っているのは ↑↑ この 五郎島金時芋・バター・生クリーム・砂糖・卵黄・・の 5種類の 厳選素材のみ♪ 丁寧に 作られている 無添加の 和スイーツは、箱無しの 簡易包装・・ ★ 直径 約18cm ホールの ケーキって 切り分ける時にも 本当に テンションが上がります。 少し 粒々感も あったりする 手作り感が 何とも言えず、いいんですよね~(*'▽') 優しい甘さ、贅沢な素材を使った コクのある お味♪ どんな 年代の方にも 愛される お品だと思います~(^^♪ -*-*-*-*ー こちら・・ ご自宅用のため お得な価格に~♪ スパセの時だけの 嬉しい 企画なんですよね~^^ お味は 同じなのに 半額で購入出来るのは 本当に ありがたい~♪♪ でも・・ 以前は 送料が掛からなかったのが 送料が掛かる様になってしまっているし 同梱が不可・・というのも お買い物が しにくくなっている理由の 一つ・・ かな~・・? それでも・・ この企画を 続けて下さっているのは 素晴らしい事ですし、すぐに 食べない分は 冷凍して 後日 楽しめるのも 素敵なところ♪ 原材料が 値上がりしている中・・ 価格だけは そのままに して下さっているショップ様に・・ 感謝しています~~(@^^)/
    注文日:2022/03/10
    2023/10/04
    HanaHana2017さん
    大好きで、スーパーセールの時に3つ、何度もリピしています。今回は、朝不在で、再配達で夜受け取ったのですが、解凍状態で水滴が付いていたので驚きました。常温発送商品とのことですが、今まではいつも凍った状態で届いていたと思うので、今回から配送方法が変わったのでしょうか? この物価高の中、値段も変わらずお安いので、仕方ないかとも思いながら、思いきって食べてみましたが、味もこれまでと違いました。いつもはクリーミィでとろけそうですが、口の中でパサパサしてあんまり美味しくなかった。偶然?それとも解凍状態と関係あるのかな?
    注文日:2023/09/05
    2016/10/02
    ★異物混入・不誠実な事後対応★
    経緯は以下の通りです。 【9/3 】 スーパーセールで今回初めて購入。 【9/7 】 発送完了メールが届く。 【9/14夜】 レンジで解凍し食べていたところ、口の中でガリっと固い異物を噛んだ事にすぐ気付き、吐き出してみると約1センチ程のネジでした。その後店舗へ申告メールを送信。(写真参照) 2人の子供達も一緒に食べているので大変不安と伝える。 【9/15 朝】 男性責任者より電話を受ける。 調査の為、ネジや殘りのスイートポテトを店舗へ送付。 【9/16 】 注文キャンセルの為返金。 【9/17 】 男性責任者よりネジ到着の電話を受ける。 【9/23 】 男性責任者より調査結果報告の電話を受ける。 「製造工場、サツマイモ畑の会社共に手作業で行っている、同様のネジを使用している器具も無いので、うちがネジを入れたとは言い切れない、お詫びの品を送るのでこれで終わりにして欲しい」 【9/23 午後14時頃 】 私が金沢保健所に連絡、一連の経緯を説明。 【同日午後16時半頃】 金沢保健所から調査結果報告の電話を受ける。 「2名で製造工場に出向き調べた結果、同様のネジを使った機械や器具も無く、調査は終了します」 【9/24 】 ネジを返して欲しい旨、男性責任者宛にメールを送信。 【9/27 】 段ボール(20.5センチ×19.5センチ)が届く。 中には小さな袋に入ったネジのみ。(写真参照) (送付状は無し、責任者が申し出たお詫びの品も無し) 以上が一連の経緯です。 保健所の対応についてですが、初めて電話連絡をしてから僅か二時間半後には調査報告を受けました。 入念な調査を行なったのか疑問です。 製造業者については、ワンホール、冷凍状態で来ましたので、製造過程以外の混入はあり得ないはずです。 長文になりましたが、申し出たこちらに原因か悪意があるかのように自社の可能性を否定。 ネジ混入という事実に子供達への気遣いや、謝罪の言葉は一切ありませんでした。 消費者の声を聞くこともなく、改善のチャンスを失うことになった会社は、再び同じことを繰り返すのではないでしょうか。
    注文日:2016/09/27
    2015/12/08
    髪の毛が入っていました。二度目の購入ですが、すごく残念です。食べ物を扱うお店では一番気を付けないといけないことではないのでしょうか。。。誠意ある対応を願います。 追記 お店から連絡があり、品物を再送してもらえるとのこと。異物混入が騒がれている今、今後同じようなことがないようにしていただきたいです。迅速に対応していただきました。
    注文日:2015/12/05
    2014/04/23
    腐ってたみたいです。
    賞味期限内に食べてみたところ、酸っぱい味しかせず食べられず、お店に連絡したら、新しい商品を送ってくれましたが、贈り物にしていたらと思うと怖いです。気持ち悪いので、もう絶対に買いません。
    注文日:2014/03/05
    2019/03/03
    teamkeikeiさん
    変わらぬ 美味しさ♪
    加賀野菜の中でも 高級な 五郎島金時芋を 100%使用♪ それに加えて バター・お砂糖・生クリーム・卵黄・・と 厳選された 材料のみを使っている 無添加のスイーツ・・という 安心感♪ 本当は 高価な お品なのに、簡易包装で コストを抑えて 販売して下さる・・という ショップ様の お心遣いには 本当に 感謝しています~(^^♪ ★ 直径 約18cm ★ 約 790g 表面は 綺麗な 焼き色ですね~^^ ケーキが入っている アルミの お皿の底が 外せたりするのも・・ 優しい印象を 与えてくれます カットしてみると、お芋の 粒々が 所々に 顔を覗かせて♪ 手作り感が溢れているのも・・ 魅力的♪ とっても 食べ応えがあって、素材の 美味しさを きちんと 味わえる・・♪ 頂く度に・・ やっぱり 美味しい~(*'▽')・・って、毎回 感じてしまいます~(^^♪ -*-*-*-*- スパセ・・と聞いて 真っ先に 頭に思い浮かぶのが この スイートポテトケーキなのは・・ きっと・・ もう これが 13回目の 購入だから・・ なんですね~ ★ 3/4 20:00~ ★にも 半額の 送料税込¥1340で 1500個♪ 販売予定・・との事♪ 私は、常温のまま 頂くのが 好きなのですが・・ 少し カットして冷凍⇒ 後日 自然解凍して・・頂くのも 楽しみなんです~♪ ↑↑ こうやって 頂いても 美味しさが変わらない スイートポテトケーキ♪ また リピしたいと思います~~(@^^)/
    注文日:2018/12/04
    2016/01/08
    ♪凛里♪さん
    半額!
    通常の半額で購入できました! お味は何度も食べてるのでお墨付き! めっちゃ美味しかったです♪
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2015/09/05
    2018/12/03
    teamkeikeiさん
    ホールのスイートポテトケーキ♪
    ショップ様との出会いが この スイートポテトケーキでした♪ 大きなセールの際に 通常の半額で販売して下さる 簡易包装の お品・・ 直径18cm、約790g・・と 食べ応えがあって・・ 無添加、保存料不使用♪という所も 嬉しいんですよね~(^^♪ -*-*-*-*- ショップ様のスイーツは 地元・・加賀産の原材料に拘った お品が多いと思うのですが・・ こちらの スイートポテトケーキも♪ 加賀野菜の王様「五郎島金時芋」を100%使用して 他に使っているのは、バター・お砂糖・生クリーム・卵黄・・の 厳選素材のみ♪ 滑らかなのに、所々 お芋の粒々が残っていたりして・・ 手作り感溢れる 素敵なケーキです^^ 私は、小さな 個包装の方のスイートポテトも ビジュアルが美しくて・・大好きなのですが ホールのケーキにナイフを入れる時の ワクワク感は また特別なんですよね~(*'▽') ケーキを取り出し易い様に、容器の底が外せたりするのも・・素晴らしいと思います^^ ところで・・ ショップ様は、オススメの食べ方・・というパンフレットを同梱して下さるのですが 私は、何も足さず・・ 常温のままで 頂くのが 一番好きかな~(*'▽') お芋自体が 本当に美味しいので・・ その 旨みを ダイレクトに味わうのが 一番の贅沢だと 思えちゃうんです~(#^^#) -*-*-*-*- これで 12回目の購入になりましたが ★ 12/4 20:00~ ★の販売も・・見逃せませんね~^^ 購入御礼として 送料無料クーポンをプレゼントして下さったり、オマケを同梱して下さったり・・と、本当に優しい ショップ様♪ これからも・・ お世話になりたいと思います~~(@^^)/
    注文日:2018/09/04
    2018/11/04
    ぬぅ123さん
    無添加スィートポテト (o^_^o)
    何度食べても美味しい (o^_^o) . 五郎島金時を使った加賀のお菓子。 . 原材料が明記されているので安心感もあります。 . ずっしりとしていて 密度が高く 食べ応えがあります。 . 今回はイチヂクとブルーベリーを添えてみました。 . 画像でご覧下さい。 (o^_^o)
    注文日:2018/09/04
    2015/01/10
    *花みずき*さん
    五郎島金時100%!
    お気に入りさんの☆Marupuriさま☆のブログで発見!! いつもご情報ありがとうございます。 さつま芋大好き人間のわたくし。これ、ド・ストライクです。 特に、五郎島金時は甘みが強く美味しいので大好き。 Sセールで半額との事で2個買っちゃた(*^▽^*)。 大満足でした。また、次回もこの企画の時にリピしたいw!!
    注文日:2014/11/30
    2020/02/29
    ぬぅ123さん
    美味しい(o^_^o)
    美味しい! . 五郎島金時と厳選された材料で作られている スィートポテト。 . セールの時にはこの商品を買わないと始まりません。 (o^_^o) . お芋の甘味をきわだたせる様な配合なので 香りも食感も絶品です。 . 前回あたりから 底抜けトレーではなくなりました。 取り出しには問題無いので コスト削減に協力します。 (o^_^o) . 1つずつ、丁寧に作られているのが伝わってきます。 お茶菓子としてお出ししたら 友達もすっかりファンに♪ . 激戦で中々買えなくなってきたので 友達にも早押しのアドバイスをしておきました。 . スーパーセールで買えるとイイなぁ~
    注文日:2018/12/04
    2021/12/04
    teamkeikeiさん
    やっぱり 特別♪
    伝統的な 加賀野菜の一つ、五郎島金時芋を 100% 使用して作られる 無添加の スイートポテトケーキ♪ 厳選された 材料は、その他には、バター・生クリーム・砂糖・卵黄のみ・・ ★ 直径 約18 cm ★ 重さ 約 690g ★ 賞味期限は 常温で 約7日間 箱無しの 簡易包装なので、ご自宅用・・との事ですが、この グレードの高さが 嬉しいです~^^ 小さい カップに入った お品の方も 何度か 購入していて・・ その 可愛さ・包装の 美しさも 好きなのですが・・ やっぱり ホールの ケーキというのは 特別感が ありますよね~(*'▽') ケーキを カットする時の ワクワク感♪ そして・・ 頂いた時の 美味しさも、格別~♪ という気がします^^ 優しい甘さと、ずっしりとした 食べ応え・・ 時々 粒々が 顔を覗かせる事で、より味わえる 手作り感♪ その 美味しさを、少し 長く 楽しみたいな~・・と思って、届いた時点で 何切れかを カットして、そのまま 冷凍する事も 多いかな・・(^^♪ -*-*-*-*ー いつも スパセの際に 半額で 販売される機会を 利用させて頂いているのですが・・ 確認してみたら、もう これが 半額 スイートポテトケーキの・・15回目の お買い物でした^^ それだけ 長い間、変わる事の無い 美味しさ・・なんですよね~(^^♪ 最近は 送料が 掛かる様になってしまったけれど・・ ショップ様に 頂いた 購入御礼の 送料無料クーポンが 使える事もあるので・・ ショップ様には 本当に 感謝しています。 これからも・・ お世話になりますね~~(@^^)/
    注文日:2021/09/05
    2020/09/02
    teamkeikeiさん
    だ~い好き~~♪♪
    加賀野菜の レジェンド「五郎島金時芋」♪ 作る際に 使用しているのは その お芋と、バター・生クリーム・お砂糖・卵黄・・ 厳選された 5つの材料のみ♪ ・・という、手作り感 溢れた「スイートポテトケーキ」♪ そんな 一流の お品を 箱無し、ご自宅用で お得に購入出来る スパセでの 嬉しい企画・・ もう 何度 お世話になった事でしょう~(*'▽') ★ 直径 約 18cm ★ 重さ 約 690 g ホールで届く スイートポテトケーキは・・ ずっしり・・と しています^^ 綺麗な 焼き色が付いている 表面を 眺めつつ、切り分けてみると・・ 滑らかで しっとり・・とした生地の中に 所々 お芋の粒が 顔を覗かせます 口にしてみると・・ 美味しい お芋を頂いている・・という 確かな実感♪ 素材&製法の 素晴らしさを・・ 毎回 感じます~(*'▽') 口どけは いいのに・・しっかりとした食感・・優しい甘さ・・ やっぱり・・ 何度でも♪ 頂きたくなっちゃいますね~(^^♪ 賞味期限(約7日?)後も 食べたい時には カットしてから冷凍すると、長い間 楽しめますし・・ 超人気のある お品である事・・ 本当に、納得です~~ -*-*-*-*- 改めて 数えてみたら・・ もう 14回も♪ 購入させて頂いていました~^^ ★ 9/4 20:00 ~ 9/11 1:59 ★にも 半額での 販売がある様ですが・・ 今回は 送料が 掛かっちゃうんですね・・ 今迄よりは 少し お買い物が しにくくなってしまいますが・・ 他にも 魅力的な お品が ありますからね~♪ ちょっと・・ 検討してみたいと思います~~(@^^)/
    注文日:2020/03/04
    2017/06/28
    ぬぅ123さん
    美味しい(o^_^o)
    お芋は五郎金時100% 五郎金時芋、バター、生クリーム、砂糖、卵黄のみで 安心な素材ですね♪ バター感は控え目で、和風寄りです。 私はお菓子作りをしていますが、 このお値段で、この材料と容量、更に送料までも無料とは かなりの企業努力をされていらっしゃると感じました。 ーーー・ーーー・ーーー・ーーー 自宅使いなので梱包は簡素で構いませんが、 贈答バージョンは どの程度の高級感があるのか、一度頼んで確認してみたいとも思っています。 味は折り紙付きですからね、多くの方に贈ってみたいお品です。 ーーー・ーーー・ーーー・ーーー 多くのお気に入り様も絶賛されていらっしゃいますね♪ スバセのイベントの1つですから、また、早押し頑張ります。 賞味期限【常温7日間】 配送方法【常温】※冷凍商品と同梱可能 ーーー・ーーー・ーーー・ーーー カットした状態を画像投稿します。 (o^_^o)
    注文日:2017/06/17
    2014/04/02
    すっぱい
    セールで半額で購入しました。 忘れた頃に常温で届き賞味期限は4月3日まででした。 早速食べてみましたが酸味を感じましたので不安に思いお店に確認するとすぐに新しい物を送って下さると対応は良かったのですがセールで半額でしたしもう食べる気にはなれずお断りしました。被害額が少なくて良かったけど半額セールでは他店でも2度買わない事にします。 金沢に旅行予定があり3千円前後で10~のお土産が必要でお菓子だけで数万以上かかるので味見しないと不安に思い楽天で注文でき自宅に送ってもらえれば楽ですし無添加なところが気にいってお試しで購入しましたが残念です。プリンも美味しそうでしたし...
    注文日:2014/03/05
    2017/12/17
    素晴らしい
    この芋菓子、 今まで、おいしい美味しいと当たり前のように食べてきました。 しかーし、(奥深い) この五郎島金時を買うと売上の一部が、NPO法人に寄付されるそうです。 世界の子供にワクチンを日本委員会(JCV)の活動を支援。 芋の生産者さんはこの認定NPO法人の活動を支援しているとの事。 なんて素晴らしい事でしょう。感動!(^0^)! そのお芋を使って菓子を作っているこのお店はもっと素晴らしい。 そして、その芋菓子を食べてる我が家も良いと思うw ('◇')ゞ テヘッ
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2017/09/02
    2016/05/25
    ♪凛里♪さん
    スイートポテト~(^^♪
    スーパーセール価格で購入できました! とてもなめらかで、本当にこのお値段でいいの?と思うほど満足してます。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2016/03/30
    2019/12/23
    美味しい(o^_^o)v
    大ファンです。 (o^_^o) 五郎島金時芋 バター 生クリーム 砂糖 卵黄 厳選素材だけを使っている スィートポテト。 . 美味しさは勿論の事ですが 素材の良さ、容量、お値段と満足度の高いお品です。 . アルミトレーは変更になった様です。 取り出しには問題無いので このままで良いと思っています。 . 友達が遊びに来ていて お茶菓子としてお出ししたら とても喜んで貰え、鼻高々です。 (o^_^o) . ★ラップと比較 ★盛り付け1 ★盛り付け2 画像投稿します。 . ■内容量【直径18cm 約690g 1ホール】 ■原材料【五郎島金時芋 バター 生クリーム 砂糖 卵黄】 ■賞味期限【常温7日間】 ■配送方法【常温】※冷凍商品と同梱可能
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2019/12/04
    2018/05/15
    ぬぅ123さん
    加賀の芋菓子(o^_^o)
    何度もリピ。 セール時のお楽しみ♪ (o^_^o) 以前よりもバター感が増した様に感じます。 密度が高く、ずっしりとしていて 食べ応えがあります。 . 1ホール作るのに、どれだけのお芋を使うのでしょうね~ とても贅沢な感じがします。 . 底抜けのトレーに入っていますから 綺麗に取り出し、カット出来ます。 . 最近は、スタートダッシュ時だけでは無く タイムセールで販売もされている様です。 その時が狙い目です。 (o^_^o)
    注文日:2018/03/03
    2016/06/06
    完全に舐められました^^;
    2個注文して、1個しか届かないので、わざわざ電話とかしたり、 最初は誰だってミスするのは仕方ないと構えていたのに、 こちらが再度日時を指定したメールを放置された。 あのね、商品1個受け取るのにだって、時間を空けないといけない訳なんですよ。 それを、そちらに合わせてこちらから低姿勢で連絡して 一応は謝られたのに、未だに片付いてないとはどういうことでしょう。 店舗さんのミスで、多忙な中を、また再配達の為に日時を空け、 時間を拘束されるというだけでストレスなのに、それに対する返事もない。 そしてこちらから問い合わせて忘れてましたと。 裏切られた。反省してなかったのか・・・・・・・・。 毎日、忙しくて時間をなんとかやりくりしているのに、こんな風じゃたまりません。 1度のミスならまだしも・・・。 そして先日は天ぷら揚げてる最中に店舗さんから電話ありました。 仕事関係の電話だと思い、慌てて出たら違った。 正直かなり怒りが込み上げた。 油の付いた手で携帯触ったから後で携帯拭かなきゃいけなかったし、 天ぷらもぶちまけるし最悪! 最初、ミスは誰でもすると言っちゃったから舐められたんでしょうね。 この期に及んですみませんとか言われても信用できません。 さすがに舐められたと判断するしかないです。 1個だけ届いた商品にはたまごの殻みたいなガリってするものが入ってたし、 ミスを放置されなければここまで書かなかったけど 舐められ具合があんまりにも酷いので書きます。
    注文日:2016/03/26
    2018/09/03
    teamkeikeiさん
    待ちわびていました~(*'▽')
    スパセと言えば・・ 真っ先に 頭に浮かぶ・・という程 大好きな 加賀彩様のスイートポテトケーキ♪ 加賀野菜の「五郎島金時」を贅沢に 100%使用♪ 他には、バター・お砂糖・生クリーム・卵黄だけを使用して、手作りで 丁寧に仕上げられているので・・ 本当に 素材の良さが 伝わってくるんです^^ ★ 790g ★ 直径 約18cm ★ 賞味期限は 常温で約7日 簡易包装なので 贈り物には不向きかと思いますが・・ ケーキが取り出しやすい様に パッケージが工夫されていたりする所も 本当に 素敵だと思います(^^♪ ずっしりとしていて・・でも、滑らかな感じ・・ 控えめな甘さが 上品ですね~(*'▽') この 食べ応えといい、ホールのケーキを切り分ける瞬間の ワクワク感といい・・ やっぱり、加賀彩様の スイートポテトケーキ♪ 大好きです~~^^ -*-*-*-*- こちらは 3/3購入分・・ 夏の間は こちらの お品の販売が お休みしていた様ですが・・ 遂に 再販されるんですね~(*'▽') 加賀彩様の ジュレ・プリン・ロールケーキetc.・・みんな 美味しいけど・・ スイートポテトケーキのファンの方・・ かなり多いんじゃないかな~(*'▽') ★ 9/4 20:00~ ★ 送料税込¥1340 (限定数での販売ですよ~) -*-*-*-*- 五郎島金時の売り上げが、「世界の子供にワクチンを日本委員会」の活動支援にも繋がっていたり・・そういう事でも 素晴らしい・・と思う こちらの お品・・ 今度で 12回目・・かな? 是非、私も♪♪ リピしたいと思います~~(@^^)/
    注文日:2018/03/03
    2014/12/09
    そら8899さん
    美味しい
    マラソンで買った。とても美味しいです。また半額なら買いたいです。送料込でした。今見たら、高くって買えないです。子供のところにも送りました。喜んでた。
    注文日:2014/11/30
    2017/01/02
    AmazingGraceさん
    スイートポテト♪(^-^)/
    スーパーセールで41%OFFで購入しました。 スタートダッシュ時の50%OFFは出かけていて購入できませんでしたが、41%OFFのこちらを見つけたので購入できました。 ダンスの練習後のお茶菓子用にもって行きました。 12名で食べましたが、ちょっと食べるには丁度良い量でした。 皆、喜んで食べていました。 美味しいスイートポテトだと思います。 また機会あったら購入したいです。(*^_^*)
    友人へ|リピート
    注文日:2016/12/07
    2017/12/15
    ぬぅ123さん
    無添加で安心(o^_^o)
    原材料は 五郎島金時芋 バター 生クリーム 砂糖 卵黄のみ。 手間ひま掛けて手作りされています。 ぎっしりと詰まったスイートポテト♪ スーパーセールのお楽しみの一つになっていますね。 今回も早押し、頑張りました。 (o^_^o) 甘さ、バター感が程よく 緑茶にも、コーヒーにも合います。 底が抜けるトレーに入っていますので、 カットし易い。 消費者の目線での心配りにも感謝です。 (o^_^o) ーーー・ーーー・ーーー・ーーー 内容量【約790g 直径18cm 1ホール】 賞味期限【常温7日間】 配送方法【常温】 冷凍商品と同梱可能 ーーー・ーーー・ーーー・ーーー 届いた様子を画像でご覧下さい。
    注文日:2017/12/02
    2015/10/11
    *花みずき*さん
    おいしさMAX!
    リピです。 今回は、注文して1ヶ月と少々納期待ちました。 でも仕方がありません。人気商品ですから。(*^▽^*) ショップさんからは、 注文時に納期日予定をお知らせ頂いてますので、 わくわくしながら、届くの待ってられました。 そんな事もあり、今回のお芋ちゃん最高に美味しい! 前回よりも更に美味しい。おいしさMAX! セール特価の時に運良く購入出来ますが、 ショップさんは大赤字でしょうね。企業努力に感謝します('◇')ゞ
    注文日:2015/09/05
    2016/04/01
    *花みずき*さん
    加賀野菜の王様だもん♪
    リピーターです。 どっしりと重量感のある芋菓子です。 今回も大変美味しくいただきました。 なんてったって加賀野菜のア~イドール(^^♪・・・ 五郎島金時100%で作られていて、 そこに、職人さんの真心が入りますので、 美味しくない訳けがございません(*^▽^*) 一口食べると笑顔になれるスイートポテトです。
    注文日:2016/03/26
    2016/12/13
    美味しっ!
    つべこべいわず、一度、皆さん食べてみて(^o^)/ 【美味しっ!】 この美味さ、食べた人しかわからんよ~ぉ。。。
    注文日:2016/06/18
    2015/08/15
    リピです
    3月スーパーセール ☆タイムセール☆ 購入分です。 半額セール時は、特にすぐ売り切れる人気商品ですが、 運良くポチっとできました。ラッキー♪(^o^)/ 凍られてアイスクリーム感覚で頂くのも好き。 なんといっても、皆さんのレビュー評価が高いのが、 美味しいという証拠だと思います(*^▽^*)
    注文日:2015/03/01
    2015/04/04
    そら8899さん
    美味しい
    3月のセールで半額で買いました。発送を遅くしたので、今食べてます。美味しいです。2個も買いました。切り分けて、冷凍してます。毎日2,3個出して、食べてます。おなか一杯になります。また、半額の時に買いたいです。
    注文日:2015/03/01
    2022/03/03
    teamkeikeiさん
    何度も・・ 食べたい~(^^♪
    スパセと言えば・・加賀彩様の スイートポテトケーキ♪ ・・というのが、昔からの お約束~^^ 加賀伝統野菜の一つ 五郎島金時芋と バター・生クリーム・お砂糖・卵黄・・ 厳選された 5つの 材料だけを使って作られた、手作り感いっぱいのケーキが・・ 本当に 大好きです^^ ★ 直径 約18cm ★ 重さ 約690g ★ 賞味期限は 常温で 7日間 まず、ホールのケーキ・・という所が 魅力的♪ カットする時には いつも ワクワクしちゃいます^^ ずっしりとした 食べ応え、濃厚な 旨味・・ 滑らかな中に、お芋の 粒粒が 顔を覗かせる所も また、いいんですよね~(*'▽') 確認してみたら、これが 15回目の お買い物・・ これからも リピしたいと思います~~(@^^)/ -*-*-*-*ー 以前は 送料が掛からなかったのですが、最近は 送料が 別途 掛かる様に・・・ でも、ショップ様は お買い物をすると、送料無料クーポンを プレゼントして下さるのが 素晴らしい~(*'▽') (¥1500以上の お買い物で、3回まで使えるなんて・・ 嬉しすぎますよね~♪) 簡易包装なので、自宅用には なりますが・・ また、お世話になりたいと思います~~(@^^)/
    注文日:2021/12/10
    2015/04/04
    izu3469さん
    スイートポテト
    スーパーセールになると半額で買えるかもとブロ友さんに聞いており、お気に入り登録して待ってました。 待ったかいあります。 五郎島金時100%、本当に美味しかったです。 ところどころに、ツブし切れていない芋が、また食感良いんです また絶対買います
    注文日:2015/03/04
...