御中元 スイーツ ギフト 詰め合わせ 内祝い...(加賀彩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 里充さん
  • 里充さん

5 2019-08-30

リピート
お礼が遅くなりました。
お世話になっているお客様にお渡ししました。
贈ったお客様から
上品な甘さで美味しかった!
抹茶と小豆のバランスと何より抹茶プリンがこんなに美味しいとは思わなかった、
とお礼と絶賛の連絡があり、こちらも喜ばしい限りでした。
今回は贈り物にしたので、今度は自分用に購入しようと思います。
ショップさんの対応も迅速かつ丁寧で助かりました。また購入しようと思うショップさんでした。
ありがとうございました!

5 2019-10-09

敬老の日に送ったら、喜んでいました
ありがとうございます。

• すみ8066さん
  • すみ8066さん

5 2018-11-12

抹茶プリン
少し高めだし、冷凍なのでと思いましたが、抹茶が濃くプリンと言うよりは、ムースに近く、また小豆が大きくてとても美味しかったです。
後輩のお誕生日のケーキの代わりに一緒に食べました。喜んでいただきました。りぴします。

5 2016-04-29

クリーム抹茶プリン
1500円以上であれば送料無料というクーポン取得。送料がタダになりました。ありがとうございます。
クリーム抹茶プリン6個1980円(送料別)の商品が無料で配送。このお味は‘上質なクリームのような’‘なめらかさ’というのがキャッチコピー。本当にその通りでした。舌触りがよく溶けていく感じの上質さ。能登大納言がちりばめられ美味しいです。アップした写真を載せます。そしておまけも2つ(1スィートポテト2コーヒージュレ)頂きました。ありがとうございます。
241210-20160425-0876340333
titikuさんのブログで紹介。情報ありがとうございます。

4 2009-11-30

抹茶プリン
冷凍で届くプリンってどんなのよと?におもいながらお手頃価格と送料無料にひかれて妹にプレゼントしました。
小豆が能登大納言ということですが、丹波大納言に勝るとも劣らない大粒小豆というより甘納豆みたいな感じ。
食感はプリンというよりもレアチーズのようなクリームっぽいムースに近い感じなので、普通のプリンとは別物と考えて購入する方が良いかと思います。
綺麗な箱にプリンの容器も黒のスプーンもプラスチックながら和を感じる品の良さ。味は悪くないですが、このお菓子に関しては自分用にはリピートはしませんがギフトには使う事もあるかとおもいます。

5 2016-04-20

お土産用に買いました。とっても喜んでいただきました。

5 2009-12-28

リピートしたい!
送料無料と1500円というお手軽なお値段に惹かれて注文しました。
クリーミーで苦味が私にはやや強めと感じる抹茶のお味に、程良く甘い大納言の甘さが苦味を和らげで…美味しい!
和菓子好きの母にも大好評でした。大変気に入りました。またリピートします。

5 2012-11-17

美味しい!
抹茶プリンは濃厚で大納言もたくさんトッピングされていて、とても満足しました。解凍方法は添付の指示通りをお勧めします。

• efuuさん
  • efuuさん

4 2012-05-18

とても美味しそうだったので、友人へのプレゼントに利用させて頂きました。
贈った友人からも美味しかった〜ととても喜んでくれました。

4 2013-01-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
主人の勤め先の社長に年始の挨拶用にと思い注文しました。
反応はものすごく良く、何処に売っているのかきかれました。
私はまで食べてないので星4つにしました。

• 521-531さん
  • 521-531さん

5 2013-01-11

田舎の父に御歳暮がわり
甘いものの大好きな父に御歳暮がわりにおくりました。
和風プリンなので和菓子感覚でたべれるとのことで好評でした。
また、お願いします。

4 2012-12-24

お歳暮
取引先へのお歳暮に利用しました。大変、美味しかったと連絡がありました。

5 2012-10-09

敬老の日に
ギフトとして利用しました。ギリギリになるまで忘れていたので、配送の早さで選んだのですが、ものすごく評判がよかったです。上の大納言が特に素晴らしいと言っていました。

4 2011-12-27

お歳暮
注文から、品物が届くまでの時間が短いです。
先ほど、贈り先よりお礼の連絡が有りました。

4 2011-11-03

敬老の日に
直接先方に送ってもらったので実物は見てませんが、祖父母にとても喜んでもらえました。メッセージカード対応も快くしてもらえました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子プリン