• Jessie1205さん
  • Jessie1205さん

5 2022-02-10

2度目の購入です。いつもこちらのお店でスイートポテトを購入してます。素朴でとても美味しく、何よりも安心していただけるのでずっとこれからもお願いしたい商品です。スイーツは材料に添加物が含まれることが多いのであまり購入しませんが、こちらの商品の表記には不安なものはありません。肝心なお味は、上品な甘さでふわふわ、抹茶の香りと上に乗っている能登大納言が美味しく、幅広い年齢層に喜ばれそうなスイーツだと思います。シンプルにとても良い商品でこちらも定期的に買って冷凍庫に常備しておきたいと思います。

5 2021-10-16

小豆と抹茶プリンのバランスがいいので気に入ってます。甘さも丁度いいです。食べたいときに解凍して食べれるので便利です。

• 〆SHINさん
  • 〆SHINさん

5 2021-03-22

超美味しかった。
ホワイトデーのお返しで購入しました。
全員が美味しいと絶賛♪
食べた後もまた食べたいと
個人的に購入した人もいました。
自分も一つ頂きましたが
あずきと抹茶が
これまた絶妙で美味しかった。
オススメの逸品だと思います。

5 2021-08-07

歓送迎会も忘年会もなく、職場のスタッフを労う機会がへっていたので、みんなに食べてもらいました。小豆がおいしい😋🍴💕と喜んでもらいました。

5 2021-07-14

友人にプレゼントして大好評だった抹茶プリン。今回は私がデザートでいただきました。大納言あずきがたっぷりで食べ応えあり、もっちりなめらかな食感の美味しいプリンでした。ごちそうさまでした。

5 2021-06-13

スイーツ
大変美味しかったです。良かったです。いいです。美味しかったです。

5 2021-05-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
この抹茶プリンは上品な甘さの中に満足感もあって、とても美味しいです!
あまりにも美味しいので両親にも送り喜んでもらえました。

5 2021-01-16

ホームステイでなかなか出かけれない両親に送りました。小豆もふっくらでとても美味しかったと喜んでいました。今度は自分の為に買おうかな

4 2012-01-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚へのお年始のご挨拶用に購入しました。
丁寧な包装、お熨斗もありがとうございました。
おいしかったとお礼の電話を貰いました。
また利用させていただきたいと思います。
商品自体の味はわからないので★−1で。

4 2011-07-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に送りました。喜んで頂けたようです。今度は自分でも食べてみたい。

5 2010-09-13

抹茶がまろやかで大納言もたっぷりなのが嬉しいプリンです。

5 2018-07-21

美味しいです。
冷凍で届きました。しっかり解凍してから食べたほうがより美味しく感じました。

5 2015-05-18

職場でのイベントに
職場でのイベントに出すため、注文させてもらいました。大好評!美味しい!誰かにあげるのはもったいない!と参加くださった方々にご評価いただきました。

5 2015-09-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
祖母は喜んでくれたみたいで良かったです。
実際見てないのでわかりませんが(^^;;

5 2015-03-22

プレゼントの御返し
相手がプリン好きな人だったのでプレゼントしました。
とても美味しいと喜んでもらえました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子プリン