4 2023-12-30

商品が届き中身を確認。
かなり小さいので説明通りエアークリーナーの下に設置すると かなり中途半端なサイズなのでエアーボックス上部でも効果は同じだと判断して設置しました。
まだ設置して数日なので 何処まで変化に現れるか
ちょっと期待して☆4

• sam.skyさん
  • sam.skyさん

4 2023-10-17

初めての購入です。
レビューを見て興味が湧き性能アップを期待して購入しました。
クラウンアスリートの燃費向上になるか楽しみです。

• ank0211さん
  • ank0211さん

4 2022-05-05

思っていたより小さいので、効果が出るかが不安。燃費検証中ですが、今のところは劇的な変化はなし。継続して様子みていきます。

5 2022-06-20

激カンタム エアクリーナー
土曜日の朝に注文して、月曜日の朝に届きました。
エアクリーナーを取り、BOXの下に引くだけで取り付け完了です。
燃費とトルクアップという商品であるが、今回で激カンタムシリーズの3つ目の装着になりました。過去の2つは、パワーや燃費が上がったので、今回も期待しています。

5 2016-12-26

激カンタムエアクリーナや他の激シリーズを使ってかなり燃費が良くなりましたが、最近燃費が1キロ落ちてしまったのです。
原因は車屋でエアクリーナーのフィルターを交換した際、激カンタムエアクリーナが外されていたのと、アンプ取付けの際にバッテリー端子をいじったらしく、
マイナス端子のイオンバランサー激も外されていたことが原因でした。
激カンタムエアクリーナとイオンバランサー激を購入して、装着しなおしたら燃費が元に戻りました。

• T_YUTAKAさん
  • T_YUTAKAさん

5 2016-01-11

大満足!
激カンタムイオンバランサーに次ぎ購入しましたが、装着後の愛車:新型ハリアー(ガソリン:4WD)がエライ事に...郊外地での瞬間燃費の最高が14.5km→16.7kmに!
次は妻の軽自動車に装着します。
皆さんも早く買われた方がよろしいですよ!

5 2016-06-20

まさに宇宙の走り
激カンタムイオンバランサー装着後(同時購入)取り付けました。
エアクリーナーBOX下側に装着。
今まで他社のイオン化製品多数付けてますが、
出だしの加速がすごいことになってます。
正に宇宙の走りですね。
ブラックグリースも効果ありです。
何から何までGOODです。

4 2022-02-19

買って見た!
このエアクリーナーは今回初めて購入しました。マグナムブラックとの併用です。燃費は良くなったかな程度。車乗り換えたばかりでデータ取れて無かったのであくまでも感じです。それよりバチバチ来てた静電気が有りません!メッチャ嬉しいです。

• Mocapuさん
  • Mocapuさん

4 2022-02-11

燃費向上に期待
GTK製品との併用でスロットル側に設置。
低速トルクが上がったような気はするものの劇的変化とは言えず。
近々満タン方で燃費確認予定。

5 2021-07-02

いいかも
スペーシアカスタムに乗ってるのですが出だしがもたついてたのが以前より軽く良くなりました。付いていたグリスもバッテリー端子とバルブに塗ったらコーナーリングが外に振られる感じがましになってるようです

5 2021-02-26

素晴らしい
取り付けたらエンジンパワーがアップしました。燃費向上も期待しています。おすすめします。

5 2017-07-08

良かったです。
バルブと一緒に取り付けました。
パワーが上がり10%以上燃費向上しとてもいいです

5 2017-07-05

この値段なら買いです!店頭や他のショップでも見ましたがこれが一番!

5 2017-06-27

• m721mnさん
  • m721mnさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,961

4 2017-01-30

楽しみ
まだ試していませんが、安く買いものできました。良かったです。ありがとうございます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ吸気系パーツエアクリーナー・エアフィルター