14,960円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-06-12

迅速対応!!
丁寧に梱包されており、配送日程も少し早めにお願いしました。その要望にもお答えいただけて大変助かりました。
レディース、若干キツめな感じがします。
手首には大きいかも...

2019-06-14
Fissです。この度はお買い上げ誠に有難うございました。

レディースが若干キツメということでしたが、もしかするとお買い上げ間もなくのためレザーもまだ硬いと思います。
その為、肌に密接する感じがあるのかもしれません。経過とともにレザー独自のしなやかさが出ることで感じ方に変化があるかもしれませんので様子を見て頂くと幸いでございます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーアンクレット