2021/08/19
    とても満足です。
    ホワイトゴールド、裏側に宝石を付ける、3号サイズで購入しました。 プレゼント用に購入しましたが、丁寧で可愛らしいラッピングで、送った相手にはとても喜んで頂けました。 指輪に丸みがあり、肌あたりが優しく、付けていることを忘れるほど馴染むようです。サイズもぴったりでした。 シンプルなデザインにしたかったので裏側に宝石を付けましたが、宝石が思ってよりも小さかったので、表側にしても良かったかも知れません。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/07/19
    2021/08/20
    FISSです。この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして 誠に有難うございました。 お相手様にもお喜び頂けて、大変嬉しく思います! ご商品の着け心地は、ご感想頂いた通り、角が面取りされておりますので お肌を傷つける事無くご使用いただけます。 また誕生石のサイズ感はご想像と異なる形となってしまい誠に申し訳ございません。 濃淡の濃いエメラルドやルビーを外側に入れると 誕生石が主張してしまいますのが、濃淡の淡いアクアマリン等であれば それほど誕生石の主張が強くないのでシンプルな雰囲気を壊す事無く、お作り出来ます。 またの当店のご利用をお待ちしております。