ピアス メンズ レディース ペア 男 女 一粒...(Fiss)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2018-10-11

注文時の備考欄に急ぐ事を記入すると、確認のメールや、電話などで丁寧に対応していただきました。台風や週末なこともあり、急ぎと伝えましたが、無理かなと思っていたのですが、発送から到着までの手配も丁寧、迅速に対応してくださり、無事商品を渡すことができ、喜んでもらうことができました。ありがとうございました。

2018-10-12
FISSです。この度は当店のご利用誠にありがとうございました。

ご希望納期がある場合はなるべく、ご希望に添えるように商品手配を心がけておりますが、ご商品によっては納期調整が難しいなども考えられます。
ご予定があるお客様はお早目のご注文や、事前にご相談などいただくことをお勧めいたします。

5 2019-03-28

とても迅速な対応で助かりました。
食品も良い状態で非常に満足です。

2019-03-29
Fissです。この度はお買い上げ誠に有難うございました。

片耳同士のペアピンキーリングです。
ありそうでない新しいペアの形かと思いますので、お手持ちのアクセサリーなどとのコーディネートやお相手様との実はペアというお二人にしかわからない特別感などをお楽しみいただければと思います。

※念のため※
当店で販売しております商品の発送時など、食品をお入れするということは一切ございません。ご理解の程、宜しくお願い致します。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーその他