2023/04/06
    ke-ta2552さん
    記念日に
    記念に購入しました。とてもシンプルで小粒で良かったです。包装もしっかりしていて、ケースも色々と附属されていて良かったです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/03/30
    2023/04/11
    FISSです。 ご購入頂きましたネックレスは、華奢で、飽きのこないシンプルなデザインなので、お気に召して頂けてとても嬉しい限りでございます。 ペアネックレスの中でもローズBOXシリーズはとてもご好評いただいておりますので、もし機会がございましたら、ご覧いただけると嬉しいです。 今後とも、末永くご愛用くださいませ。
    2022/12/18
    コルル5136さん
    ご連絡頂いたとおりにちゃんと届きました! ご相談への対応も早く、商品もしっかり梱包されていたので良かったです! また機会がありましたら利用させていただきます!
    注文日:2022/12/11
    2022/12/27
    Fissです。 この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き有難うございました。 当店スタッフの対応や梱包の件につきまして、 温かいお言葉を頂けて良かったです。 ご購入商品を永くご愛用頂けますと幸いでございます。 またご機会がございましたら当店のご利用お待ちしております。
    2020/09/18
    思ってた以上に良い品で、記念日にとても喜んで貰えました。 可愛らしいメッセージカードもついて、包装も良かったです。 セットでの包装で依頼しましたが、別箱2個と小さめの袋も2枚付いてきて、どちらにも対応出来る凄い親切な対応だなと思いました。 このお店の別商品も見てみたくなりました。 ありがとうございました
    注文日:2020/09/10
    2020/09/23
    Fissです。この度は当店のご利用をいただきまして誠に有難うございます。 お気に召していただけ光栄でございます。 これからも皆様のご期待にお応えできるよう日々精進してまいります。 是非ご機会がございました、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/09/01
    I6014さん
    素敵です! こんな感じを探してました! 出会えて良かったです!
    友人へ|はじめて
    注文日:2021/08/21
    2021/09/08
    FISSです。この度はclose to me ペアネックレスをご注文頂きまして 誠に有難うございました。 こちらのご商品は、シンプルに1粒のジルコニアが爪で石留されてるタイプになり 主張しすぎないアクセサリーとして、皆様に大変ご好評い頂いております! 季節問わずお使い頂けますので、 様々なコーディネートに合わせてお楽しみ下さいませ。
    2021/07/08
    とみ~12さん
    購入して本当に良かったです
    彼女へのプレゼントとして購入しました サイズ別のプレゼント用の袋や保管用の箱、メッセージカードなど沢山同封されており様々なプレゼント方法が選べて良かったです
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/06/24
    2021/07/09
    FISSです。大切なお相手へのお誕生日プレゼントとして 当店でお品物をご購入頂き、誠に有り難うございました! 当店では、お届けした商品の段ボールを開封後、 すぐにでも大切なお相手様へプレゼント出来るようなサービスをご提供させて頂いております。 こちらの商品は、「プリザーブドフラワーケース」が1つしかお付けできませんが ラッピングや発送に関して、何かご要望がございましたら出来る限りご対応致しますので、 お気軽にお問合せ下さいませ。
    2021/05/07
    素敵
    可愛い。記念日にとプレゼントしたら喜んでくれました! 女性の方は、もう少しゆとりあるサイズの方がいいのかな…と個人的には思いました。ネックレス自体細いので切れてしまいそうですが、気に入ってるので大切に使っていきたいと思います。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/04/23
    2021/05/13
    Fissです。この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。 ご記念日のプレゼントとして、お相手様にもお喜び頂き、誠に光栄でございます。 こちらの商品は女性用チェーンの線形が大変細く、サイズも「約37+3cmアジャスター」と平均サイズより短めとなります。 チェーンのサイズ特注は男女共に出来ない為、商品詳細を一度ご確認頂けますと幸いでございます。 また、チェーンは強く引っ張てしまったり、何かに引っ掛けてしまうと切れてしまう原因となりますので、ご使用の際にもご注意頂ければと思います。
    2020/12/21
    最高
    お気に入り✨主人とお揃いでクリスマスに♥️
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2020/12/13
    2021/01/06
    Fissです。先日は当店のご利用をいただきまして誠に有難うございました。 素敵なクリスマスはお過ごしいただけましたでしょうか? 少しでも、そのお手伝いができたのでしたら幸いでございます。
    2020/12/10
    修羅りんさん
    クリスマスプレゼント
    とても可愛く綺麗なネックレスだと思います。 クリスマスプレゼントで購入。長さもちょうど良くカジュアルに付けて生活できそうです。
    注文日:2020/12/05
    2020/12/14
    Fissです。この度は当店のご利用をいただきまして誠に有難うございました。 お気に召していただけ光栄でございます。 ジルコニアのサイズも程よい存在感で、カジュアルにもスーツスタイルにもピッタリだと思います。
    2020/06/02
    ひで8899さん
    イメージ通りの商品でシンプルですごく良かった。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/05/25
    2020/06/05
    Fissです。この度は当店のご利用をいただきまして誠に有難うございました。 大きめのジルコニアが印象的なデザインのペアネックレスです。 男性用は渋めなブラック、女性用はクリアとフェミニンスタイルにもカジュアルスタイルにもぴったりはまるデザインです。 シーンを選ばずつけれるシンプルデザインは何時でもつけていられます。
    2019/12/23
    sss55525さん
    満足
    配送も迅速で、大変満足しております。ありがとうございました。
    注文日:2019/12/12
    2020/01/07
    Fissです。この度はお買い上げいただき誠に有難うございました。 ご満足いただけ何よりでございます。 SN13-203Sは大きめサイズのジルコニアが特徴的なネックレスです。 渋めのブラックと、輝きが美しいクリアで一見ペアとも気が付きにくいですが、実は同デザインというところが人気の理由だと思います。
    2019/11/25
    Xdrhjyfgさん
    よかった。
    箱も袋もきれい。商品も安っぽくありません。 大満足です。
    注文日:2019/11/20
    2019/11/29
    Fissです。この度はお買い上げ誠に有難うございました。 こちらの商品は、男女ともジルコニアが程よいサイズ感でコーディネートのワンポイントとしても目を引くネックレスだと思います。 また、プリザードフラワーケースはネックレスの保管をしながらインテリアとしても使えお喜び頂けるお客様も多いと思います。
    2019/10/28
    のんびりやのコアラさん
    思ったより、小ぶりでしたが、デザインは可愛いです。
    注文日:2019/10/17
    2019/11/01
    Fissです。この度はお買い上げ誠に有難うございました。 付属のローズケースはインテリアとしてお使いいただけるかと思います。 当店で扱っているジルコニアの商品の中では比較的サイズは大きい方かと思いますが、ネックレスとしては小ぶりに感じられたかもしれません。 またご機会がございましたら是非ご利用をお待ちしております。
    2019/10/18
    みる1997さん
    値段以上の満足。
    彼女の誕生日プレゼントでお揃いのネックレスを探しており、こちらのネックレスを購入しました。刻印も綺麗にされており、プレゼント用の袋など、手紙なども入っており、ネックレスもとても可愛くて、購入してよかったと思ってます。 そして彼女にもとても喜んで貰えました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/10/08
    2019/10/18
    Fissです。この度はお買い上げ誠に有難うございました。 お喜び頂けたようで何よりでございます。 ジルコニアのサイズが程よい存在感で、大変人気の高い商品でございます。 また、プレゼントには最適なプリザードフラワーケースも人気の理由かと思います。 またご機会がございましたら是非ご利用をお待ちしております。 誠に有難うございました。
    2019/05/11
    ネックレスはシンプルで使いやすく、想像以上にキラキラで、大変満足です。 発送もとても早く、用途に合わせたメッセージカードも付いており、丁寧な印象を受けました!また何かあればまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました!
    プレゼント|はじめて
    注文日:2019/05/08
    2019/05/14
    Fissです。この度はお買い上げ誠に有難うございました。 今回お買い上げいただきましたペアネックレスは、おっしゃられる通り大変シンプルなデザインではありますが、お互いについているジルコニアのサイズが大きめの為、十分な存在感が感じられるのではないでしょうか。 是非、色々なシーンでお楽しみいただけるペアネックレスかと思います。
    2019/04/05
    あおあお4さん
    シンプルで使いやすくかわいい
    結婚指輪の繋ぎにと購入しました! シンプルなデザインで大人っぽく包装や袋まで着いてきてプレゼントにもオススメです!
    注文日:2019/04/02
    2019/04/05
    Fissです。この度はお買い上げ誠に有難うございました。 ネックレストップとなるそれぞれのジルコニアが程よく存在感のあるサイズの為、男性用のブラックは渋くカッコいいイメージ、女性用のクリアはより輝きが綺麗なイメージとなります。 付属のローズケースもとてもメモリアルな印象です。
    2019/03/03
    大満足です
    パートナーとペアリング購入の際に一緒に注文させていただきました。 ネックレスだけ内緒にしてプレゼントにしたのですが大変喜んでもらえて大満足です。
    プレゼント
    注文日:2019/02/21
    2019/03/04
    Fissです。この度は誠に有難うございました。 サプライズ成功おめでとうございます。 専用のジュエリーボックスにはプリザーブドフラワーがあしらわれ更なるサプライズ感が増して贈り物としてはとても最適かと思います。 普段の保管の際にもお使いいただけるので、その度に贈られた時の感動がよみがえるのではと思います。 素敵な記念のお品になりますよう心より願っております。
    2018/10/08
    nabeshin0612さん
    写真よりも良かった
    彼女とのペヤネックレスとして購入しましたが、ビックリ!写真で見るよりも本物の方が凄いステキだと感じました。彼女共々大満足です
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/09/20
    2018/10/09
    FISSです。この度は当店のご利用誠にありがとうございました。 大変申し訳ございませんが、当店の誤りによりご購入商品につきまして間違ったお知らせをしている可能性がございます。 正しくは商品ページへも記載をしております通り、レディースに使用されている石は「スーパーキュービックジルコニア」という人口石となります。 改めてお詫び申し上げます。 誠に申し訳ございませんでした。