2019/10/08
    あっちゃん9610さん
    とにかく軽い!
    主人が金属アレルギーなのと、本当にシンプルなものが欲しくてこちらにしました。入籍当日までに間に合いました、ありがとうございました! 軽くて丈夫そうです。 ダイヤとメッセージの刻印を内側に入れました。 どちらも満足です!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/08/30
    2019/10/11
    Fissです。この度はご入籍誠におめでとうございます。 大切なご結婚記念のお品選びに当店をお選び頂けたこと心より感謝申し上げます。 誠に有難うございます。 ステンレスセミオーダー商品は大変、結婚指輪としても多くご購入頂いております。 デザインがシンプルということと、素材のステンレスがお肌にも優しいと言われていること、比較的、耐久性にも優れていると言われていることが選ばれる理由かと考えております。 お仕事中でも身に着けていられるというのは大変嬉しいことだと思いますので、私共といたしましても結婚指輪として大変おすすめする一品でございます。
    2019/01/16
    ken5247さん
    届きました♬♡
    待ちに待ってました! 婚約指輪をシンプルなデザインで探していて一目惚れ。 彼女にも喜んでもらえました(*ˊᵕˋ*)♡
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/12/11
    2019/01/17
    Fissです。この度はお買い上げ誠に有難うございました。 この度はご結婚がお決まりということで誠におめでとうございます。 お2人の門出に少しでも携わることが出来き、大変うれしく思います。 末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。 この度は誠におめでとうございます。
    2018/05/29
    こぶた3033さん
    期待していたのに
    誕生石はいいのですが、印字が薄すぎて何て書いてあるのか全然わかりません。 期待していたから、とても残念でした。 でも、主人からの大切なプレゼントなので大切にしたいと思います。
    注文日:2018/04/25