結婚指輪 ステンレス ペアリング 刻印無料 ...(Fiss)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Achan28さん
  • Achan28さん

5 2019-06-01

良い
ずっと待ってました!金属アレルギーの私と主人が太ったのもありサイズ展開が幅広く、高過ぎずなのを探していました。付けた感じ細身で軽く違和感なく付けられます。シンプルなのが好きなので気に入りました。石入れれば良かったなあって注文した後思いました。無くても非常に満足です。

2019-06-03
Fissです。この度はお買い上げ誠に有難うございました。

近年特にステンレス素材のご希望が多くなってきたように感じられますが、素材の特性上幅の広いサイズ展開がしにくいということもあり中々ピッタリのサイズを探すことが出来ないというご意見からセミオーダーステンレス商品は出来上がりました。
お気に召していただいたようで私どもも大変嬉しく思います。
ご機会がございましたら、またの当店のご利用を心よりお待ちしております。
  • ken5247さん
  • ken5247さん

5 2019-01-16

届きました♬♡
待ちに待ってました!
婚約指輪をシンプルなデザインで探していて一目惚れ。
彼女にも喜んでもらえました(*ˊᵕˋ*)♡

2019-01-17
Fissです。この度はお買い上げ誠に有難うございました。

この度はご結婚がお決まりということで誠におめでとうございます。
お2人の門出に少しでも携わることが出来き、大変うれしく思います。
末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は誠におめでとうございます。

5 2018-09-08

結婚指輪として買いました!刻印もしっかり入っていて、誕生石も控えめで可愛いです(*´ω`*)
シンプルなシルバーリングが結婚指輪にぴったりです(ノ´∀`*)大事にします!

2018-09-10
FISSです。この度は当店のご利用をいただきまして誠に有難うございました。

ステンレス製リングは、お肌にも優しく劣化もしにくいということで大注目の素材です。
日頃のお手入れなどでより長くご愛顧いただけるとも思いますので、結婚指輪としても
大変お勧めでございます。
お互いの誕生石の代わりにダイヤモンドを入れる方などもいらっしゃいます。
型にはまらないデザインを選択できるのもセミオーダーステンレスペアリングのおススメポイントです。
  • まや9736さん
  • まや9736さん

4 2018-05-30

楽しみに待ってました!
今回結婚指輪を購入するため、色んなサイトを見ておりましたが、FISSさんのこのリングが一番シンプルで2人の希望に合ってたので購入しました!
2人とも金属アレルギーの為、ステンレスのリングを探してしました!
1号ごとのサイズ選択ができるのも嬉しいし、文字も4種類から選べ、とても満足しています!
ただ、刻印の文字が思いのほか小さく、肉眼では筆記体の名前が確認できないくらいだったのが少し残念でした。
それ以外は全て満足してます!
ありがとうございました😊

4 2017-08-23

お互いの誕生石、メッセージをいれることができ、とても素敵なリングとなりました。

3 2018-05-29

期待していたのに
誕生石はいいのですが、印字が薄すぎて何て書いてあるのか全然わかりません。
期待していたから、とても残念でした。
でも、主人からの大切なプレゼントなので大切にしたいと思います。