2023/07/14
    nori 0035さん
    今日 届きました。 オーダーメードで、旦那さんの誕生日に合わせて 購入したので、少し前に届いて 良かったです。 シルバーの輝きと 内側の誕生石が、 さりげなくてステキです。刻印も、しっかり入っていて 記念の指輪になります。 ありがとうございました♪
    注文日:2023/06/20
    2023/07/21
    FISSです。 この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、 誠にありがとうございました。 お気に召していただき、大変嬉しく思います。 お誕生日にも間に合ったとのことで、安心いたしました。 またの機会がございましたら、当店のご利用をお待ちしております。
    2023/02/02
    レディースのみの単品購入で 私の分を購入しました。 2人ともすごく気に入りました。 毎年買ってしまいそうです。 ほんと最高!★ 刻印も誕生石もすごく綺麗です。 ありがとうございました。
    注文日:2023/01/04
    2023/02/14
    FISSです。 リングデザインだけでなく、 刻印や誕生石もお気に召して頂きありがとうございます! 当店の誕生石は天然石を使用しております為、 石の使用部位により1点1点個体差が生じます。 "全く同じ物”ではない唯一無二のリングも魅力の一つでございます。 ぜひたくさんご愛用下さいませ♪
    2023/02/02
    メンズのみの単品購入で 旦那の分を購入しました。 2人ともすごく気に入りました。 毎年買ってしまいそうです。 ほんと最高!★ ありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/12/28
    2023/02/14
    FISSです。 ご主人様にも喜んで頂けたご様子、大変嬉しく思います。 通常ペア販売のみの商品でも、【単品】でのご案内が可能な場合がございます。 気になる商品がございましたら、お気軽に当店までお問い合わせ下さいませ。 ご購入リングを沢山ご活用頂けましたら幸いです。
    2023/02/02
    本日届きました。 いつも素晴らしい指輪 ありがとうございます。 去年FISSさんを見つけて虜になりました。 ずっと愛用し続けたいです。
    注文日:2022/12/22
    2023/02/14
    FISSです。 こちらの商品は、男女のリングを重ねると ハートマークが浮き出るデザインとなっております。 ハート感がそこまで強調されておらず、 シンプルなのでどんなシーンでもお使い頂きやすいリングです。 ぜひ、末永くご愛用頂けましたら幸いです。
    2021/06/10
    びっけ☆★さん
    本当に素敵なお店に出逢えて良かった。
    すごく指輪は良かったのですが、私の勘違いでサイズが違っていたのすぐにサイズも変更してくれるといってくれてとても感謝しております。 これからサイズ交換して頂いたら再レビューします。 2つ合わせるとハートになるデザイン可愛いです。(*^_^*) プラチナも合わなくなってしまって困ってたとこステンレスでも滑らかなデザインで作ってくれると言う事でここに決めました 追記 指輪交換をしてくれたおかげでピッタリです。 ショップの方も丁寧な対応でとても嬉しかったです。 また是非購入したいと思います(*^_^*)
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/05/05
    2021/06/11
    Fissです。この度はセミオーダーメイドリングをご注文頂きまして 誠に有難うございました。 素材の質感やデザインをお気に召して頂けて、大変嬉しく思います! 一度お作り頂いたリングサイズが合わない場合でも、 お手元にご到着後【7日(※営業日)以内】にサイズ交換のご連絡を頂けましたら 同等の納期は頂戴いたしますが、 現在、男女1回限りサイズ無料交換のキャンペーンを行っておりますので サイズを失敗してしまってもリングサイズを交換致します。 しかしながら、期間限定で行っているキャンペーンな為、 ご利用希望のお客様は「利用条件・期間」を当店サイトでお確かめ頂くか、直接お問合せ下さいませ。
    2017/12/13
    ツチノ虎さん
    思っていたよりも、凄く良い物でした。デザインもシンプルですが、刻印や誕生石等が入り大満足です。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/11/26
    2015/10/03
    ミュミュミュ1117さん
    素敵です
    ペアのサイズの差が倍なのでハートはあわせずらいですが、つやつやで写真より綺麗な感じです。イニシャルもイメージ通りだし誕生石も色が濃ゆくなかったので好きな色じゃなくてもいけそうです!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/09/10